У меня к вам вопрос. У вас
1. процессионная логика,
2. сложный период в жизни и хочется с кем-то поговорить, чтобы отвлечься
3. слишком много свободного времени и мало друзей
4. еще какой-то вариант?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ippolit
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня к вам вопрос. У вас
1. процессионная логика,
2. сложный период в жизни и хочется с кем-то поговорить, чтобы отвлечься
3. слишком много свободного времени и мало друзей
4. еще какой-то вариант?
Я добрая, но любопытная.
да новенький он просто...ложи кнопки на стул и клей записку на спину. а то освоится..не успеешь..
зачем сразу кнопки. сначала надо пощупать
Через недельку от меня и след простынет) Просто мне трижды в ЛС посоветовали поучаствовать в обсуждениях-вот я и решил воспользоваться тем, что у нас халявное расписание сейчас в ВУЗе.
У меня 1Л, ЛЭВФ
Друзей не может быть много, у меня максимум-1-2 друга.
Что еще?
А штамповать темы/посты/анкеты-дело плёвое
зачем сразу кнопки. сначала надо пощупать
да хоть иголки под ногти главное пока время не вышло)
а, проверка социотипа в общении? да, хорошая идея.
А как проявляется ваша ЛЭ** ? Как вы это видите?
Через недельку от меня и след простынет) Просто мне трижды в ЛС посоветовали поучаствовать в обсуждениях-вот я и решил воспользоваться тем, что у нас халявное расписание сейчас в ВУЗе.
У меня 1Л, ЛЭВФ
Друзей не может быть много, у меня максимум-1-2 друга.Что еще?
А штамповать темы/посты/анкеты-дело плёвое
еще:
1. почему потребовалось целых три раза советовать.
Потому что я не хотел копаться и начинать общаться, меня интересовали только версии моего ТИМа. Но тут вот решил забить на вечерок, считайте-купил пивка и расслабился
Честно говоря, я не очень силен в психейоге. Просто в отличии от соционики, в тот недолгий период, когда я ею увлекался и определил себе тип, у меня не возникло сомнений в своей 1Л, проявляющейся порой в жестком "неслышании" чужого мнения и игнорировании чужих доводов, и 4Ф. Воля у меня скорее демонстративная, любящая повыпендриваться и очень уважающая волю других, ориентирующаяся на авторитеты в этой сфере, ну а Эмоции осталось методом исключения.
Просто в отличии от соционики, в тот недолгий период, когда я ею увлекался и определил себе тип, у меня не возникло сомнений в своей 1Л, проявляющейся порой в жестком "неслышании" чужого мнения и игнорировании чужих доводов,
справедливости ради - это и 3Л такая может быть.
У меня к вам еще вопрос. Я люблю вопросничать. Вы идете по улице и вдруг видите дерево, а на нем на ветке сидит человек и ветку эту, на которой сидит, сам же и пилит. Ваши действия?
Ну в 3Л я врядли был бы так уверен. Меня именно всегда отличала уверенность по этому аспекту, граничащая с высокомерием.
Ну в 3Л я врядли был бы так уверен. Меня именно всегда отличала уверенность по этому аспекту, граничащая с высокомерием.
По поводу человека и ветки-подожду, пока упадет, ибо зачем лишать себя шоу, потом подойду и узнаю, жив ли...вызову скорую, сделаю важный вид, хотя на самом деле я не умею делать массаж сердца ![]()
Если умрёт- будет, о чем рассказать вечером.
Ippolit пишет:Ну в 3Л я врядли был бы так уверен. Меня именно всегда отличала уверенность по этому аспекту, граничащая с высокомерием.
По поводу человека и ветки-подожду, пока упадет, ибо зачем лишать себя шоу, потом подойду и узнаю, жив ли...вызову скорую, сделаю важный вид, хотя на самом деле я не умею делать массаж сердца
да при сломанной шее массаж он бодрит...
Ippolit пишет:Ну в 3Л я врядли был бы так уверен. Меня именно всегда отличала уверенность по этому аспекту, граничащая с высокомерием.
По поводу человека и ветки-подожду, пока упадет, ибо зачем лишать себя шоу, потом подойду и узнаю, жив ли...вызову скорую, сделаю важный вид, хотя на самом деле я не умею делать массаж сердца
Если умрёт- будет, о чем рассказать вечером.
задокументируете момент падения?
Ну, если честно-скорее всего просто вызову скорую, боюсь крови и умирающих лиц.
А вечером сообщу, как я героически сегодня спасал жизнь...вызвал скорую и смылся... ![]()
Ну, если честно-скорее всего просто вызову скорую, боюсь крови и умирающих лиц.
А уже умерших?
Поддерживаете ли мнение, что" жизнь ужасна! но к счастью коротка"?
А уже умерших?
Поддерживаете ли мнение, что" жизнь ужасна! но к счастью коротка"?
Уже умерших-тем более. Помню, как на 1-ом курсе мы всей группой прощались с 2 погибшими в автокатастрофе студентами-у меня чуть ли ни паника была, хотя лично я их не знал и вообще в первый раз видел, и никакой жалости не испытывал, лишь страх, отвращение и какой-то ледяной ужас.
Я все себе представлял-ну вот он живой был вчера, а сегодня-кто он? Он же разлагается! Трупный яд, черт, он же холодный!
Да, я все время мечтаю умереть этак в 35, не представляю себя старым, больным и дряхлым брюзгой
Надо надеяться в старости быть здоровым и не дряхлым
И это некоторым очень хорошо удается 
Надо надеяться в старости быть здоровым и не дряхлым
И это некоторым очень хорошо удается
Да я рад за них. Но все же я бы хотел изменить это отношение к суицидникам. Каждый имеет право на жизнь и на смерть. И неизвестно, на что больше
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ippolit
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 74 запросов