по-моему, страна вообще не при чем)))))
да, в любой стране есть шлюхи и не шлюхи.
а вообще, если понаблюдать за животными, все женские особи шлюхи по определению.
да, в любой стране есть шлюхи и не шлюхи.
а вообще, если понаблюдать за животными, все женские особи шлюхи по определению.
а мужские - блядуны?
а что насчет любви о которой столько слов. что насчет того чтобы влюбляться чаще чем один раз и в одного и на всю жизнь)))?
а что насчет любви о которой столько слов. что насчет того чтобы влюбляться чаще чем один раз и в одного и на всю жизнь)))?
а в чем, собсна, вопрос? 
а мужские - блядуны?
мужские просто мужские.
я думаю девушки вызывают у девушек отвращение из зависти/ревности и так далее, поэтому неприятны.
думаю одно другому не мешает
кто-то в одного и на всю жизнь, кто-то во многих и не на всю ![]()
это правда что большинство подростков в нашей стране явные максималисты?
подростки все максималисты. те, у кого с самооценкой порядок - максимальные максималисты, а у кого непорядок, от несоответствия ожиданий - комплексы)
LiveEvil пишет:а что насчет любви о которой столько слов. что насчет того чтобы влюбляться чаще чем один раз и в одного и на всю жизнь)))?
а в чем, собсна, вопрос?
а в чем обвинение топикстатера)?
sibir` пишет:а в чем, собсна, вопрос?
а в чем обвинение топикстатера)?
ладно
Я помешана на любви и она у меня всегда безумная.
А если у кого-то болевая и им тошно от этого?
ээээ...и что? какая разница, кто что думает о том, от чего тебе хорошо? ну, если только это не партнер 
Так осуждают за якобы наивность, детские принципы и суровом прагматичном мире
да плевать на них
Пусть осуждают
Главное чтобы тебе было комфортно
)) Тут осуждают - в другом городе-стране бы понимали
Всё же очень относительно.
LiveEvil пишет:а что насчет любви о которой столько слов. что насчет того чтобы влюбляться чаще чем один раз и в одного и на всю жизнь)))?
вообще мне немного странно - от чего им тошно? От любви??:)) Это какая же у них болевая
))
так иии... идут они пляшут
это синдром большинства. типа кого больше, тот и прав.
если ты не вредишь другим, почему большинство должно решать за тебя?
если уж так помешана, от чего бы не называть влюбленными шлюх? правда ты описала совсем не шлюх и я против такого слова но все же?
от чего бы тебе просто не признать их право на наслаждение любовью а?