21

по-моему, страна вообще не при чем)))))

22

да, в любой стране есть шлюхи и не шлюхи.
а вообще, если понаблюдать за животными, все женские особи шлюхи по определению.

23

Колючка пишет:

да, в любой стране есть шлюхи и не шлюхи.
а вообще, если понаблюдать за животными, все женские особи шлюхи по определению.

а мужские - блядуны?

24

а что насчет любви о которой столько слов. что насчет того чтобы влюбляться чаще чем один раз и в одного и на всю жизнь)))?

25

LiveEvil пишет:

а что насчет любви о которой столько слов. что насчет того чтобы влюбляться чаще чем один раз и в одного и на всю жизнь)))?

а в чем, собсна, вопрос? default/big_smile

26

Светлая пишет:

а мужские - блядуны?

мужские просто мужские.
я думаю девушки вызывают у девушек отвращение из зависти/ревности и так далее, поэтому неприятны.

27

LiveEvil пишет:

думаю одно другому не мешает default/smile кто-то в одного и на всю жизнь, кто-то во многих и не на всю  default/icon_mrgreen

28

это правда что большинство подростков в нашей стране явные  максималисты?

29

temp1 пишет:

это правда что большинство подростков в нашей стране явные  максималисты?

подростки все максималисты. те, у кого с самооценкой порядок - максимальные максималисты, а у кого непорядок, от несоответствия ожиданий - комплексы)

30

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

а в чем обвинение топикстатера)?

31

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а в чем обвинение топикстатера)?

default/big_smile ладно

32

LiveEvil пишет:

Я помешана на любви и она у меня всегда безумная.

А если у кого-то болевая и им тошно от этого?

33

Mary_Mary пишет:

ээээ...и что? какая разница, кто что думает о том, от чего тебе хорошо? ну, если только это не партнер default/big_smile

34

Так осуждают за якобы наивность, детские принципы и суровом прагматичном мире

35

Mary_Mary пишет:

да плевать на них default/smile Пусть осуждают default/smile Главное чтобы тебе было комфортно default/smile)) Тут осуждают - в другом городе-стране бы понимали default/smile Всё же очень относительно.

36

Hanna, что правда, то правда)))

37

Mary_Mary пишет:
LiveEvil пишет:

вообще мне немного странно - от чего им тошно? От любви??:)) Это какая же у них болевая default/smile))

38

Mary_Mary пишет:

так иии... идут они пляшут default/big_smile это синдром большинства. типа кого больше, тот и прав.
если ты не вредишь другим, почему большинство должно решать за тебя?

39

Mary_Mary пишет:
LiveEvil пишет:

если уж так помешана, от чего бы не называть влюбленными шлюх? правда ты описала совсем не шлюх и я против такого слова но все же?
от чего бы тебе просто не признать их право на наслаждение любовью а?

40

Так я нейтрально отношусь) вот просто решила узнать, что остальные скажут