41

London пишет:

извини, меня напрягает незавершенность начатого.
это проблема всего тима. они как раз ждут, когда жуков им по ушам даст и притушит ролевую. Но если у жука - это дело обыденное, у меня это ненормальное состояние. А я не люблю менять свое состояние из-за всяких *неполиткоректное определение из 6 слов*.

а в тренажерном зале есь какую начатость не завершил?  default/roll:

42

это я не завершил.
И ваще хватит об этом default/big_smile  тоже мне тема, думать надо о добром  default/smile

43

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

44

London пишет:

это я не завершил.
И ваще хватит об этом default/big_smile  тоже мне тема, думать надо о добром  default/smile

восстановливать справедливость (в борьбе с есями) это тоже добро default/smile))))))))))))

45

не знаю кто меня, но Драи меня не переносят это точно... прям слёту  default/smile

46

London пишет:

"Ich tu dir weh
Tut mir nicht leid
Das tut dir gut
Hört wie es schreit"

Ну и песенка. Только два слова по-русски: Тут мир.

47

Когда мне хорошо, всех люблю, когда плохо-все раздражают. default/smile  default/shy
Но вообще...Напы-самые противные для меня...еще бы _точно_знать, кем они мне приходятся... default/smile

48

uziman пишет:

Когда мне хорошо, всех люблю, когда плохо-все раздражают. default/smile  default/shy
Но вообще...Напы-самые противные для меня...еще бы _точно_знать, кем они мне приходятся... default/smile

а почему??

меня один нап раздражал. хотя на самом деле это я его default/smile)))))))

49

Hanna пишет:
London пишет:

это я не завершил.

восстановливать справедливость (в борьбе с есями) это тоже добро default/smile))))))))))))

вряд ли можно считать добром тактику выжженой земли default/smile

kaprizka пишет:
London пишет:

"Ich tu dir weh
Tut mir nicht leid
Das tut dir gut
Hört wie es schreit"

Ну и песенка. Только два слова по-русски: Тут мир.

Я причиняю тебе боль,
Мне совсем тебя не жаль.
Тебе в радость
Слышать свой крик.
(песня не виновата, в неумении пользоваться интернетом default/big_smile )

50

London пишет:
Hanna пишет:

всё можно! главное правильно пропиарить...

51

Hanna пишет:
London пишет:

всё можно! главное правильно пропиарить...

ну а уж если пропиарить не выйдет то всегда можно переписать историю..несколько раз..

52

какая геббельсовщина default/smile

53

LiveEvil пишет:

уточню. речь не о *длительных отношениях например с реизором. а именно первый этап общения знакомства раскаки отношений...кто самый *негодящийся* у вас выходит.

это меня капризка на такие мысли натолкнул своим вопросом о без какого качества мужчина через 10 мин не интересен)))

хорошая тема, но имхо это нетимно все же  default/smile
очень сложно уловить что именно нравится /не нравится за первые 10 минут, интересное (на короткий срок) можно найти у всех (а найдя -вы-та-щить  default/big_smile ), конечно физическая привлекательность делает все в разы проще, тон голоса, чю, вообще  понравиться/не понравиться может самая неожиданная хрень.  для отношенческих (дружеских/недружеских/любых) же заморочек имхо формат не тот, надо хотя бы пару дней -точно все ясно станет ))))))

54

нет ну речь не о 10 минутах) это капризкины рамки.
я имела ввиду обычное знакомство первое или короткий срок)

55

LiveEvil пишет:

нет ну речь не о 10 минутах) это капризкины рамки.
я имела ввиду обычное знакомство первое или короткий срок)

сложно сказать, но все же думаю нетимно.
предположу что с гамлетами сложнее чем с другими тимами, так как если у гама плохое настроение или его вдруг поймали в момент монолога .....  default/big_smile ... то будет сложно вообще что-то увидеть/услышать, главное чтоб никто не пострадал вокруг )))))))))

56

London пишет:

мужчины(ну  default/smirk ) есенины на ролевой. Такая мразь default/smile  Но умеют быстро унести ноги.

А сапоги у вас над головой не летали?!) (с)
Есенин-мужчина это потенциальный идеолог и священник, он связан с самыми "взрослыми" проявлениями Беты, и именно он оценивает действия всей квадры, его идеология запускает новый цикл развития, тем, что он находит яркие личности и энтузиастов в различный областях жизни- активирует интровертных лидеров ЛСИ, и они ведут остальных за собой, в чём активно им способствуют их дуалы-ЭИЭ, способные мгновенно разнести и внедрить любую идею и их зеркалит власть - СЛЭ, которая меняется под этим влиянием и кроме того дуально дополняется и контролируется ИЭИ. развитый тип Есенина способен поговорив с яркими и истинными представителями какого- либо течения идеологии и религии повлиять на эту идеологию и даже искоренить её, если она не понравится.. так что обращаться с таклил-лингвиком надо очень осторожно ,чтобы не испортить ему настроение: гладить, вкусно кормить, дать ему высказать свою т.з.), а иначе вся бета потащит социон в таком направлении, что дурно будет всем.) а тебе как ревизору, тоже надо понимать,что ты можешь влиять на Есенина только таким образом, чтобы он развивался в сторону ЧЛ, в случае есенина- это научиться четко видеть практическое применение своих идей и как что повлияет на окружающую реальность. и далеко не каждый жуков может что-то сказать есенину, особенно тому, который более развит.)

57

Maksimka_ пишет:

только в качестве мишеней для стрельбы default/smile

Maksimka_ пишет:

надо очень осторожно ,чтобы не испортить ему настроение: гладить, вкусно кормить, дать ему высказать свою т.з

спасибо, поржал default/smile

58

London пишет:
Maksimka_ пишет:

Maksimka_ пишет:

надо очень осторожно ,чтобы не испортить ему настроение: гладить, вкусно кормить, дать ему высказать свою т.з

ты бы не хихикал а вдумывался. как с есями верно обращаться. сам посуди как гадко с ревизором и сложно. имей хоть каплю сочувствия и понимания.
ты же ответственное литсо! ревизор.

59

в разговорах с есями имхо главное не вцепиться в разговоры о мире_во_всем_мире и уважении_к_природе_и_всему _живому  default/big_smile тут то чл их жОстко и быстро не порадует! а просто так они не отстанут! все остальное же .... вполне прикольны, на геков часто  похожи  default/smile

60

London пишет:
Maksimka_ пишет:

Maksimka_ пишет:

) на здоровье  default/smile  только меня один момент смутил: странная реакция как для представителя серьёзной квадры..да и сапоги, в твоём случае, было бы разумнее продавать..что-то не сходится.)