1

А заодно, может, подскажете чего. default/icon_smile_approve
Меня, по всей видимости, оклеветали в глазах одной девушки. default/neutral  Девушка-супер-простушка-пастушка. default/smile  Но я так говорю не из неуважения, я уважаю всех людей. default/shy  Как-то она, встретив меня во дворе, стала меня обнимать и целовать, мы с ней пили пиво. До этого мы всего неск-ко раз виделись. Но уже на следующий день все как-то резко изменилось. В причине я уверен на 100%. Когда я ее встречаю, вижу, что она хочет со мной дружить, но ее подруги или сестра, к-е всегда рядом, быстро ее уводят, не дав ей сказать мне и слова. Что ей такого могли обо мне наговорить, и как я могу исправить ситуацию.
Девушка мне не то, что бы нужна, но иногда, в периоды, омрачения, я непрочь поиграть с ней "в барина"

2

срежиссируй ситуацию как хочешь.  вопрос только в том, чего ты хочешь?)

3

London пишет:

срежиссируй ситуацию как хочешь.  вопрос только в том, чего ты хочешь?)

Я...хочу помириться с ней. default/shy  Тем более, что и не ссорился. Не люблю, когда на меня злятся. А как срежиссировать? default/shy

4

Вы слишком ко многим девушкам относитесь хорошо))))).

А чего она к вам целоваться-обниматься полезла? Скажите, что ей, что она вас поматросила в лёгкой форме и бросила. Приличные девушки, сердце которых пусть и склонно к переменам, так себя не ведут.

5

да омг... Поговорите с ней, когда она одна выйдет. По душам. И всё. Делов-то.

6

С сестрами и подругами поговори

7

Klava пишет:

С сестрами и подругами поговори

так не хотят же. default/shy  default/neutral

8

Roberto пишет:

да омг... Поговорите с ней, когда она одна выйдет. По душам. И всё. Делов-то.

Технически сложно осуществимо, не знаю, где она живет default/smile  default/shy ...да и как-то негоже мне выслеживать, выжидать...  default/roll:

9

Roberto пишет:

Вы слишком ко многим девушкам относитесь хорошо))))).

А чего она к вам целоваться-обниматься полезла? Скажите, что ей, что она вас поматросила в лёгкой форме и бросила. Приличные девушки, сердце которых пусть и склонно к переменам, так себя не ведут.

ugu default/big_smile  default/cooldefault/tongue

10

uziman пишет:

А как срежиссировать?

подстроить случайность, создать эмоцию а там... развить или подморозить, как хочешь default/smile 
пошпионить конечно придется default/big_smile

11

uziman пишет:

Девушка мне не то, что бы нужна, но иногда, в периоды, омрачения, я непрочь поиграть с ней "в барина"

Uzi, разве это честно? Может сестры и подруги девушки все же правы, уберегая ее?

12

Яло пишет:
uziman пишет:

Uzi, разве это честно? Может сестры и подруги девушки все же правы, уберегая ее?

так я же не собираюсь ее обижать default/shy ...это же не невинная девушка, она просто молдованка из села, к-я здесь работает... default/smile

13

London пишет:
uziman пишет:

А как срежиссировать?

подстроить случайность, создать эмоцию а там... развить или подморозить, как хочешь default/smile 
пошпионить конечно придется default/big_smile

nu da default/smile  default/big_smile  default/cooldefault/icon_smile_approve

14

Когда у меня омрачение сознания, я иногда все еще ищу женщину для секса default/shy

15

uziman пишет:

Когда у меня омрачение сознания, я иногда все еще ищу женщину для секса default/shy

угу...
а когда голоден, ищешь  женщину для готовки?  default/icon_mrgreen

16

Табурет пишет:
uziman пишет:

угу...

это мне совсем не суждено. default/big_smile
Очень рад тебя вновь здесь видеть default/wub  default/icon_smile_approve  default/cool:

17

uziman пишет:
Табурет пишет:

угу...

это мне совсем не суждено. default/big_smile

хм?

uziman пишет:

Очень рад тебя вновь здесь видеть default/wub  default/icon_smile_approve  default/cool:

я тоже, рад себя здесь ощущать  default/wink
хайре, узик default/wub

18

Подари что-нибудь

19

Klava пишет:

Подари что-нибудь

Так для этого опять же надо где-нибудь с ней пересечься, желательно, когда она одна. default/shy  Но как-то мое помрачение постепенно рассеивается, и мне все это становится опять не нужно. Тем не менее, я собираюсь в ближайшее время переговорить с той женщиной, к-я меня, по всей видимости, оклеветала в глазах этой девушки.

20

НУ и правильно. Против клеветы одно оружие - открытость