21

Я могу здесь сделать свой ЖЖ и постоянное посольство на форуме. Вот здесь флуд даже привествуется default/wink

22

финчеровскую "девушку с татуировкой дракона" видел?

23

может, но не помню, а что?

24

О, девушка у Финчера отличный пример виктима, на мой взгляд. Хотя на идеале ее всё в Донки типировали.

25

Hanna пишет:

О, девушка у Финчера отличный пример виктима, на мой взгляд. Хотя на идеале ее всё в Донки типировали.

вот такая скурпулезная донка.
когда она говорит, что личной информации нет в отчете, потому что на нее нет запроса.
или перечисляя список жертв, после того, как герой крейга её останавливает, говорит: "это не весь список".
а их первый секс)) не потому что секс, а как таблетка от стресса.  default/big_smile

26

Ippolit пишет:

может, но не помню, а что?

интересна реакция на сцены насилия, и на убитого кота.

27

sibir` пишет:

вот такая скурпулезная донка.

вот такие разные донки бывают...

sibir` пишет:

а их первый секс)) не потому что секс, а как таблетка от стресса.  default/big_smile

он был просто чудесен default/smile) один мужчина из зала так прямо на весь зал "онифигаж себе!". Видно тоже бы так хотел  default/big_smile

28

Hanna пишет:

вот такие разные донки бывают...

то есть, барышня - интроверт. она асоциальна. какой дон?

Hanna пишет:

он был просто чудесен default/smile) один мужчина из зала так прямо на весь зал "онифигаж себе!". Видно тоже бы так хотел  default/big_smile

мы ржали, когда одна из следующих секс-сцен показалась мужику затянутой и он призвал: "ну, давай быстрей уже!" default/big_smile

29

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen обожаю кино за коментаторов))))

30

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen обожаю кино за коментаторов))))

это как повезет)

31

ой мне не то слово везет. если не везет..приходится самой..

32

LiveEvil пишет:

default/lol: тоже хорошо)

33

LiveEvil пишет:

у меня как-то друузья полфильма "фан-фан тюльпан" (ам. версия 2003 года) время от времени кричали "я фан-фан тюльпан" и размахивали зонтами. приходилось делать вид, что я их не знаю  default/icon_mrgreen

34

default/icon_mrgreen какая прелесть))
я люблю кино за єто) очень люблю))

35

sibir` пишет:

[

мы ржали, когда одна из следующих секс-сцен показалась мужику затянутой и он призвал: "ну, давай быстрей уже!" default/big_smile

я если смотрю по тв - перекручиваю такие моменты)

36

Светлая пишет:
sibir` пишет:

[

стеснение, скучно или почему? У меня родители тоже вечно при мне перекручивают. Хотя сколько мне уж лет  default/big_smile

37

Hanna пишет:
Светлая пишет:

стеснение, скучно или почему? У меня родители тоже вечно при мне перекручивают. Хотя сколько мне уж лет  default/big_smile

не несет информации во первых. во вторых я в этом плане оч впечатлительная)

38

Светлая пишет:

ага, понятно default/smile

39

Светлая пишет:
Hanna пишет:

ну, не знаю...с одной стороны. соглашусь, не все сцены красиво сделаны, многие не несут информации. но есть оч качественный продукт, из которого можно получить и инфу о эмоц состоянии героя и о отношениях героев друг к другу, возможно, даже скрываемых...короче. зависит от того, как сделано)

40

Ты теперь от нас уйдешь и не вернешься?