да? а мне показалось
цитирую
Или я слишком плохого мнения о подавляющем большинстве? )))
Например, у подавляющего большинства бывают легкие романы, они могут отдаться какому-то своему кумиру, руководителю кружка, случайному другу и просто приятному человеку?
Или я слишком плохого мнения о подавляющем большинстве? )))
мне кажется, что неправда.
Вот я же говорила - девушки сейчас пошли раскрепощенные! )))
Путаешь с сексуальной искушённостью.
44 09.04.2012 08:34:18 Отредактировано LiveEvil (09.04.2012 08:35:47)
То ли БЭ не в ценностях, то ли ЧЭ... )))
Что ж, это тоже вариант. Причем интересный. Но самоуважение страдает - ведь если человеку отдашься, то он станет лучшего мнения о самом себе прекрасном, а кому это надо? Наоборот, надобно чтобы мерзкие людишки были унижены
![]()
хм..что мне всегда в наших женщинах нравиться так это постояное ощущение отдыха в египте. Буд-то бы арабки вокруг.
Отдаться? А почему это ты отдаешься а не мужчина? Чо за вечная рабыня у нас в ментальности. Как насчет *я этого хочу, я это имею?* м? Или ты себя позиционируешь в обществе как оттадавтельное существо?
Секс любовь или отношения вцелом это работа двоих людей а не удовлетворение потребностей одного. Хотя бывает конечно, но кто виноват?
И как после этого бедные Достоевские и Драи чувствуют себя на Земле...? охо-хо
"Драйзер днём мораль читает, вечером идёт на блядки" © М. Морозов
драи вообще морали не читают. это привилегия логиков все в морали укладывать.
драи вообще морали не читают. это привилегия логиков все в морали укладывать.
здрааааассссь! а драйские выписывания? а дюмские? морали выписывают все. логики-логические, этики - этические
все тимы *выписывают* если им чтото не нра. это не чтение моралей. чтение моралей это принуждение человека вписаться в схему или рамку морали, требование. Типа *так положено* или *это аморально* не драйские фразы
а *ты неправ* это не тимно. при чем ты неправ драи осуществляют оч многими способами (не только чс) и промолчать один из них, вам уже раз 20 обьясняли что базовая функция молчаливая вы все равно гнете свое.
морали всегда от субъективности восприятия нравственных ценностей социума. поэтому любое "так некрасиво", "некультурно" тождественно призыванию вписаться в рамки. каждый человек читал мораль. кто-то чаще, кто-то реже. это не зависит от логического или этического типа.
"ты не прав" - вообще не из области морали.
вот именно
что драи не говорят *так не красиво* и *так некультурно* это может быть *форма* которая применяеться к узкому кругу людей с которыми ты говоришь как с домашним животным или ребенком. как семейный говор или сленг и не имеет ничего общего к чтению морали.
драй говорит *ты неправ* и если уж он это сказал то разгон будет мощный, в других случаях инструментов гибких и разнообразных море и принимать они могут разнообразные формы
так некрасиво? ты шутишь? что еще некрасиво? само выражение то??..некультурно? это касается этикета а не этики...
некультурно дорогой предательство
ой как некультурно измена..
сиб...это что?
эти примитивные формы для логиков и есек а не для базовых этиков
лив, не гони.
ты же понимаешь, что для одних случаев одни формулировки, для других - другие.
ты понимаешь, о чем я. просто почемук-то по инерции начинаешь копать, рыть там, где все на поверхности.
морали читают все. все по-разному, призывая к разному. это разное от того, что у каждого своя система ценностей в большей или меньшей степпени совпадающая с общепринятыми в обществе, которые тоже, в общем-то размыты.
прммер простейший. кто больше всех читает морали? родители детям. матери в наличии всх 16 типов. ты хочешь сказать. что у этиков дети даже не знают, что такоке мораль? да, бу-га-га.
Если принять за условие, что только «шлюхи» спят за жизнь с несколькими партнерами (и даже иногда для разнообразия партнершами), то да. Кругом один разврат. Но это в разы лучше, чем хотеть и терпеть до самой свадьбы. Кто посмеет не согласиться?)))
Но это в разы лучше, чем хотеть и терпеть до самой свадьбы. Кто посмеет не согласиться?)))
Наверно, выброшенный на помойку ребёнок, отец которого неизвестен.
принимать исключительно крайние позиции это исконно рассейская черта
страшно в таком мире жить центристом - тебя все ненавидят
страшно в таком мире жить центристом - тебя все ненавидят
а надо сразу менять тему разговора на секс. С нее редко возвращаются к "если в кране нет воды-
"
temp1 пишет:страшно в таком мире жить центристом - тебя все ненавидят
а надо сразу менять тему разговора на секс. С нее редко возвращаются к "если в кране нет воды-
"
)))ты неисправим, что-то я давно не заходила тебя почитать на форуме, сразу настроение поднимается
London пишет:а надо сразу менять тему разговора на секс. С нее редко возвращаются к "если в кране нет воды-
"
)))ты неисправим, что-то я давно не заходила тебя почитать на форуме, сразу настроение поднимается

temp1 пишет:страшно в таком мире жить центристом - тебя все ненавидят
"
нууу..... это смотря еще для чего нужна вода в кране! 
London пишет:а надо сразу менять тему разговора на секс. С нее редко возвращаются к "если в кране нет воды-
"
нууу..... это смотря еще для чего нужна вода в кране!
что мешает перенести тему разговора на пляж? 
Destriero пишет:Но это в разы лучше, чем хотеть и терпеть до самой свадьбы. Кто посмеет не согласиться?)))
Наверно, выброшенный на помойку ребёнок, отец которого неизвестен.
Таких случаев столько же, если не меньше, сколько и семейных драм, так что не уводи тему.