21

LiveEvil пишет:

и тут не тольк оматериальное..много всего..
нет им покоя)

это наверное как раз ФВ** или Ф*В* свойственно default/smile первая физика + процессионная воля default/smile

22

default/smile ну просто меня такая жизнь пугает..завтра это будет *лучшее детям* потом *пристроить чадо на работу потом *внукам л учшую хжизнь...и это безконечно просто водоворот какойто.
я согласна нужно жить развиваться думать не только о себе)) это само собой..
но я бы хотела наблюдать удовлетворение хоть периодами а этого нет
есть ненасытность и постоянная гонка...
это не моя жизнь)

это какаято дельта))

23

Hanna пишет:

ну... тут уже вопрос 1) что такое приземленность и на сколько она приземленна 2) что такое интеллектуал и насколько возвышен

ну, ёлы! это же метафоры. default/tongue никакой конкретики. я вообще часто оперирую образами для простоты понимания, иначе я бы "по-серьёзному" написала 30-40 строк. и никто не стал бы читать.
не усложняй   default/wink

24

LiveEvil пишет:

default/smile ну просто меня такая жизнь пугает..завтра это будет *лучшее детям* потом *пристроить чадо на работу потом *внукам л учшую хжизнь...и это безконечно просто водоворот какойто.
я согласна нужно жить развиваться думать не только о себе)) это само собой..
но я бы хотела наблюдать удовлетворение хоть периодами а этого нет
есть ненасытность и постоянная гонка...
это не моя жизнь)

это какаято дельта))

ладно, я поняла default/smile
нет, думаю такой степени нерадости у меня нет.
я скорее наоборот умею найти радостное в тех периодах, в которых обычные люди бы уже взвыли от злости default/smile что так им неудобно

25

sibir` пишет:
Hanna пишет:

ну... тут уже вопрос 1) что такое приземленность и на сколько она приземленна 2) что такое интеллектуал и насколько возвышен

ну, ёлы! это же метафоры. default/tongue никакой конкретики. я вообще часто оперирую образами для простоты понимания, иначе я бы "по-серьёзному" написала 30-40 строк. и никто не стал бы читать.

прости, не люблю метафоры default/smile люблю конкретику default/smile потому что я метафору понимаю так - ты иначе. о чем разговаривать?:)

26

default/smile потому от тебя такой пост и воспринимается иначе)

27

LiveEvil пишет:

от кого?

28

Hanna пишет:
sibir` пишет:

прости, не люблю метафоры default/smile люблю конкретику default/smile потому что я метафору понимаю так - ты иначе. о чем разговаривать?:)

поверь, тот объем конкретики, который мог быть написан вместо этой метафоры, ты читать не стала бы. я бы сама не стала default/big_smile

29

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

от кого?

от ханны)

30

sibir` пишет:
Hanna пишет:

поверь, тот объем конкретики, который мог быть написан вместо этой метафоры, ты читать не стала бы. я бы сама не стала default/big_smile

default/big_smile не запугивай

31

это не страшно, это правда)))))))

32

Просто я тоже временами люблю сказать что-то абстрактное - но когда идет реальный разговор, то предпочитаю конкретику, иначе непонятно о чем вообще говорить... для одного истерика это просто повысить голос, а для другого  - повыбрасывать все вещи мужа через окно с нецензурной бранью.

33

Hanna пишет:

Просто я тоже временами люблю сказать что-то абстрактное - но когда идет реальный разговор, то предпочитаю конкретику, иначе непонятно о чем вообще говорить... для одного истерика это просто повысить голос, а для другого  - повыбрасывать все вещи мужа через окно с нецензурной бранью.

то, о чем ты счс написала - особенности восприятия, а не метафоры default/wink

34

sibir` пишет:
Hanna пишет:

ок. я к тому, что т.к. особенности восприятия у всех разные - я стараюсь говорить конкретно, чтобы люди понимали, о чем это я им говорю. иначе смысл говорить, если тебя скорее всего неправильно поймут.

35

Hanna пишет:
sibir` пишет:

ок. я к тому, что т.к. особенности восприятия у всех разные - я стараюсь говорить конкретно, чтобы люди понимали, о чем это я им говорю. иначе смысл говорить, если тебя скорее всего неправильно поймут.

а я говорю, что метафорой можно короче и гораздо доступнее объяснить)
в целом, я твою позицию поняла.

36 Отредактировано Hanna (16.01.2012 15:11:55)

sibir` пишет:

а я говорю, что метафорой можно короче и гораздо доступнее объяснить)
в целом, я твою позицию поняла.

занятно default/smile)
а я обычно дискутирую, что может короче, но не доступнее default/smile)))

но это мелочи... default/smile

37

главное - доступность изложения именно оппоненту default/wink

38

хочу вмешаться в вашу беседу)
сиб речь как раз в том что ханна намекает что ей твоя подача *недоступна*
спорить об этом бессмысленно.измени уж подачу  default/icon_mrgreen

39

да, давайте о птичках default/smile))

40

LiveEvil пишет:

хочу вмешаться в вашу беседу)
сиб речь как раз в том что ханна намекает что ей твоя подача *недоступна*
спорить об этом бессмысленно.измени уж подачу  default/icon_mrgreen

не) ханна о том, что метафоры в споре вообще не имеют места быть, потому что это неконкретные глупости)