81

sibir` пишет:

ооой) помню, в институте как-то сильная увлеченность наслоилась на отсутствие близких друзей...вот слез-то тоскливых было.  default/big_smile

А, так если я сама себе придумаю, так я и без влюбленности поплакать могу default/smile))) мне не сложно default/smile

82

Hanna пишет:
sibir` пишет:

ооой) помню, в институте как-то сильная увлеченность наслоилась на отсутствие близких друзей...вот слез-то тоскливых было.  default/big_smile

А, так если я сама себе придумаю, так я и без влюбленности поплакать могу default/smile))) мне не сложно default/smile

ну, вот оно как-то совпало и катализировало друг на друга default/big_smile

83

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Гарем как вариант. Муж-друг и муж-любовник. И большая романтическая безответная Любовь где-то вдалеке  default/shy

муж друг притащит в один прекрасный день в дом любовницу, муж любовник надоест без любви. что тебе останеться? хоть собаку заведите..

Детей лучше

84

дружба + секс.
Это так по-колумбийски.
тогда противно...

85

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

муж друг притащит в один прекрасный день в дом любовницу, муж любовник надоест без любви. что тебе останеться? хоть собаку заведите..

Детей лучше

это было бы неразумно - растить их в подобной семье)))

86

Так дети заведутся, и семья изменится

87

дружба без секса на самом деле оч уныла и бесполезна )
лучше сразу найти партнера с которым и секс и дружба будут офигенны  default/icon_smile_approve

88

bad girl пишет:

лучше сразу найти партнера с которым и секс и дружба будут офигенны  default/icon_smile_approve

Разве это возможно?

89 Отредактировано bad girl (29.02.2012 21:01:28)

Hanna пишет:
bad girl пишет:

Разве это возможно?

секс и дружба в одном? )
запросто! default/smile
это на самом деле единственная и живущая модель стоящая вниманий, все остальное -- типа дружбы_без_секса или сексы_без_дружбы - оч быстро надоедят имхо.

90

bad girl пишет:
Hanna пишет:

Разве это возможно?

секс и дружба в одном? )
запросто! default/smile
это на самом деле единственная и живущая модель стоящая вниманий, все остальное -- типа дружбы_без_секса или сексы_без_дружбы - оч быстро надоедят имхо.

мне кажется... дружба+секс(+ еще чувства какие)... это такой "один на миллион" случай.

91

Hanna пишет:

мне кажется... дружба+секс(+ еще чувства какие)... это такой "один на миллион" случай.

ой нет. не все так страшно )))))))
на самом деле и М и Ж подсознательно ищут именно и исключительно таких партнеров, если это по каким-то причинам не получается (совместить и дружбу и секс) -то союз будет очень поверхностным и очень недолгим, всегда будут приоритеты к союзу где все это совмещается  default/icon_mrgreen

92

Рисунок тупой. Всё_Сложнее.

93

Mary_Mary пишет:

Рисунок тупой. Всё_Сложнее.

так вату-то надо покатать)