41

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

хочу вмешаться в вашу беседу)
сиб речь как раз в том что ханна намекает что ей твоя подача *недоступна*
спорить об этом бессмысленно.измени уж подачу  default/icon_mrgreen

не) ханна о том, что метафоры в споре вообще не имеют места быть, потому что это неконкретные глупости)

не язви я подобного замечания не приметила)

42

sibir` пишет:

не) ханна о том, что метафоры в споре вообще не имеют места быть, потому что это неконкретные глупости)

не, ну не глупости default/smile))

скорее очень неконкретные default/smile поэтому многозначные default/smile

43

LiveEvil пишет:

не язви я подобного замечания не приметила)

как это нет))))) почитай внимательнее)
ханна пишет, что не любит метафоры, потому что они неконкретны.
сама ханна соглашается. а ты не видишь  default/wink

44

я метафоры люблю сама с собой в ванне когда никто не слышит.

45

Hanna пишет:
sibir` пишет:

не, ну не глупости default/smile))

скорее очень неконкретные default/smile поэтому многозначные default/smile

как скажешь)

46

у меня нет "обязательного".
вооще не раздражает в людях ничего, но одновременно всё.

47

Hanna пишет:

а какой от них смысл? ты хоть записывай, может книга получИться default/wink

48

sibir` пишет:
Hanna пишет:

в ванне от них большой смысл - они мне самооценку поднимают. что вот как я заковыристо думать умею.

49

Hanna пишет:
sibir` пишет:

в ванне от них большой смысл - они мне самооценку поднимают. что вот как я заковыристо думать умею.

говорю ж - записывай)) напишешь инструкцию по повышению самооценки))) как-нибудь привлекательно назовешь и будешь деньги грести;)

50

sibir` пишет:
Hanna пишет:

говорю ж - записывай)) напишешь инструкцию по повышению самооценки))) как-нибудь привлекательно назовешь и будешь деньги грести;)

даже знаю как назову: "В ванне с пользой не только для тела".

51 Отредактировано sibir` (16.01.2012 15:57:58)

Hanna пишет:
sibir` пишет:

даже знаю как назову: "В ванне с пользой не только для тела".

ну вот default/big_smile точно заманчиво)

52

Hanna пишет:

Что вы по умолчанию принимаете "за обязательное" ? и вам сложно понять (вспомнить), что "люди разные бывают"?

мне например сложно понять, что
1. человек говорит, что будет через 15 мин, а сам будет через 45. вернее я помню, что иногда надо ждать (у меня папа такой, опыт есть), но все равно странно, что можно не рассчитать время...

2. что можно не хотеть прогрессировать... мне вот всегда неймется... в страну лучшую по качеству жизни переехать, одежду лучшую покупать, еду (я постоянно внутри себя "учет", что вот раньше я за такую цену покупала еду и косметику, а теперь вот за бОльшую, значит прогрессирую!). тут конечно даже не в стоимости покупок дело, а что я чаще покупаю что я хочу, а не то, на что мне хватает денег, но что может не нравится. и мне сложно понять как может устраивать то, что есть... (это 1ф наверное).

3. что не все хотят защищать свою точку зрения и будут молчать ради мира в коллективе...

2. эээ... в стране живут не только изза качества % А насчет продуктов - а что там может не устраивать-то??
Насчет мира в коллективе если речь идёт о близких или друзьях - я и сама часто не понимаю. Но часто молчу всё же в случае если как то конструктивно решить этовсё равно невозможно.

53

Светлая пишет:

2. эээ... в стране живут не только изза качества % А насчет продуктов - а что там может не устраивать-то??
Насчет мира в коллективе если речь идёт о близких или друзьях - я и сама часто не понимаю. Но часто молчу всё же в случае если как то конструктивно решить этовсё равно невозможно.

про переехать в страну как развитие - я как пример написала. может быть развитие и внутреннее.

о продуктах - да очень много чего не устраивает. я к родителям когда приезжаю почти голодаю. йогуртов натуральных нет, фруктов моих любимых нет, овощей, ростков разных нет. соки все сладкие. в общем, это ужас.. хоть со своей едой приезжай.

54

да какое там развитие, боже ж ты мой.. когда в главном ты дал маху.
про продукты - хм, а каких там фруктов твоих любимых нет? ростков  default/hmm

55

Hanna пишет:

Что вы по умолчанию принимаете "за обязательное" ? и вам сложно понять (вспомнить), что "люди разные бывают"?.

так сейчас подумаю что принимается автоматически как обязательное  default/smile

1. что люди в каждой жизненной ситуации выбора адекватно оценивают риски и свои возможности, выбирая самое оптимальное для себя на данный момент решение.
2 что все люди по умолчанию хорошие, их плохие действия обычно смотивированы или текущими обстоятельствами или же индивидуальным желанием угодить (или восстать против, как угодно) многим (их) одновременно.
3 что все любят снег и горные лыжи.... искусство (в самых разных проявлениях и жанрах)... деньги.... и хороший секс  default/icon_mrgreen

56

Светлая пишет:

фруктов - манго нет. груш сочных польских любимых нет. главное - овощей нет. сложно найти\нет\или ооочень дорогие шпараги, фасоль шпараговая, разные салаты резаные для салатов, сельдерей корневой не так просто найти, а уж стеблевого вообще не встречается. шампиньоны или очень дорогие или совсем страшные, черные.

57

bad girl пишет:
Hanna пишет:

Что вы по умолчанию принимаете "за обязательное" ? и вам сложно понять (вспомнить), что "люди разные бывают"?.

3 что все любят снег и горные лыжи.... искусство (в самых разных проявлениях и жанрах)... деньги.... и хороший секс  default/icon_mrgreen

оо.. это отлично!

я не люблю снег и автоматом думаю, что все любят солнышко и лето и намного менее любят снег  default/big_smile

58

Hanna пишет:
bad girl пишет:

оо.. это отлично!

я не люблю снег и автоматом думаю, что все любят солнышко и лето и намного менее любят снег  default/big_smile

летом люблю солнце и воду, зимой - снег и лыжи  default/wink

59

Hanna пишет:
Светлая пишет:

фруктов - манго нет. груш сочных польских любимых нет. главное - овощей нет. сложно найти\нет\или ооочень дорогие шпараги, фасоль шпараговая, разные салаты резаные для салатов, сельдерей корневой не так просто найти, а уж стеблевого вообще не встречается. шампиньоны или очень дорогие или совсем страшные, черные.

крутая у тебя болевая БС default/smile

60

Hanna пишет:

оо.. это отлично!

вот это меня больше всего удивляет в людях ))))
*cедня у нас выходной - день мартина лютера кинга -- и с самой ночи идет  мелкий густой и медленный снег.... без единого порыва ветра, кристально чистым воздухом и белоснежным небом и землей* мне кажется надо быть un-human чтобы не признать что мир -прекрасен default/big_smile   default/icon_mrgreen