Например, у подавляющего большинства бывают легкие романы, они могут отдаться какому-то своему кумиру, руководителю кружка, случайному другу и просто приятному человеку?
Или я слишком плохого мнения о подавляющем большинстве? )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Это правда, что большинство девушек в нашей стране скрытые шлюхи?)))
Например, у подавляющего большинства бывают легкие романы, они могут отдаться какому-то своему кумиру, руководителю кружка, случайному другу и просто приятному человеку?
А что, это плохо отдаться приятному человеку??:)) В чем проблема ?:)
Hanna, проблема в том, что после наступления 20 лет из этого режима надо крайне радикально перестраиваться в режим "замужество", что часто бывает проблематично, ибо мужчины распознают подвох, особенно если прежний способ жизни происходил на глазах у всех.
Mary_Mary, почему "надо" и кому "надо" ??:)) и почему после 20 лет?:)) Мне вот 27 и я пока замуж не собираюсь
и что значит "подвох"? Заниматься сексом это плохо? Надо не заниматься и беречь себя для мужа?:)
То ли БЭ не в ценностях, то ли ЧЭ... )))
Что ж, это тоже вариант. Причем интересный. Но самоуважение страдает - ведь если человеку отдашься, то он станет лучшего мнения о самом себе прекрасном, а кому это надо? Наоборот, надобно чтобы мерзкие людишки были унижены
![]()
То ли БЭ не в ценностях, то ли ЧЭ... )))
Что ж, это тоже вариант. Причем интересный. Но самоуважение страдает - ведь если человеку отдашься, то он станет лучшего мнения о самом себе прекрасном, а кому это надо? Наоборот, надобно чтобы мерзкие людишки были унижены
![]()
Зачем кому-то нужно чтобы мерзкие людишки были унижены?:)) Это слишком много внимания для их скромных персон
Мне вот совершенно все равно что они о себе думают, повышается их мнение о себе, уменьшается или еще что:) Главное как я себя при этом чувствую.
Меня больше беспокоит что в нашей стране большинство людей это невоспитанные, вечно всем недовольные хамы, которые при этом напичканы всевозможными комплексами. Вот это реально беспокоит. А что кто-то с кем-то спит - если по своему выбору и своему желанию и это приносит радость, да слава Богу
Вот когда кто-то с кем-то спит потому что "надо" (например "надо" выйти замуж до 23, все равно за кого, главное чтобы муж был, а то ж "неприлично" будет перед соседями-родственниками) - вот это мне непонятно и странно.
Бывает и такое
![]()
Вот я же говорила - девушки сейчас пошли раскрепощенные! )))
Можно быть "закрепощенной", но при этом иметь много любовников (в течении жизни), а можно быть "раскрепощенной" и иметь мало. Теория и практика часто "расходятся".
И как после этого бедные Достоевские и Драи чувствуют себя на Земле...? охо-хо
Mary_Mary пишет:Бывает и такое
![]()
Вот я же говорила - девушки сейчас пошли раскрепощенные! )))Можно быть "закрепощенной", но при этом иметь много любовников (в течении жизни), а можно быть "раскрепощенной" и иметь мало. Теория и практика часто "расходятся".
Так "мало" и "много" понятия относительные ![]()
Так "мало" и "много" понятия относительные
В данном случае я использую "стандартные" понятия
мало - менее трех, много - более десяти 
И как после этого бедные Достоевские и Драи чувствуют себя на Земле...? охо-хо
Думаю так как я думаю - таких людей (у нас ) очень мало
Я очень либеральна
Так что можете чувствовать себя спокойно
))
А как вспомнить-то, сколько их было, любовников, и сосчитать?
![]()
А как вспомнить-то, сколько их было, любовников, и сосчитать?
![]()
Это ко мне вопрос? У меня было слишком мало
) Я очень переборчивая
)
а вот и хорошее пояснение к факту отсутствия подруг
Меня больше беспокоит что в нашей стране большинство людей это невоспитанные, вечно всем недовольные хамы, которые при этом напичканы всевозможными комплексами. Вот это реально беспокоит. А что кто-то с кем-то спит - если по своему выбору и своему желанию и это приносит радость, да слава Богу
Вот когда кто-то с кем-то спит потому что "надо" (например "надо" выйти замуж до 23, все равно за кого, главное чтобы муж был, а то ж "неприлично" будет перед соседями-родственниками) - вот это мне непонятно и странно.
Не каждый смелый человек признается, что его замучили хамы. (
Hanna пишет:Меня больше беспокоит что в нашей стране большинство людей это невоспитанные, вечно всем недовольные хамы, которые при этом напичканы всевозможными комплексами. Вот это реально беспокоит. А что кто-то с кем-то спит - если по своему выбору и своему желанию и это приносит радость, да слава Богу
Не каждый смелый человек признается, что его замучили хамы. (
А причем тут смелость
) Я же не им в глаза признаюсь 
Мэри жжот
я в восторге) чем дальше, тем веселее)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Это правда, что большинство девушек в нашей стране скрытые шлюхи?)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов