А заодно, может, подскажете чего.
Меня, по всей видимости, оклеветали в глазах одной девушки.
Девушка-супер-простушка-пастушка.
Но я так говорю не из неуважения, я уважаю всех людей.
Как-то она, встретив меня во дворе, стала меня обнимать и целовать, мы с ней пили пиво. До этого мы всего неск-ко раз виделись. Но уже на следующий день все как-то резко изменилось. В причине я уверен на 100%. Когда я ее встречаю, вижу, что она хочет со мной дружить, но ее подруги или сестра, к-е всегда рядом, быстро ее уводят, не дав ей сказать мне и слова. Что ей такого могли обо мне наговорить, и как я могу исправить ситуацию.
Девушка мне не то, что бы нужна, но иногда, в периоды, омрачения, я непрочь поиграть с ней "в барина"
срежиссируй ситуацию как хочешь. вопрос только в том, чего ты хочешь?)
срежиссируй ситуацию как хочешь. вопрос только в том, чего ты хочешь?)
Я...хочу помириться с ней.
Тем более, что и не ссорился. Не люблю, когда на меня злятся. А как срежиссировать? 
Вы слишком ко многим девушкам относитесь хорошо))))).
А чего она к вам целоваться-обниматься полезла? Скажите, что ей, что она вас поматросила в лёгкой форме и бросила. Приличные девушки, сердце которых пусть и склонно к переменам, так себя не ведут.
С сестрами и подругами поговори
да омг... Поговорите с ней, когда она одна выйдет. По душам. И всё. Делов-то.
Технически сложно осуществимо, не знаю, где она живет
...да и как-то негоже мне выслеживать, выжидать...
:
Вы слишком ко многим девушкам относитесь хорошо))))).
А чего она к вам целоваться-обниматься полезла? Скажите, что ей, что она вас поматросила в лёгкой форме и бросила. Приличные девушки, сердце которых пусть и склонно к переменам, так себя не ведут.
ugu
: 
А как срежиссировать?
подстроить случайность, создать эмоцию а там... развить или подморозить, как хочешь
пошпионить конечно придется 
Девушка мне не то, что бы нужна, но иногда, в периоды, омрачения, я непрочь поиграть с ней "в барина"
Uzi, разве это честно? Может сестры и подруги девушки все же правы, уберегая ее?
uziman пишет:Девушка мне не то, что бы нужна, но иногда, в периоды, омрачения, я непрочь поиграть с ней "в барина"
Uzi, разве это честно? Может сестры и подруги девушки все же правы, уберегая ее?
так я же не собираюсь ее обижать
...это же не невинная девушка, она просто молдованка из села, к-я здесь работает... 
uziman пишет:А как срежиссировать?
подстроить случайность, создать эмоцию а там... развить или подморозить, как хочешь
![]()
пошпионить конечно придется
nu da
: ![]()
Когда у меня омрачение сознания, я иногда все еще ищу женщину для секса
угу...
а когда голоден, ищешь женщину для готовки? ![]()
uziman пишет:Когда у меня омрачение сознания, я иногда все еще ищу женщину для секса
угу...
а когда голоден, ищешь женщину для готовки?
это мне совсем не суждено.
Очень рад тебя вновь здесь видеть
:
Табурет пишет:угу...
а когда голоден, ищешь женщину для готовки?это мне совсем не суждено.
хм?
Очень рад тебя вновь здесь видеть
![]()
![]()
:
я тоже, рад себя здесь ощущать
хайре, узик 
Подари что-нибудь
Подари что-нибудь
Так для этого опять же надо где-нибудь с ней пересечься, желательно, когда она одна.
Но как-то мое помрачение постепенно рассеивается, и мне все это становится опять не нужно. Тем не менее, я собираюсь в ближайшее время переговорить с той женщиной, к-я меня, по всей видимости, оклеветала в глазах этой девушки.
НУ и правильно. Против клеветы одно оружие - открытость