uziman пишет:А тема была как раз о том, что она хочет жить...ты невнимательна.
Но у нее все время не получается...все сплошной мрак...почему так: другой вопрос. Я попытался дать ей нестандартный отве: попытаться не мешать беды-мысли, а наблюдать за ними, за своим эго...В ней, как и в каждом из нас до определенного уровня, борятся Божественное и демоническое, и когда демоническое стало побеждать, она убажала...но убежишь ли от себя...ты права: нет.
.... А ты хочешь жить, но у тебя все время не получается, все сплошной мрак, ты попытался дать себе нестандартный ответ, попытаться не мешать беды-мысли, а наблюдать за ними, ничего с ними не делать, и, даже их не думать, и ждать, когда они, пройдя через тебя, тебя не задев, уйдут из тела и станет спокойно и хорошо, когда тело сможет наполнится энергией и силы, и желания восстановятся. Главное тогда не спугнуть их, эти желания и не растерять силу. В тебе, как и в каждом из нас борятся желания жизни и страхи, и когда страхи стали побеждать, ты убежал, но убежишь ли от себя... ты прав: нет. А я не внимательна, потому что так хочу!
: