81

Светлая пишет:

Зато ты рефлексируешь этот момент во мне, Клава - я спокойна  default/icon_mrgreen
по-моему, абсолютно не возможно сформировать какое либо мнение у другого - так только, отчасти, если малознакомы - всё равно у людей дурь где-то да вылезет.

Если невозможно, для чего занимаешься формированием?

82

Яло пишет:
Светлая пишет:

тут фишка в том что вроде бы интересуются из дружелюбных побуждений, но потом всё это коверкают как им только заблагорассудится и бумерангом ко мне возвращаются сплетни обо мне или весьма нелицеприятные оценки.

"Навру с три короба - пусть удивляются" (с) ?? default/smile  default/smile  default/smile  Светлая, а в этом случае сплетни тебя не пугают?

Вот всегда меня тоже песня удивляла. Как известно, разговоры по душам со случайными попутчиками - это самый безопасный случай выложить все, что накопилось - ты никогда их больше не увидишь. А героиня и в этой ситуации почему-то врет. Совершенно не понимаю. Народу-то случайному не все ли равно, правду ты говоришь или кривду?
Кстати, вот сейчас подумала, что это может быть нежеланием даже себе самой озвучить, вслух сказать - потому что случайные попутчики - это ведь вроде зеркала

83

Klava пишет:
Светлая пишет:

Зато ты рефлексируешь этот момент во мне, Клава - я спокойна  default/icon_mrgreen
по-моему, абсолютно не возможно сформировать какое либо мнение у другого - так только, отчасти, если малознакомы - всё равно у людей дурь где-то да вылезет.

меня спросили - я ответила. а ты как ведешь себя в подобной ситуации?
разворачиваешься и уходишь?)

84

Совру - а правда всё равно вылезет. Только с потерей времени.
Не совру - тоже плохо.

85

Klava пишет:

Как известно, разговоры по душам со случайными попутчиками - это самый безопасный случай

А вдруг это профессиональный попутчик?

86

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Как известно, разговоры по душам со случайными попутчиками - это самый безопасный случай

А вдруг это профессиональный попутчик?

Это как?

87

Ну я имею в виду, жулик, выведывающий информацию с целью ограбления.

88

kaprizka пишет:

А как такого угадать?? А то ведь я частенько болтаю по душам со случайными попутчиками  default/icon_redface

А я считаю, что всякое придумывание помогает разжать мертвую хватку за свой образ.

90

Светлая пишет:
Klava пишет:

Правду рассказываю. Как будто правду нельзя рассказать так, чтобы удивились ))))

91

Klava пишет:
Светлая пишет:

Правду рассказываю. Как будто правду нельзя рассказать так, чтобы удивились ))))

Ну я тоже не всегда вру))) только если вижу к этому необходимые предпосылки))

92

Мартышка и очки пишет:

А я считаю, что всякое придумывание помогает разжать мертвую хватку за свой образ.

Так не держись мертвой хваткой, и не нужно будет разжимать...

93

Светлая пишет:
Klava пишет:

То есть доверчивые люди попадаются?

94

kaprizka пишет:

Это как? Если клофелинщик, так нафиг ему информация, и так подсыпет и обшмонает, а бывают что ли другие?

95

Klava пишет:
Светлая пишет:

ты сейчас так буквально воспринимаешь всё что я говорю тут - вот как раз тебе можно много что намотать  default/tongue

96

У меня обычно такая проблема (или не проблема, не знаю), что разговор идет на темы, интересные собеседнику, поэтому как-то ни врать особо не приходится, ни правду говорить. И вообще у меня такое ощущение от людей, что каждый только собой интересуется, а если вдруг твоей историей - то, значит, она просто в унисон попала чьей-то

97

Светлая пишет:
Klava пишет:

ты сейчас так буквально воспринимаешь всё что я говорю тут - вот как раз тебе можно много что намотать  default/tongue

Не факт...

98

Klava пишет:
Светлая пишет:

Не факт...

вот именно что.. в таком деле - всё не факт.

99

Klava пишет:

У меня обычно такая проблема (или не проблема, не знаю), что разговор идет на темы, интересные собеседнику, поэтому как-то ни врать особо не приходится, ни правду говорить. И вообще у меня такое ощущение от людей, что каждый только собой интересуется, а если вдруг твоей историей - то, значит, она просто в унисон попала чьей-то

вот вот.
Там даже иногда вообще неважно, что про себя ляпнул.

100

Хотя, ну вот зачем? Я ведь про тебя ничего совершенно не знаю, можешь и правду рассказать, не напрягаться