21

LiveEvil пишет:

часто хочется еще и *пищи для ума*

Известное дело! Один из любимых анектодов, как ищут потерянный кошелёк там, где светло - но не там, где потеряли! Встань, скажи "Я давно переросла соционику!" и "Хватит навещать могилки - пойду-ка я съем чего-нибудь!" - и уйди наконец на охоту! Хватит мечтать, что тут будет пища для изголодавшихся. Тут тебе не Красный Крест, который накормит, напоит - а толпы подростков-бездельников!

22

Кар-Карыч пишет:
LiveEvil пишет:

часто хочется еще и *пищи для ума*

Известное дело! Один из любимых анектодов, как ищут потерянный кошелёк там, где светло - но не там, где потеряли! Встань, скажи "Я давно переросла соционику!" и "Хватит навещать могилки - пойду-ка я съем чего-нибудь!" - и уйди наконец на охоту! Хватит мечтать, что тут будет пища для изголодавшихся. Тут тебе не Красный Крест, который накормит, напоит - а толпы подростков-бездельников!

от чего бы не предположить что я могу *охотиться* сразу во многих местах и за разной дичью?

23

кстати о вреде соционики
раньше я действовала по ситуации и анализ производился субьективно но +- адекватно.
сейчас например когда бы стоило иногда проехаться человеку по болевой. или дать отпор по квадровым комплексам я (чаще) предпочту этого избежать, ибо *нечестно* *непорядочно*. другим же незнакомым с соционикой индивидам такой установки не прощивали) и они лупят по моим функциям без зазрения совести))
односторонность ситуации меня иногда обременяет ненужной щепетильностью..

24

LiveEvil пишет:

кстати о вреде соционики
раньше я действовала по ситуации и анализ производился субьективно но +- адекватно.
сейчас например когда бы стоило иногда проехаться человеку по болевой. или дать отпор по квадровым комплексам я (чаще) предпочту этого избежать, ибо *нечестно* *непорядочно*. другим же незнакомым с соционикой индивидам такой установки не прощивали) и они лупят по моим функциям без зазрения совести))
односторонность ситуации меня иногда обременяет ненужной щепетильностью..

если тебя бьют, нах эту соционику с её этикой default/hmm  default/wink

25

да вот не все так просто. много разных моментов и нет ведь гарантий что человек действительно делает это со злым умыслом. а я то уж наверняка

26

LiveEvil пишет:

да вот не все так просто. много разных моментов и нет ведь гарантий что человек действительно делает это со злым умыслом. а я то уж наверняка

вот он тебе вред от соционики  default/big_smile

27

ну да. обозначен ка один из пунктов

28

LiveEvil пишет:

ну да. обозначен ка один из пунктов

ты себя в обиду не давай)

29

даже не знаю что ответить)) это наоборот все всегда себя обиженными мною мнят.

30

LiveEvil пишет:

даже не знаю что ответить)) это наоборот все всегда себя обиженными мною мнят.

нах тогда их...необъективных default/big_smile

31

))мой метод. да не всегда душевных сил хватает

32

Мне ну очень удобно. Вчера пришел Робеспьер, по работе, я его видела в первый раз, и даже не поругались!
Чудесно!
Всегда бы, правда, такие чистые типы попадались...

33

Вред один - люди заканчиваются, приходится искать новых

34 Отредактировано Светлая (31.01.2012 19:42:03)

Яло пишет:

Злая ты. Уйду  я   от тебя. http://www.smayli.ru/data/smiles/grust-257.gif

Не уходи  default/shy   default/icon_redface

35

Кар-Карыч пишет:
Светлая пишет:

Ок. Может и так.
Но поверь мне и так понятно что "соционика - гамно, бла бла бла, давайте поговорим об этом в 1001 раз". Я если говорю о чем-то - мне это как минимум слегка интересно))) Иначе меня бы тут не было бы поверь вот вообще)
Ну такой я скучный человек.
И я жду конструктива) по возможности. И очень скучно и грустно - 300-тый раз видеть комменты в стиле вышеописанном.
Если бы, Яло, тебе бы хотелось общаться- ты как минимум что-то бы писала - на форуме абсолютно нечего читать и обсуждать так как критиков тьма, а инициативы в чем-либо - в любой теме - ноль. Что это? комплексы, лень, отсутствие творческого начала - я не знаю, поэтому стараюсь просто писать о том о чем мне интересно на данный конкретный момент времени. Завтра-послезавтра мне уже будет некогда об этом подумать и отдохнуть, так как работа, работа, учёба, работа.

Я понимаю, что ты хочешь услышать чужие точки зрения - но не понимаю, зачем это тебе? Причём то, что ты пишешь - показывает, что тебе важно это услышать ("я жду конструктива", "здесь увы льют воду") - но почему?? Ты можешь сказать, что ты из этиков, вам социалам надо слушать других людей и заряжаться эмоциями других - но мне почему-то кажется, что ты хочешь в чём-то разобраться. В чём - не знаю, ты показываешь какой-то один из шажков, но не показываешь другим цель - а возможно, что тебе показали бы более короткую дорогу к ней, хуже если цель ты не осознаёшь.

Очень проницательно. Да конечно у меня всегда есть цели и чаще всего они далеки от тех, что я описываю в исходном топике - но почему нет? Я сама ищу свои дорожки, мне так интереснее) И я всегда с этим справляюсь)

36

LiveEvil пишет:
London пишет:

скажем так, тут существуют некие болотообразующие факторы default/smile  с приходом которых вовсе пропадает желание что-либо говорить ибо эмоциональный отбой от общения в лучшем случае нулевой default/icon_mrgreen
А нормальное общение - суть совместное производство положительных эмоций. default/smile

)прости Лондон я высоко ценю производство положительных эмоций и гармонию в общении, но ты же не будешь отрицать что часто хочется еще и *пищи для ума* я не могу винить фрьойда или менделеева что они не дарят мне эмоционального удовлетворения)

одно другому не мешает. А кому мешает - тот унылый стремный ботан!  default/big_smile

37

LiveEvil пишет:

сейчас например когда бы стоило иногда проехаться человеку по болевой.

нехороший соционический стереотип. По болевой бить нельзя, если вы конешно хотите действительно эффективно уничтожить.
Удар по болевой вызывает неадекват, что есть непредсказуемость и неконтролируемость. Что победе ни грамма не способствует.

38

London пишет:
LiveEvil пишет:

сейчас например когда бы стоило иногда проехаться человеку по болевой.

нехороший соционический стереотип. По болевой бить нельзя, если вы конешно хотите действительно эффективно уничтожить.
Удар по болевой вызывает неадекват, что есть непредсказуемость и неконтролируемость. Что победе ни грамма не способствует.

что для одного *удар по болевой* для 14тимов нормальное взаимодействие.

39

Светлая пишет:

у меня всегда есть цели и чаще всего они далеки от тех, что я описываю в исходном топике - но почему нет? Я сама ищу свои дорожки, мне так интереснее) И я всегда с этим справляюсь)

Я услышал, что ты боишься доверять тому, кто идёт с тобой по тропинке. Наверное я ошибся, старый глупый ворон.

40

Кар-Карыч пишет:
Светлая пишет:

у меня всегда есть цели и чаще всего они далеки от тех, что я описываю в исходном топике - но почему нет? Я сама ищу свои дорожки, мне так интереснее) И я всегда с этим справляюсь)

Я услышал, что ты боишься доверять тому, кто идёт с тобой по тропинке. Наверное я ошибся, старый глупый ворон.

(пересмешник, хватит уже прятаться))
А с кем это я интересно мне знать иду по тропинке? Я - одна.