и тут не тольк оматериальное..много всего..
нет им покоя)
это наверное как раз ФВ** или Ф*В* свойственно
первая физика + процессионная воля 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » смотрю по себе
и тут не тольк оматериальное..много всего..
нет им покоя)
это наверное как раз ФВ** или Ф*В* свойственно
первая физика + процессионная воля 
ну просто меня такая жизнь пугает..завтра это будет *лучшее детям* потом *пристроить чадо на работу потом *внукам л учшую хжизнь...и это безконечно просто водоворот какойто.
я согласна нужно жить развиваться думать не только о себе)) это само собой..
но я бы хотела наблюдать удовлетворение хоть периодами а этого нет
есть ненасытность и постоянная гонка...
это не моя жизнь)
это какаято дельта))
ну... тут уже вопрос 1) что такое приземленность и на сколько она приземленна 2) что такое интеллектуал и насколько возвышен
ну, ёлы! это же метафоры.
никакой конкретики. я вообще часто оперирую образами для простоты понимания, иначе я бы "по-серьёзному" написала 30-40 строк. и никто не стал бы читать.
не усложняй 
ну просто меня такая жизнь пугает..завтра это будет *лучшее детям* потом *пристроить чадо на работу потом *внукам л учшую хжизнь...и это безконечно просто водоворот какойто.
я согласна нужно жить развиваться думать не только о себе)) это само собой..
но я бы хотела наблюдать удовлетворение хоть периодами а этого нет
есть ненасытность и постоянная гонка...
это не моя жизнь)это какаято дельта))
ладно, я поняла 
нет, думаю такой степени нерадости у меня нет.
я скорее наоборот умею найти радостное в тех периодах, в которых обычные люди бы уже взвыли от злости
что так им неудобно
Hanna пишет:ну... тут уже вопрос 1) что такое приземленность и на сколько она приземленна 2) что такое интеллектуал и насколько возвышен
ну, ёлы! это же метафоры.
никакой конкретики. я вообще часто оперирую образами для простоты понимания, иначе я бы "по-серьёзному" написала 30-40 строк. и никто не стал бы читать.
не усложняй
прости, не люблю метафоры
люблю конкретику
потому что я метафору понимаю так - ты иначе. о чем разговаривать?:)
потому от тебя такой пост и воспринимается иначе)
sibir` пишет:ну, ёлы! это же метафоры.
не усложняйпрости, не люблю метафоры
люблю конкретику
поверь, тот объем конкретики, который мог быть написан вместо этой метафоры, ты читать не стала бы. я бы сама не стала 
LiveEvil пишет:
потому от тебя такой пост и воспринимается иначе)
от кого?
от ханны)
Hanna пишет:прости, не люблю метафоры
люблю конкретику
поверь, тот объем конкретики, который мог быть написан вместо этой метафоры, ты читать не стала бы. я бы сама не стала
не запугивай
Просто я тоже временами люблю сказать что-то абстрактное - но когда идет реальный разговор, то предпочитаю конкретику, иначе непонятно о чем вообще говорить... для одного истерика это просто повысить голос, а для другого - повыбрасывать все вещи мужа через окно с нецензурной бранью.
Просто я тоже временами люблю сказать что-то абстрактное - но когда идет реальный разговор, то предпочитаю конкретику, иначе непонятно о чем вообще говорить... для одного истерика это просто повысить голос, а для другого - повыбрасывать все вещи мужа через окно с нецензурной бранью.
то, о чем ты счс написала - особенности восприятия, а не метафоры 
Hanna пишет:Просто я тоже временами люблю сказать что-то абстрактное - но когда идет реальный разговор, то предпочитаю конкретику, иначе непонятно о чем вообще говорить... для одного истерика это просто повысить голос, а для другого - повыбрасывать все вещи мужа через окно с нецензурной бранью.
то, о чем ты счс написала - особенности восприятия, а не метафоры
ок. я к тому, что т.к. особенности восприятия у всех разные - я стараюсь говорить конкретно, чтобы люди понимали, о чем это я им говорю. иначе смысл говорить, если тебя скорее всего неправильно поймут.
sibir` пишет:то, о чем ты счс написала - особенности восприятия, а не метафоры
ок. я к тому, что т.к. особенности восприятия у всех разные - я стараюсь говорить конкретно, чтобы люди понимали, о чем это я им говорю. иначе смысл говорить, если тебя скорее всего неправильно поймут.
а я говорю, что метафорой можно короче и гораздо доступнее объяснить)
в целом, я твою позицию поняла.
а я говорю, что метафорой можно короче и гораздо доступнее объяснить)
в целом, я твою позицию поняла.
занятно
)
а я обычно дискутирую, что может короче, но не доступнее
)))
но это мелочи... 
хочу вмешаться в вашу беседу)
сиб речь как раз в том что ханна намекает что ей твоя подача *недоступна*
спорить об этом бессмысленно.измени уж подачу ![]()
да, давайте о птичках
))
хочу вмешаться в вашу беседу)
сиб речь как раз в том что ханна намекает что ей твоя подача *недоступна*
спорить об этом бессмысленно.измени уж подачу
не) ханна о том, что метафоры в споре вообще не имеют места быть, потому что это неконкретные глупости)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » смотрю по себе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 79 запросов