1

Так, собираем весь флуд по данной теме сюда! не разбрасываемся default/icon_mrgreen

У меня мама очень бюджет любит вести default/smile Все покупки записывает, анализирует. Хотя это потом никто не смотрит  default/icon_mrgreen

2 Отредактировано Светлая (09.04.2012 20:22:27)

у меня также))) буквально хлебом не корми - дай бюджет повести )))

3

меня уже укачивает. следующий вопрос!
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

4

И вот пускай кто скажет, что мама не Драйка  default/big_smile

5

Я кстати детально бюджет не веду default/smile у меня просто отдельные суммы на "еду", "квартиру", "отложить", "хобби", "мелкие растраты" default/smile

ну мне нужно просто хоть какую-то банальную картинку расходов перед глазами иметь)

7

вопрос 2: вот некоторые люди по 5 лет встречаются, а потом через месяц после свадьбы разводятся. а другие через полгода женятся и всю жизнь вместе живут. Что такое творится??!

Hanna пишет:

Я кстати детально бюджет не веду default/smile у меня просто отдельные суммы на "еду", "квартиру", "отложить", "хобби", "мелкие растраты" default/smile

да, аналогично)
"отложить"? хотя да.. было и такое  default/big_smile

9

Hanna пишет:

вопрос 2: вот некоторые люди по 5 лет встречаются, а потом через месяц после свадьбы разводятся. а другие через полгода женятся и всю жизнь вместе живут. Что такое творится??!

случай.
ведь не на любви строится брак)))))) брак это бытовая штука) а значит важны бытовые навыки)))

10

Hanna пишет:

а должна быть система?  default/big_smile

11

LiveEvil пишет:
London пишет:

джека на тебя нет default/icon_mrgreen  в момент бы научилась вести  default/icon_mrgreen ибо иначе хрен поймешь куда вечно летают деньги))))

я прекрасно знаю где сколько и зачем, я могу не знать цен и не ответить сколько стоит пачка масла, при этом на входе в магазин мне нужно сказать - у тебя 1000 на закупку и я вложусь в +-10.
мне неинтересны детали несложных банальных дел.

я к тому, что от джековских махинаций(иногда непродуманных экспериментов  default/big_smile ) твоя болевая бы с ума сошла  default/icon_mrgreen
а бюджет - хороший способ приструнить заигравшихся раздолбаев default/cooldefault/big_smile

12

Светлая пишет:
Hanna пишет:

да, аналогично)

да, я всегда откладываю default/smile Хотя в последнее время не получалось... Но вообще я  весьма запасливый человек default/smile

13

LiveEvil пишет:

ведь не на любви строится брак)))))) брак это бытовая штука) а значит важны бытовые навыки)))

ужас, по мне только что проехал танк  default/icon_mrgreen

14

Светлая пишет:
Hanna пишет:

а должна быть система?  default/big_smile

хотелось бы чтоб была default/smile)))

Раньше я вот была уверена, что если девушка 1) весьма красива и 2) хочет выйти замуж - она всегда выйдет и скорее удачно. А теперь вот вижу, что часто не выходят... Или неудачно...

15

Hanna пишет:
Светлая пишет:

да, аналогично)

да, я всегда откладываю default/smile Хотя в последнее время не получалось... Но вообще я  весьма запасливый человек default/smile

я знаешь в какой-то момент обнаружила, что когда я начинаю целенаправленно заниматься накоплениями - происходит какая-нибудь такая фигня - что приходится всё это выложить  - и ощущение такое, что я будто для этого и копила))
поэтому теперь я вообще не заморачиваюсь.

16

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

а зачем любви брак? брак нужен быту. потому те кто живвут *по любви* чащ всего имеют список из нескольких браков. или вообще не имеют таковых
но есть и везунчики у которых и то и другое, но реже

17

London пишет:
LiveEvil пишет:

я прекрасно знаю где сколько и зачем, я могу не знать цен и не ответить сколько стоит пачка масла, при этом на входе в магазин мне нужно сказать - у тебя 1000 на закупку и я вложусь в +-10.
мне неинтересны детали несложных банальных дел.

я к тому, что от джековских махинаций(иногда непродуманных экспериментов  default/big_smile ) твоя болевая бы с ума сошла  default/icon_mrgreen
а бюджет - хороший способ приструнить заигравшихся раздолбаев default/cooldefault/big_smile

главное спрятать от джеков кредитные карты с большим кредитом  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

18

Светлая пишет:
Hanna пишет:

я знаешь в какой-то момент обнаружила, что когда я начинаю целенаправленно заниматься накоплениями - происходит какая-нибудь такая фигня - что приходится всё это выложить  - и ощущение такое, что я будто для этого и копила))
поэтому теперь я вообще не заморачиваюсь.

а, личный опыт. Полезная штука default/smile Я тоже стараюсь какие-то наблюдения выцепливать и в жизни их учитывать.

19

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

а зачем любви брак? брак нужен быту. потому те кто живвут *по любви* чащ всего имеют список из нескольких браков. или вообще не имеют таковых
но есть и везунчики у которых и то и другое, но реже

отличное наблюдение!

20 Отредактировано Hanna (09.04.2012 20:33:58)

повтор