21

solariss пишет:
uziman пишет:

Нет. Она меня не интересует как женщина.
default/wub

Да ладно!  default/big_smile  А сколько эмоций! )) Ладно, искушаю я тебя. Но наверняка ты огорчишься, если она уйдет. Насовсем.

default/big_smile  default/wub
...Честно говоря, она уже ушла. Насовсем. default/shy  И я сам удивился тому, что совсем не огорчился.
А чему огорчаться...Но, так же честно скажу...мой последний скачок сознания оказался не окончательным, и в последние дни я опять грущу отчего-то (но точно не из-за нее) ...и думаю порой: а может, она была права...насчет жизни...  default/neutral

22

Я про нее еще открывал тему в гамме если вдруг ты не заметила... default/shy  default/smile

23

uziman пишет:

Я про нее еще открывал тему в гамме если вдруг ты не заметила... default/shy  default/smile

Сколько я тебя знаю, можно в гамму не ходить, если ты пишешь о ней, значит в печали default/sad  А узнать, права ли она, это надо попробовать, думать ни к чему. Конечно права, потому что тебе грустно и никак не весело. И ты "Жить хочешь!!!" и этим все сказано. Не убегай, от себя не убежишь. Время пройдет и не сможешь уже вернуть её или такую как она. Вот тогда о вечном и подумаешь. Не теряй время, будет еще грустнее...

Но может ты бежишь от ответственности? Ведь тогда придется по-настоящему творить и отвечать и за себя, и за нее, и за ваши отношения... У тебя всегда есть выбор. Выбор быть безотвественным, но как бы счастливым и не одиноким в уме, но с грустью в сердце. default/sad

24

Нет, это совсем не та женщина, что ты... default/yikes

25

Та женщина-моя любимая вот уже почти 20 лет (только в этой инкарнации), у нас были долгие серьёзные отношения, большая любовь...а это-моя недавняя приятельница (впрочем, я ее тоже "узнал" default/smile )

26

Ага, узнал, я прочитала. Потом, когда вы естественно дошли до... прикосновения она вдруг стала коварной и страшной, потом ты обесценил ее, превратив в лакмусовую бумажку. И все ради того, что бы не прикасаться. А не прикасаться уже не можешь, потому она должна была уйти. И чего ты добился? Три счастливых дня было у меня было у меня с тобой... я их сохраню я их сберегу навек в душе... унесет меня к тем кого давно люблю... А ты что сохранишь и к кому вернешься? Она живет, а ты только хочешь. Что тут скажешь, наполни себя силой и начни радоваться. И делать, и ошибаться, и посылать, и посылаться.

И, еще, такая энергонасыщенность сначала и резкое разочарование и разрыв похожа на ревизию. А у ревизоров и подревизных есть своя техника безопасности - не подходить слишком близко(!) при полном уважении к другому и не допускании любых плохих мыслей. Стучись к ней и начинай уже жить. Ёлы-палы...

27 Отредактировано solariss (25.02.2012 20:44:23)

Ну что, стало страшненько? )) Холодок внутри не пролетел? Не бойся, ты уже большой мальчик, справишься, я уверена. Либо опять в депрессию. У тебя всегда есть выбор.

28

Солнышко, ты что-то придумала свое default/smile  default/shy ...мы с самого начала ни до чего не доходили и не хотели дойти. У нас была дружба...просто она испугалась, что могу надавить на нее, вот и убежала, борясь с собой. Я хотел только помочь...а она испугалась по-настоящему изменить свою жизнь, хотя уже доведена до предела. У нее слишком много было кошмаров в жизни, и они ее не оставляют.

29

А тема была как раз о том, что она хочет жить...ты невнимательна. default/shy  Но у нее все время не получается...все сплошной мрак...почему так: другой вопрос. Я попытался дать ей нестандартный отве: попытаться не мешать беды-мысли, а наблюдать за ними, за своим эго...В ней, как и в каждом из нас до определенного уровня, борятся Божественное и демоническое, и когда демоническое стало побеждать, она убажала...но убежишь ли от себя...ты права: нет.

30

Хорошо, пусть напридумывала. А знаешь что я напридумывала? Что ты с самого начала не хотел до чего-то дойти, просто ты испугался по-настоящему изменить свою жизнь как она того ждала от тебя, когда ты доведен уже до предела, что у тебя было много кошмаров в жизни и они тебя не оставляют. И что ты солнышко! ))  А я всего лишь мои страхи и коварные сомнения. И пусть будет так. :Р

31

Я не могу и не хочу отношений не со своей женщиной. Она-не моя, и я-не ее, для нас это было взаимоочевидно. Но также мы явственно осознали, что можем дружить. (У меня было слишком много женщин, я не собирался тешить свое усмиревшее эго и покорять еще одну-к чему...). А вот бескорыстно дружить, помогать...что может быть лучше... default/shy  default/wub

32 Отредактировано solariss (25.02.2012 21:18:27)

uziman пишет:

А тема была как раз о том, что она хочет жить...ты невнимательна. default/shy  Но у нее все время не получается...все сплошной мрак...почему так: другой вопрос. Я попытался дать ей нестандартный отве: попытаться не мешать беды-мысли, а наблюдать за ними, за своим эго...В ней, как и в каждом из нас до определенного уровня, борятся Божественное и демоническое, и когда демоническое стало побеждать, она убажала...но убежишь ли от себя...ты права: нет.

.... А ты хочешь жить, но у тебя все время не получается, все сплошной мрак, ты попытался дать себе нестандартный ответ, попытаться не мешать беды-мысли, а наблюдать за ними, ничего с ними не делать, и, даже их не думать, и ждать, когда они, пройдя через тебя, тебя не задев, уйдут из тела и станет спокойно и хорошо, когда тело сможет наполнится энергией и силы, и желания восстановятся. Главное тогда не спугнуть их, эти желания и не растерять силу. В тебе, как и в каждом из нас борятся желания жизни и страхи, и когда страхи стали побеждать, ты убежал, но убежишь ли от себя... ты прав: нет. А я не внимательна, потому что так хочу!  default/cooldefault/tongue

33 Отредактировано solariss (25.02.2012 21:13:54)

uziman пишет:

Я не могу и не хочу отношений не со своей женщиной. Она-не моя, и я-не ее, для нас это было взаимоочевидно. Но также мы явственно осознали, что можем дружить. (У меня было слишком много женщин, я не собирался тешить свое усмиревшее эго и покорять еще одну-к чему...). А вот бескорыстно дружить, помогать...что может быть лучше... default/shy  default/wub

Ты все о себе (((( А что хотела она? А своей женщины нет, но ты можешь её сделать своей... если будешь приходить, и тогда она привыкнет к тебе, и золотые колосья, которые она раньше не замечала, будут напоминать ей твои волосы... ) если они там у тебя есть О_о

34

default/smile  default/smile  default/smile  default/cool:
Как хочешь. default/wink  Но я не бегу от себя, не боюсь жить, ничего не боюсь, я не испугался даже этого периода, когда эго совсем перестало мне освещать путь, а это реально очень страшно, поверь... default/smile
Я себе уже все доказал (ц)

35

uziman пишет:

Как хочешь. default/wink  Но я не бегу от себя, не боюсь жить, ничего не боюсь, я не испугался даже этого периода, когда эго совсем перестало мне освещать путь, а это реально очень страшно, поверь... default/smile

Верю, знаю, помню. Ты молодец!

36

solariss пишет:
uziman пишет:

Ты все о себе (((( А что хотела она? А своей женщины нет, но ты можешь её сделать своей... если будешь приходить, и тогда она привыкнет к тебе, и золотые колосья, которые она раньше не замечала, будут напоминать ей твои волосы... ) если они там у тебя есть О_о

Волос уже мало, и они черные... default/big_smile  default/shy
Ты живешь по принципу: все мужики-сво? default/icon_redface  Поверь, если б ей это было нужно, я бы стал ее мужчиной...ведь для меня сейчас единственная жизнь-помощь другим людям (я не хвастаюсь, а просто констатирую факт), но этой женщине сначала нужно вернуть ребенка, которого забрали органы опеки...ей очень многое нужно сделать прежде, чем она будет готова к мужчине, а не к бандиту, к-го она до сих пор любит. И мы с ней начали эту работу.

37

Вот и хорошо. И все же, узнай что хочет она, а не ты, кроме как вернуть ребенка. И попробуй дать ей это.

38

solariss пишет:
uziman пишет:

издеваешься? default/shy  default/shy  default/shy  default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface

39

uziman пишет:
solariss пишет:

издеваешься? default/shy  default/shy  default/shy  default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface

Нет конечно. Не допускай плохих мыслей.

40

Это редкая женщина, ее преследует по жизни очень тяжелая карма...поверь, то, что она мне о себе успела рассказать, хватило бы на неск-ко увесистых томов. Горе на горе, боль на боли...а душа осталась чистой...по-моему, она все-таки-Дося...просто в жуткой максовской маске. А Доси-да, это моя карма. default/smile  default/neutral