1

Формально. default/smile Вроде, капризка? Но если он не хочет, с удовольствием буду я (36) default/cooldefault/rolldefault/big_smile

2

36.. это что за старый. это молодость.

3

Ну, в данном случае, я формально. default/smile  default/shy  А  если неформально, со мной все сложно: я в детстве был очень старый и мудрый (видио, я уже оч. много раз реинкарнировал, включая *райские планеты*, я все это знал default/cool: ), со временем я, увы, деградировал и молодел. default/sad  Но, когда я в очередной раз впадаю в иллюзuю и хочу чего-то материального, мне грустно потому, что и по современным социальным меркам я уже оч. старый для достижений такого рода default/neutral

4

Мне 45, а я даже не Габен.

5

kaprizka пишет:

А какая связь? default/big_smile  default/shy

6

kaprizka пишет:

фигасе! да ты молодой еще капец!  default/big_smile  еще по бабам бегать и бегать. Хотя не... возраст респектабельный все-таки... это они должны забегать default/icon_mrgreen

и узиман тож default/big_smile ... а все старый старый default/icon_mrgreen

ну вы даете. default/big_smile

7

London пишет:
kaprizka пишет:

фигасе! да ты молодой еще капец!  default/big_smile  еще по бабам бегать и бегать. Хотя не... возраст респектабельный все-таки... это они должны забегать default/icon_mrgreen

и узиман тож default/big_smile ... а все старый старый default/icon_mrgreen

ну вы даете. default/big_smile

default/smile  default/wub Просто иногда не могу совсем не жалеть об упущеннх возможностях, об ошибках... default/shy
А тебе сколько? default/shy
default/wub

8

uziman пишет:

Просто иногда не могу совсем не жалеть об упущеннх возможностях, об ошибках...

Узи, все херня! того мира, который мы себе представляем не существует. думать надо только о путях получения денег, женщин, здоровья и положительных эмоций. default/big_smile 
Все прочие стили мышления - бесполезная трата времени, денег, нервов и прочих полезных ресурсов для получения денег, же... ой. Это я уже говорил default/icon_mrgreen

uziman пишет:

А тебе сколько?

мне двадцать адын. Мне уже можно в америке пить водку default/icon_mrgreen

Но вот моему папе, на момент последней женитьбы было 50  default/smile  доброго ему здравия default/icon_smile_approve

9

У меня у хорошей подруге бабушка в 65 замуж вышла. Очень удачно, я вам скажу. За отставного офицера-поляка с шикарным домом недалеко от моря ( что еще в старости надо как не домик у моря...  default/shy  ).

10

А я вот ни о чем в своей жизни не жалею. Если говорить о свои поступки. Иногда жалею что судьба сложилась так, а не иначе. Но это другой разговор.

11

реально НУ ВЫ ДАЕТЕ
36 это вообще самый расцвет! А 45 это для мужчины по-моему самый спокойный и лучший возраст.

12

Да, для мужчин - 30-40 самое такое цветущее..

13

London пишет:
uziman пишет:

Просто иногда не могу совсем не жалеть об упущеннх возможностях, об ошибках...

Узи, все херня! того мира, который мы себе представляем не существует. думать надо только о путях получения денег, женщин, здоровья и положительных эмоций. default/big_smile 
Все прочие стили мышления - бесполезная трата времени, денег, нервов и прочих полезных ресурсов для получения денег, же... ой. Это я уже говорил default/icon_mrgreen

uziman пишет:

А тебе сколько?

мне двадцать адын. Мне уже можно в америке пить водку default/icon_mrgreen

Но вот моему папе, на момент последней женитьбы было 50  default/smile  доброго ему здравия default/icon_smile_approve

default/smile  default/icon_smile_approve  default/cool:
Прикол в том, что женщин и денег тоже не существует в качестве радости... default/smile
Да не, когда я просветленный, мне всегда суперхорошо, я совершенно счастлив, мне ничего не нужно, и я ни о чем не жалею. default/wub
А я всегда думал, что тебе под 40! default/yikes  default/yikes  default/yikes  Надо же!

14

uziman пишет:

Прикол в том, что женщин и денег тоже не существует в качестве радости...

а вот и нет))))  женщины и деньги - это эндорфины, тестостерон, а также воля, а воля это процесс направленный и аккумулирующийся, т.е даже если в какой-то момент ты чувствуешь слабость и не можешь двигаться дальше - тебя по инерции несут прежние дела и достижения, которые остаются осязаемыми. Другой вопрос есть ли у тебя направление)))) Но движение вперед всегда лучше анабиоза, каким бы этот "перед" ни был )))))))))

uziman пишет:

А я всегда думал, что тебе под 40!

все мои учителя или близко к этому возрасту, или перешагнули его))) мне приходится им соответствовать))))

15

London пишет:

Но движение вперед всегда лучше анабиоза, каким бы этот "перед" ни был )))))))))

Наша страна стояла на краю пропасти, но с тех пор сделала огромный шаг вперёд.

16

London пишет:

Узи, все херня! того мира, который мы себе представляем не существует. думать надо только о путях получения денег, женщин, здоровья и положительных эмоций.

К сожалению, я логик. Если мира не существует, то не существует и денег, и женщин, и здоровья, и даже эмоций. Путей тоже.
Но я предполагаю, что мир всё же существует. И тогда... пути-то, наверно, существуют, но всякая попытка о них думать приводит к мысли, что они не существуют. Даже по эмоциям, не говоря уж о более материальном.

LiveEvil пишет:

реально НУ ВЫ ДАЕТЕ
36 это вообще самый расцвет! А 45 это для мужчины по-моему самый спокойный и лучший возраст.

Да, при условии, что достигнуты перечисленные Лондоном цели. Но у меня-то они не достигнуты.

17

kaprizka пишет:
London пишет:

Узи, все херня! того мира, который мы себе представляем не существует. думать надо только о путях получения денег, женщин, здоровья и положительных эмоций.

К сожалению, я логик. Если мира не существует, то не существует и денег, и женщин, и здоровья, и даже эмоций. Путей тоже.
Но я предполагаю, что мир всё же существует. И тогда... пути-то, наверно, существуют, но всякая попытка о них думать приводит к мысли, что они не существуют. Даже по эмоциям, не говоря уж о более материальном.

LiveEvil пишет:

реально НУ ВЫ ДАЕТЕ

Да, при условии, что достигнуты перечисленные Лондоном цели. Но у меня-то они не достигнуты.

жизнь не в целях, а в гармонии в поиске баланса с собой и с миром а это посильная задача для любого)

18

оо какрент муд))
http://www.youtube.com/watch?v=CJuUki2r … re=related

19

LiveEvil пишет:

жизнь не в целях, а в гармонии в поиске баланса с собой и с миром а это посильная задача для любого)

Цели хотя бы понятны. А "баланс с собой и миром" - даже непонятно, что это.

20

kaprizka пишет:
LiveEvil пишет:

Цели хотя бы понятны. А "баланс с собой и миром" - даже непонятно, что это.

Это значит, что тебя все устраивает, и в себе самом и в том, как ты с миром взаимодействуешь.