1

У меня к вам вопрос. У вас

1. процессионная логика,
2. сложный период в жизни и хочется с кем-то поговорить, чтобы отвлечься
3. слишком много свободного времени и мало друзей
4. еще какой-то вариант?

2

Я добрая, но любопытная.

3

да новенький он просто...ложи кнопки на стул и клей записку на спину. а то освоится..не успеешь..

4

зачем сразу кнопки. сначала надо пощупать

5 Отредактировано Ippolit (17.02.2012 23:45:51)

Через недельку от меня и след простынет) Просто мне трижды в ЛС посоветовали поучаствовать в обсуждениях-вот я и решил воспользоваться тем, что у нас халявное расписание сейчас в ВУЗе.

У меня 1Л, ЛЭВФ
Друзей не может быть много, у меня максимум-1-2 друга.

Что еще?

А штамповать темы/посты/анкеты-дело плёвое

6

Hanna пишет:

зачем сразу кнопки. сначала надо пощупать

да хоть иголки под ногти главное пока время не вышло)

7

а, проверка социотипа в общении? да, хорошая идея.

А как проявляется ваша ЛЭ** ? Как вы это видите?

8

Ippolit пишет:

Через недельку от меня и след простынет) Просто мне трижды в ЛС посоветовали поучаствовать в обсуждениях-вот я и решил воспользоваться тем, что у нас халявное расписание сейчас в ВУЗе.

У меня 1Л, ЛЭВФ
Друзей не может быть много, у меня максимум-1-2 друга.

Что еще?

А штамповать темы/посты/анкеты-дело плёвое

еще:

1. почему потребовалось целых три раза советовать.

9

Потому что я не хотел копаться и начинать общаться, меня интересовали только версии моего ТИМа. Но тут вот решил забить на вечерок, считайте-купил пивка и расслабился default/wink

Честно говоря, я не очень силен в психейоге. Просто в отличии от соционики, в тот недолгий период, когда я ею увлекался и определил себе тип, у меня не возникло сомнений в своей 1Л, проявляющейся порой в жестком "неслышании" чужого мнения и игнорировании чужих доводов, и 4Ф. Воля у меня скорее демонстративная, любящая повыпендриваться и очень уважающая волю других, ориентирующаяся на авторитеты в этой сфере, ну а Эмоции осталось методом исключения.

10

Ippolit пишет:

Просто в отличии от соционики, в тот недолгий период, когда я ею увлекался и определил себе тип, у меня не возникло сомнений в своей 1Л, проявляющейся порой в жестком "неслышании" чужого мнения и игнорировании чужих доводов,

справедливости ради - это и 3Л такая может быть.

11

У меня к вам еще вопрос. Я люблю вопросничать. Вы идете по улице и вдруг видите дерево, а на нем на ветке сидит человек и ветку эту, на которой сидит, сам же и пилит. Ваши действия?

12

Ну в 3Л я врядли был бы так уверен. Меня именно всегда отличала уверенность по этому аспекту, граничащая с высокомерием.

13 Отредактировано Ippolit (18.02.2012 00:01:10)

Ippolit пишет:

Ну в 3Л я врядли был бы так уверен. Меня именно всегда отличала уверенность по этому аспекту, граничащая с высокомерием.

По поводу человека и ветки-подожду, пока упадет, ибо зачем лишать себя шоу, потом подойду и узнаю, жив ли...вызову скорую, сделаю важный вид, хотя на самом деле я не умею делать массаж сердца default/icon_redface
Если умрёт- будет, о чем рассказать вечером.

14

Ippolit пишет:
Ippolit пишет:

По поводу человека и ветки-подожду, пока упадет, ибо зачем лишать себя шоу, потом подойду и узнаю, жив ли...вызову скорую, сделаю важный вид, хотя на самом деле я не умею делать массаж сердца default/icon_redface

да при сломанной шее массаж он бодрит...

15

Ippolit пишет:
Ippolit пишет:

Если умрёт- будет, о чем рассказать вечером.

задокументируете момент падения?

16 Отредактировано Ippolit (18.02.2012 00:03:40)

Ну, если честно-скорее всего просто вызову скорую, боюсь крови и умирающих лиц.

А вечером сообщу, как я героически сегодня спасал жизнь...вызвал скорую и смылся... default/icon_redface

17

Ippolit пишет:

Ну, если честно-скорее всего просто вызову скорую, боюсь крови и умирающих лиц.

А уже умерших?
Поддерживаете ли мнение, что" жизнь ужасна! но к счастью коротка"?

18 Отредактировано Ippolit (18.02.2012 00:07:31)

Hanna пишет:

А уже умерших?
Поддерживаете ли мнение, что" жизнь ужасна! но к счастью коротка"?

Уже умерших-тем более. Помню, как на 1-ом курсе мы всей группой прощались с 2 погибшими в автокатастрофе студентами-у меня чуть ли ни паника была, хотя лично я их не знал и вообще в первый раз видел, и никакой жалости не испытывал, лишь страх, отвращение и какой-то ледяной ужас.
Я все себе представлял-ну вот он живой был вчера, а сегодня-кто он? Он же разлагается! Трупный яд, черт, он же холодный!

Да, я все время мечтаю умереть этак в 35, не представляю себя старым, больным и дряхлым брюзгой

19

Надо надеяться в старости быть здоровым и не дряхлым default/smile И это некоторым очень хорошо удается default/smile

20

Hanna пишет:

Надо надеяться в старости быть здоровым и не дряхлым default/smile И это некоторым очень хорошо удается default/smile

Да я рад за них. Но все же я бы хотел изменить это отношение к суицидникам. Каждый имеет право на жизнь и на смерть. И неизвестно, на что больше