41

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

на форуме абсолютно нечего читать и обсуждать так как критиков тьма, а инициативы в чем-либо - в любой теме - ноль. Что это? комплексы, лень, отсутствие творческого начала - я не знаю,

Это след Скволла.
Всякий соционический форум обязан типировать новичков, иначе вырождается в пустой трёп. Но для типирования новичков он должен быть устойчиво открыт для регистрации. А это чревато появлением неумеренных злостных флудильщиков.

думаю, ты прав

42

Светлая пишет:

(пересмешник, хватит уже прятаться))
А с кем это я интересно мне знать иду по тропинке? Я - одна.

Ты что-то путаешь. Пересмешник давно ушёл. А я - не он.
Раз ты говоришь, что идёшь одна - значит идёшь одна. Кстати, а почему? Ты боишься идти вместе?

43

эээ... тема оч абстрактная. Не люблю глупости писать)

44

Да и выискивание страхов у собеседника - наводит на мысли.

45

LiveEvil пишет:
London пишет:

нехороший соционический стереотип. По болевой бить нельзя, если вы конешно хотите действительно эффективно уничтожить.
Удар по болевой вызывает неадекват, что есть непредсказуемость и неконтролируемость. Что победе ни грамма не способствует.

что для одного *удар по болевой* для 14тимов нормальное взаимодействие.

я не о "норме", а о направленном воздействии. Болевая - это инструмент тонкого шантажа, но никак не атаки default/icon_mrgreen

46

London пишет:
LiveEvil пишет:

что для одного *удар по болевой* для 14тимов нормальное взаимодействие.

я не о "норме", а о направленном воздействии. Болевая - это инструмент тонкого шантажа, но никак не атаки default/icon_mrgreen

когда ты не знаешь о соционике то [s]нет никакой ложки[/s] Нет никаких болевых есть только твои возможности и твои инструменты. а лишних мыслей нет

47

LiveEvil пишет:
London пишет:

когда ты не знаешь о соционике то [s]нет никакой ложки[/s] Нет никаких болевых есть только твои возможности и твои инструменты. а лишних мыслей нет

я думал, мы говорим про тебя)

48

London пишет:
LiveEvil пишет:

я до *соционики* и я *после* веду себя немного инече. о том и речь)

49

LiveEvil пишет:
London пишет:

если что-то меняется - извлекай из этого выгоду, а не подводи счет)))

50

London пишет:
LiveEvil пишет:

не все в мире выгодой измерять нужно

51

LiveEvil пишет:
London пишет:

не все в мире выгодой измерять нужно

не все, но на это можно смело забить  default/icon_mrgreen

52

default/roll: ну ктоо ну ктооо опять несет глупости и несуразицу а?

53

LiveEvil пишет:

default/roll: ну ктоо ну ктооо опять несет глупости и несуразицу а?

любая человеческая мысль в конечном счете - несуразная глупость. То есть даже до нормальной глупости не дотягивает. Но есть один важный факт - мысли создают действия, а действия - результат.
Хорошая глупость несет хороший результат. И покуда это так, я буду гордо и горстями... нет, даже охапками носить и таскать хорошие глупости, и никто мне не помешает в этой великолепной затее!  default/big_smile

54

default/icon_mrgreen куражист)) тебя никак не поменять)))

55 Отредактировано Светлая (31.01.2012 21:09:32)

London пишет:

любая человеческая мысль в конечном счете - несуразная глупость.

демагогия.
лондон, пожалуйста, перейди в другие темы.

56

Светлая пишет:

лондон, пожалуйста, перейди в другие темы.

тьфу на тебя.

57

default/smile  default/wink

58

London пишет:

одно другому не мешает. А кому мешает - тот унылый стремный ботан!

Чего? Я, прочитав этот посыл, пригляделся к утверждению, на которое он ответ. И не увидел там чего-то, мешающего унылому стремному ботану.

59

Да, я вот еще вспомнила явную пользу - есть такое понятие, как квадральные роли. В каждой квадре есть Программатор, Координатор, Накопитель и Реализатор.
И, когда я это узнала, я задним числом проанализировала свои удачные и тупиковые проекты. Ну есть такие проекты, которые "не идут", и непонятно, почему. И с удивлением обнаружила, что люди неправильно подорались. То есть обычно в каждый проект как-то само собой подираются все 4 типа, необязательно из одной квадры. Но есть Программатор, он идет впереди с флагом, и есть обязательно реализатор.
А в провальных проектах собрирались вместе несколько реализаторов, это часто бывало, или был еще один раз излишек накопителей

60

Да и несколько координаторов друг другу мешают обычно. А уж несколько программаторов и представить сложно!

И вот сейчас я действую жестко - сразу всех определяю, кто есть кто из "поступивших", и дублеров специально вывожу за рамки. Очень эффективно!
После этого ничего даже делать не нужно, все катится само собой, как перпетуум мобиле в сказке.
Всем рекомендую