1

В общем, у меня 4 вопроса:

1. Считаете ли вы гомосексуализм пороком/болезнью/чем то предосудительным и греховным?
2. Стоит ли легализовывать гомосексуальные браки и брать детей на воспитание?
3. Стоит ли, напротив, бороться с проявлениями гомофобии?
4. Является ли расцвет гомосексуальной субкультуры симптомом разложения и деградации современного западного общества?

2 Отредактировано Hanna (17.02.2012 23:26:01)

Отношение нормальное, ничем плохим не считаю, легализовать браки - смотря где, смотря кому, это вопрос готовности культуры и соответствующей потребности в обществе, а не моего желания. бороться с проявлениями гомофобии - смотря какими проявлениями. тихо ненавидеть - да пожалуйста, я тоже многих людей не люблю. если агрессивно ненавидеть - так с этим в любом случае бороться надо, безотносительно причины агрессии.

расцвета нет, просто теперь это видно и заметно. а раньше это было невидно и незаметно, но от этого не менее обширно.

я не думаю что мое желание спать с девочками является деградацией общества. хотя моя бабушка брюки женские считает деградацией общества, так что каждому свое.

3

1. Не считаю. Случаи гомосексуальных связей обнаружены во многих популяциях млекопитающих и давно установлено, что доля особей в популяции, в той или иной мере склонных к гомосексуальным связям, колеблется в районе 7-10 % и не меняется со временем. Так что, скорее всего, это имеет генетические корни и служит одним из инструментов регулирования численности популяции.

2. Стоит, ибо душить любовь запретами нелепо-лишь приводит к депрессиям и суицидам.

3. Стоит. Гомофобия-закоренелая привычка консерваторов-наиболее отсталой и ригидной прослойки общества. Дабы привить обществу жизненный тонус, нужно сломать старые стереотипы.

4. Часто гомосексуализм путают с инфантильной субкультурой, которая его опутывает. Но это-не одно и то же.

4

1. Да;
2. нет;
3. нет;
4. нет.

А собака ещё может и человека запросто оттрахать. И стол. И птицы даже в период долгого отсутствия партнёрши могут приставать к неодушевлённым предметам. Давно установленный факт. Так это взыгравшие гормоны. Без контроля разума. А человек разумом наделён. Ненаделённых - в зоопарк.

5

Ippolit пишет:

1. Считаете ли вы гомосексуализм пороком/болезнью/чем то предосудительным и греховным?
4. Является ли расцвет гомосексуальной субкультуры симптомом разложения и деградации современного западного общества?

1. имхо естественное явление, в любой популяции эйпов присутствует процент гомосексуальных пар. позможно генетическая предрасположенность имеет место и впоследствии лишь проявляется "поведенчески".
2. в штатах недавно легализовали гомосексуальные браки в калифорнии и в нью джерси. не вижу проблемы. взрослые люди имеют право создавать семью с любимым, не важно кто этот любимый. брать детей на воспитание - сложный вопрос... с одной стороны для ребенка очень важно иметь  как женскую так и мужскую модель поведения с детства,  с другой-- любящая (даже гомо-семья) наверно лучше чем нефункциональная гетеро.
3 его можно загнать в подполье,но не искоренить.
4 не думаю, гомосексуалисты разлагают общество не больше гетеросексуалистов. ориентация не определяет человека. )

6 Отредактировано bad girl (17.02.2012 23:42:40)

может не в тему, но идеальный пассаж про лесбиянок имхо  : default/icon_mrgreen

"Я тут в предыдущем посте про 4 лесбиянок упомянул. Там как было. Лет 7 назад шел мимо Пушкинской пл. (Мск), а там рок-концерт, на площадке народ пляшет. Тоже поплясал. Одна девчонка оказалась ужасно экспансивная в деле, мы с ней поплясали, друг другу поподмигивали, отправились погулять. И где-то около Храма Христа Спасителя (он еще хлоркой пах) выманил у нее ее историю.

Была у Наташи закадычная подруга, Таня. Однажды встречаются, а Таня говорит: послала своего нах. Наташа говорит: о, давай я своего тоже пошлю нах. Сказано-сделано. И решили девушки стать лесбиянками. Стали. Прослышав про это, подружка Тани Света тоже послала своего и говорит: «едем ко мне на дачу, будем жить по-взрослому». Лет девицам было этак 17. Поехали. Наташа прихватила еще подругу Машу, для квартета. Стали поживать. Таня, правда, сразу ушла к новенькой, но Наташа утешилась Светой. «А у вас были активные и пассивные?» - спросил я попутно, желая развеять пещерные предрассудки, - «или вы как-то уже по-современному?». «У нас все было честно, - отвечала Наташа, - неделю мы с Таней были мужчинами, а Светка с Машей женщинами. Потом менялись». – «У, а как это?» - «Ну, одна варит и стирает, а другая телевизор смотрит и ничего не делает»."(с)

7

bad girl-надо же, какая у нас одинаковость во взглядах в этом топике default/icon_smile_evil

8

bad girl пишет:

может не в тему, но идеальный пассаж про лесбиянок имхо  : default/icon_mrgreen

"Я тут в предыдущем посте про 4 лесбиянок упомянул. Там как было. Лет 7 назад шел мимо Пушкинской пл. (Мск), а там рок-концерт, на площадке народ пляшет. Тоже поплясал. Одна девчонка оказалась ужасно экспансивная в деле, мы с ней поплясали, друг другу поподмигивали, отправились погулять. И где-то около Храма Христа Спасителя (он еще хлоркой пах) выманил у нее ее историю.

Была у Наташи закадычная подруга, Таня. Однажды встречаются, а Таня говорит: послала своего нах. Наташа говорит: о, давай я своего тоже пошлю нах. Сказано-сделано. И решили девушки стать лесбиянками. Стали. Прослышав про это, подружка Тани Света тоже послала своего и говорит: «едем ко мне на дачу, будем жить по-взрослому». Лет девицам было этак 17. Поехали. Наташа прихватила еще подругу Машу, для квартета. Стали поживать. Таня, правда, сразу ушла к новенькой, но Наташа утешилась Светой. «А у вас были активные и пассивные?» - спросил я попутно, желая развеять пещерные предрассудки, - «или вы как-то уже по-современному?». «У нас все было честно, - отвечала Наташа, - неделю мы с Таней были мужчинами, а Светка с Машей женщинами. Потом менялись». – «У, а как это?» - «Ну, одна варит и стирает, а другая телевизор смотрит и ничего не делает»."(с)

какой-то я ерундой в свои 17 лет занималась... сколько возможностей прошло зря

9

Ippolit пишет:

bad girl-надо же, какая у нас одинаковость во взглядах в этом топике default/icon_smile_evil

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  не гоаори, прям трагедия!

10

Ippolit пишет:

1. Нет.
2. Надеюсь, что пока я жива - этого не будет.
3. Нет. Всё это (и то и то - естественный процесс)
4. Отчасти.

нормальный гетеросексуельный мужчина педерастию может только приветствовать, ибо чем меньше мальчиков интересуется девочками, тем больше девочек будут интересоваться конкретно тобой.

12

Кровавый тиран пишет:

нормальный гетеросексуельный мужчина педерастию может только приветствовать, ибо чем меньше мальчиков интересуется девочками, тем больше девочек будут интересоваться конкретно тобой.

лучший ответ default/big_smile . Плюс адын и в мемориз.

13 Отредактировано sibir` (20.02.2012 12:44:43)

баааа! тиран заходил!

по сабжу - хбз)

14 Отредактировано Wic (20.02.2012 14:51:27)

Ippolit пишет:

1) Да. Это отклонение от нормы. То, что оно встречается в природе, не означает, что это нормально - мало ли какие девиации встречаются.

2) Нет. Ущербные особи должны быть исключены из воспитательного процесса, а также из массовой культуры.

3) Нет. Зачем ?

4) Да. В Греции и в Риме перед их упадком то же самое было.

15

Кровавый тиран пишет:

ух ты, Тиран приходил, тему педерастии вниманием не обделил!
Здравствуйте!  default/cool:

16

у ради справедливости стоит и приход вика конечно отметить. правда непонятно то ли это он тоже *заходил* то ли это его *здоровая* регулярность))))

17

Вик заходит только по делу, ну...там в шахматы проиграть, проигравших в конкурсах наградами обделить...  default/icon_mrgreen

18

проилюстрировать опять же форумскую жизнь..

19

LiveEvil пишет:

проилюстрировать опять же форумскую жизнь..

во-во ))
Вик ты почаще заходи пж-ста , а то кроме тебя нас никто тут вовремя не предупреждает о конце света,  зле америк, мировых и звездных войнах и о жизни в окружении деградирующих современников с пЕсьими головами  default/cool:   default/big_smile

20

как много то я всего пропустила то....разглядывая только картинки...