61 Отредактировано Maksimka_ (14.01.2012 21:44:18)

bad girl пишет:

в разговорах с есями имхо главное не вцепиться в разговоры о мире_во_всем_мире и уважении_к_природе_и_всему _живому  default/big_smile тут то чл их жОстко и быстро не порадует! а просто так они не отстанут! все остальное же .... вполне прикольны, на геков часто  похожи  default/smile

) в разговорах с есями надо хорошо думать, что ты сказал, внимательно слушать и точно выполнять и никогда не сравнивать их с геками, потому что это глупо, разное ментальное кольцо.)

62 Отредактировано London (14.01.2012 22:01:11)

LiveEvil пишет:

как с есями верно обращаться

я не собираюсь с ними общаться, если они выбирают манеру хамства и подъе*ок, это их проблемы default/smile

а вот еськи(девушки) ко мне хз с чего липнут. Ниччо не понимаю. default/hmm

63 Отредактировано Maksimka_ (14.01.2012 22:38:01)

London пишет:
LiveEvil пишет:

как с есями верно обращаться

я не собираюсь с ними общаться, если они выбирают манеру хамства и подъе*ок, это их проблемы default/smile

а вот еськи(девушки) ко мне хз с чего липнут. Ниччо не понимаю. default/hmm

) чрезмерная чувствительность, есь говорит плохо только тогда, когда понимает как должно быть хорошо в данном конкретном человеке или ситуации, обычная конструктивная критика, а если считает человека совсем убогим и неспособным ничего изменить тогда молчит, жалеет..)
ну а девочки-еськи  немного другие, их интровертность легче проявлятся: если выйдут замуж по любви, то полностью морально освобождаются от внешней общественной деятельности, тогда работает бетанская иерархическая уступка власти мужу, как человеку, которому это больше нужно, а её задача любить и развивать любовь в себе и во всей реальности)

64

Нет плохих интертипных бывают плохие люди. И с иным конфликтёром приятнее общаться, чем с иным дуалом default/smile

65

Balancer пишет:

Нет плохих интертипных бывают плохие люди. И с иным конфликтёром приятнее общаться, чем с иным дуалом default/smile

ну это все мы давно знаем..
хм..тут речь скорее о том что *слету* (какая функция или какого тима или их комбинация) принуждает оттолкнуться подальше. чтото что сразу неприемлемо (не исключаем случаев когда в ппоследствии все меняеться даже до наоборот)

ведь есть же люди от которых ты сразу отстраняешся а другим хоть бы что...т.е тут мы не говорим о *плохих* людях. лишь о какой то характеристике.

вот по ПЙ думаю там проще быылобы..может попоробуем начать с Пй?

66

По ПЙ мне единственно очень некомфортно с ЛЭ**. очень. видимо 1ф на 3ф и 2ф на 4ф - хуже всего.

67

Hanna пишет:

По ПЙ мне единственно очень некомфортно с ЛЭ**. очень. видимо 1ф на 3ф и 2ф на 4ф - хуже всего.

у меня 4Ф, но я обожаю 2Ф, я вообще не могу смотреть, когда человек( мужчина) без дела сидит и постоянно выдаю задания, только "труженик"!!!))

68

а  отталкивает 3Ф- даже мне страшно..)))

69

Maksimka_ пишет:
Hanna пишет:

у меня 4Ф, но я обожаю 2Ф, я вообще не могу смотреть, когда человек( мужчина) без дела сидит и постоянно выдаю задания, только "труженик"!!!))

хм. у меня с 2Э обычно конфликты. она не понимает, как это может пропасть желание веселиться. то есть - вот пришли мы на мероприятие - она на автомате начинает впитывать атмосферу и радоваться - а я могу быть серьезная, ну не хочется мне радоваться. и она злиться, потому что "как это можно не радоваться, если уже пришли". а я не могу, как можно радоваться, потому что куда-то пришли. я же изнутри радуюсь, а не от внешнего.

70

Maksimka_ пишет:

а  отталкивает 3Ф- даже мне страшно..)))

у меня 3Ф.
от чего страшно?

71

меня 3Ф немного утомляют. но это если за покупками вместе ходить, поэтому я одна за покупками default/smile

а то что подруга три часа в ванной проводит - я уже как-то привыкла. ну надо ей столько в ванной - пусть будет. мне-то что.

72

ага я в ванной по 3часа валяюсь..при чем я валяюсь три часа а моюсь пол))

73

Hanna пишет:
Maksimka_ пишет:

хм. у меня с 2Э обычно конфликты. она не понимает, как это может пропасть желание веселиться. то есть - вот пришли мы на мероприятие - она на автомате начинает впитывать атмосферу и радоваться - а я могу быть серьезная, ну не хочется мне радоваться. и она злиться, потому что "как это можно не радоваться, если уже пришли". а я не могу, как можно радоваться, потому что куда-то пришли. я же изнутри радуюсь, а не от внешнего.

я 2Э много лет знаю, там немного по-другому: сильная восприимчивость не только к радости, а ко всему вообще. может определить эмоциональное состояние и с чем оно связано по одной фразе, даже хочешь скрыть, но  не сможешь. может хорошо, что к радости есть восприимчивость, а иначе вообще никакой эмоциональной разгрузки не будет, при такой-то нагрузке.

74

LiveEvil пишет:

ага я в ванной по 3часа валяюсь..при чем я валяюсь три часа а моюсь пол))

нет, это при всем при том еще та подруга, что Штирлиц. ей надо идеально выглядеть. вот прямо идеально. поэтому она очень долго волосы моет, потом их сушит правильно, потом еще что-то делает.. в общем обычные прямые волосы она полчаса готовит, чтобы волосок к волоску лежали (хотя толку-то, все равно на дискотеке 1. темно 2. после 30 мин. танцев ничего от идеальной прически не останется. )

75

Maksimka_ пишет:
Hanna пишет:

я 2Э много лет знаю, там немного по-другому: сильная восприимчивость не только к радости, а ко всему вообще. может определить эмоциональное состояние и с чем оно связано по одной фразе, даже хочешь скрыть, но  не сможешь. может хорошо, что к радости есть восприимчивость, а иначе вообще никакой эмоциональной разгрузки не будет, при такой-то нагрузке.

есть предположение, что ваша 2Э - этик.
потому что мой 2Э логик она чужое эмоциональное состояние только подхватить может. и то если внешнее. а так она человека совсем не считывает.

76

Maksimka_ пишет:

Ну вот, а Балансер говорит: "Нет плохих интертипных бывают плохие люди". Но кто именно из людей плохой - умолчал!

Я мысленно прогнозирую, как бы развивались отношения, если бы Maksimka_ была со мной. Первое же задание вызовет у меня чувство перегрузки. Выходит, в лучшем случае я сразу же сбегу.

77

Меня рациональность сразу отпугивает. Я ясно понимаю, что вот с этим человеком я жить не смогу. А со всеми остальными - можно попробовать

Klava пишет:

Меня рациональность сразу отпугивает. Я ясно понимаю, что вот с этим человеком я жить не смогу. А со всеми остальными - можно попробовать

Угу, у меня похоже, но с другой стороны. Вижу, как напрягаю и пугаю рационалов и притормаживаю.

79

Klava пишет:

Клава, а чем отпугивает рациональность?

80

Яло пишет:
Klava пишет:

Клава, а чем отпугивает рациональность?

присоединяюсь к вопросу!!
только конкретные примеры плз  default/smile