ооой) помню, в институте как-то сильная увлеченность наслоилась на отсутствие близких друзей...вот слез-то тоскливых было.
А, так если я сама себе придумаю, так я и без влюбленности поплакать могу
))) мне не сложно 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дружба и любовь.
ооой) помню, в институте как-то сильная увлеченность наслоилась на отсутствие близких друзей...вот слез-то тоскливых было.
))) мне не сложно 
sibir` пишет:ооой) помню, в институте как-то сильная увлеченность наслоилась на отсутствие близких друзей...вот слез-то тоскливых было.
))) мне не сложно
ну, вот оно как-то совпало и катализировало друг на друга 
Hanna пишет:Гарем как вариант. Муж-друг и муж-любовник. И большая романтическая безответная Любовь где-то вдалеке
муж друг притащит в один прекрасный день в дом любовницу, муж любовник надоест без любви. что тебе останеться? хоть собаку заведите..
Детей лучше
LiveEvil пишет:муж друг притащит в один прекрасный день в дом любовницу, муж любовник надоест без любви. что тебе останеться? хоть собаку заведите..
Детей лучше
это было бы неразумно - растить их в подобной семье)))
Так дети заведутся, и семья изменится
дружба без секса на самом деле оч уныла и бесполезна )
лучше сразу найти партнера с которым и секс и дружба будут офигенны ![]()
дружба без секса на самом деле оч уныла и бесполезна )
лучше сразу найти партнера с которым и секс и дружба будут офигенны
Разве это возможно?
bad girl пишет:дружба без секса на самом деле оч уныла и бесполезна )
лучше сразу найти партнера с которым и секс и дружба будут офигенныРазве это возможно?
секс и дружба в одном? )
запросто! 
это на самом деле единственная и живущая модель стоящая вниманий, все остальное -- типа дружбы_без_секса или сексы_без_дружбы - оч быстро надоедят имхо.
Hanna пишет:Разве это возможно?
секс и дружба в одном? )
запросто!
это на самом деле единственная и живущая модель стоящая вниманий, все остальное -- типа дружбы_без_секса или сексы_без_дружбы - оч быстро надоедят имхо.
мне кажется... дружба+секс(+ еще чувства какие)... это такой "один на миллион" случай.
мне кажется... дружба+секс(+ еще чувства какие)... это такой "один на миллион" случай.
ой нет. не все так страшно )))))))
на самом деле и М и Ж подсознательно ищут именно и исключительно таких партнеров, если это по каким-то причинам не получается (совместить и дружбу и секс) -то союз будет очень поверхностным и очень недолгим, всегда будут приоритеты к союзу где все это совмещается ![]()
Рисунок тупой. Всё_Сложнее.
так вату-то надо покатать)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Дружба и любовь.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 71 запросов