61

Светлая пишет:
Hanna пишет:

фруктов - манго нет. груш сочных польских любимых нет. главное - овощей нет. сложно найти\нет\или ооочень дорогие шпараги, фасоль шпараговая, разные салаты резаные для салатов, сельдерей корневой не так просто найти, а уж стеблевого вообще не встречается. шампиньоны или очень дорогие или совсем страшные, черные.

крутая у тебя болевая БС default/smile

ну.. default/smile я просто люблю овощи кушать. а родители кушают много мяса и часто без гарнира. и в провинциальном белорусском городе обычно овощи мало встречаются, только яблоки, обычная капуста и помидоры. а я яблоки, обычную капусту и помидоры не люблю... default/icon_redface

62

а говорят, белорусия - аграрная страна default/big_smile

63

sibir` пишет:

да, у нас много капусты и яблок default/smile

и картошки.

блин, картошку я тоже почти не ем.

ужас, как я столько лет прожила там... default/smile))))))))

64

Hanna пишет:
sibir` пишет:

да, у нас много капусты и яблок default/smile

и картошки.

блин, картошку я тоже почти не ем.

ужас, как я столько лет прожила там... default/smile))))))))

а почему картошку не ешь?

65

sibir` пишет:

если я что-то не люблю, значит не ем default/smile ради фигуры себя как-то не ограничиваю.

картошку люблю в виде пюре. и иногда делаю драники, но на крупную терку, на большом огне и много масла - получается вроде чипсов. (и куча холестерина  default/big_smile )

а так в другом виде не люблю

66

я не люблю овощи и фрукты default/sad
овощи еще туда сюда. И тоже картошку практически не ем.

67 Отредактировано Hanna (16.01.2012 17:01:11)

Светлая пишет:

то есть тоже одно мясо?

я вот мяса мало как-то кушаю... обычно вот какие-то овощи тушу+сыры+йогурты+бобовые. спагетти с чем-то . ризотто с чем-то...

68

а я все ем и все люблю, главное как приготовлено. даже самое банальное и неинтересное может быть очень кстати и самым запоминающимся  default/smile  default/shy

69

это да. соглашусь.
но мне на готовку чаще всего времени жаль  default/icon_redface
только на выходных могу.
а так стараюсь чтобы быстро было. достал - порезал - на сковородку - скушал.

70

Hanna пишет:
sibir` пишет:

если я что-то не люблю, значит не ем default/smile ради фигуры себя как-то не ограничиваю.

картошку люблю в виде пюре. и иногда делаю драники, но на крупную терку, на большом огне и много масла - получается вроде чипсов. (и куча холестерина  default/big_smile )

вот я и спрашиваю, почему не ешь, то есть, почему не любишь?

71

Hanna пишет:
Светлая пишет:

то есть тоже одно мясо?

я вот мяса мало как-то кушаю... обычно вот какие-то овощи тушу+сыры+йогурты+бобовые. спагетти с чем-то . ризотто с чем-то...

мясо ем обычно только на работе. А дома - нет. каши, овощи тушу, да, квашеное ем. на работе - беру плов.. салаты иногда делаю но они уже поперек горла. раньше супы очень любила и делала всё время - сейчас лень.

72

роллы еще домой заказываю.

73

sibir` пишет:
Hanna пишет:

хм, а разве может быть причина, почему не люблю??:)) по-моему это всегда просто дело вкуса. вкус не нравится. у яблок структура неприятная, зубы у меня после них болят. картошка просто безвкусной кажется.

74

Светлая пишет:

роллы еще домой заказываю.

это да, это я тоже люблю.

75

Hanna пишет:
sibir` пишет:

хм, а разве может быть причина, почему не люблю??:)) по-моему это всегда просто дело вкуса. вкус не нравится. у яблок структура неприятная, зубы у меня после них болят. картошка просто безвкусной кажется.

я поэтому фрукты не люблю - вечно их надо раскусывать, и вкус у них у всех оч резкий. Оскомина прямо сразу. Люблю пресненькое - из овощей капуста огурцы, из фруктов - бананы. Ну, мандарины..

76

Hanna пишет:
sibir` пишет:

вот видишь, ты назвала 2 причины нелюбви  default/wink именно это мне и было интересно))
а я наоборот, из фруктов больше всего яблоки люблю) а из овощей - картошку default/big_smile

77

картошку могу есть в любом виде, люблю в общем-то , но почти не ем.
Видимо, из-за диеты.

78

sibir` пишет:

вот видишь, ты назвала 2 причины нелюбви  default/wink именно это мне и было интересно))
а я наоборот, из фруктов больше всего яблоки люблю) а из овощей - картошку default/big_smile

да, я обычно пугаю людей тем, что яблоки не люблю  default/big_smile

люблю смотрить на их шокированные лица "КАК??? ЯБЛОКИ?? НЕ ЕШЬ??!" default/smile) особенно среди поляков - они яблоки тоннами поглощают.

79

Светлая пишет:

картошку могу есть в любом виде, люблю в общем-то , но почти не ем.
Видимо, из-за диеты.

вооот. вот не от нелюбви)

80

Hanna пишет:
sibir` пишет:

да, я обычно пугаю людей тем, что яблоки не люблю  default/big_smile

люблю смотрить на их шокированные лица "КАК??? ЯБЛОКИ?? НЕ ЕШЬ??!" default/smile) особенно среди поляков - они яблоки тоннами поглощают.

ты - диверсант в их рядах)))