21

Hanna пишет:
London пишет:

я к тому, что от джековских махинаций(иногда непродуманных экспериментов  default/big_smile ) твоя болевая бы с ума сошла  default/icon_mrgreen
а бюджет - хороший способ приструнить заигравшихся раздолбаев default/cooldefault/big_smile

главное спрятать от джеков кредитные карты с большим кредитом  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

не, кредиты - это другое. Я вот не могу их непродуманно использовать. органически не могу. default/smile
налик - запросто. default/smile

22

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а зачем любви брак? брак нужен быту. потому те кто живвут *по любви* чащ всего имеют список из нескольких браков. или вообще не имеют таковых
но есть и везунчики у которых и то и другое, но реже

отличное наблюдение!

скорее печальное

23

Hanna пишет:
Светлая пишет:

а должна быть система?  default/big_smile

хотелось бы чтоб была default/smile)))

Раньше я вот была уверена, что если девушка 1) весьма красива и 2) хочет выйти замуж - она всегда выйдет и скорее удачно. А теперь вот вижу, что часто не выходят... Или неудачно...

ну ты даёшь.
тут системы нет,
если говорить про замужество , то тут скорее катит внутренняя целенаправленность действий девушки, то есть она этого должна хотеть и таким образом так или иначе к этому двигаться - вот такие замуж и выходят. красивые/некрасивые, умные/тупые, - неважно.
Это просто цель.
Если женщина по-настоящему так, по-бытовому замуж не хочет - то и не выйдет)

24

Hanna пишет:

Так, собираем весь флуд по данной теме сюда! не разбрасываемся default/icon_mrgreen

У меня мама очень бюджет любит вести default/smile Все покупки записывает, анализирует. Хотя это потом никто не смотрит  default/icon_mrgreen

я веду бюджет всегда в сознании.  причем  с точностью до самых удивительных мелочей и совпадений. такое нельзя записывать или анализировать  default/big_smile

25

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ужас, по мне только что проехал танк  default/icon_mrgreen

а зачем любви брак? брак нужен быту. потому те кто живвут *по любви* чащ всего имеют список из нескольких браков. или вообще не имеют таковых

И любви брак нужен default/smile
можешь поверить)

26

Hanna пишет:
Светлая пишет:

я знаешь в какой-то момент обнаружила, что когда я начинаю целенаправленно заниматься накоплениями - происходит какая-нибудь такая фигня - что приходится всё это выложить  - и ощущение такое, что я будто для этого и копила))
поэтому теперь я вообще не заморачиваюсь.

а, личный опыт. Полезная штука default/smile Я тоже стараюсь какие-то наблюдения выцепливать и в жизни их учитывать.

только чот опыт неутешительный нифига )

27

Светлая пишет:
Hanna пишет:

хотелось бы чтоб была default/smile)))

Раньше я вот была уверена, что если девушка 1) весьма красива и 2) хочет выйти замуж - она всегда выйдет и скорее удачно. А теперь вот вижу, что часто не выходят... Или неудачно...

ну ты даёшь.
тут системы нет,
если говорить про замужество , то тут скорее катит внутренняя целенаправленность действий девушки, то есть она этого должна хотеть и таким образом так или иначе к этому двигаться - вот такие замуж и выходят. красивые/некрасивые, умные/тупые, - неважно.
Это просто цель.

мне кажется во многом есть какая-то система. ну может не то чтобы прямо такая суровая и строгая, без вариантов, но... какие-то причины ведут к каким-то последствиям и если исключить какие-то совсем уж совпадения, все  же у большинства должна какая-то система просматриваться. хотя бы характерная для данного времени.

28

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ну ты даёшь.
тут системы нет,
Это просто цель.

мне кажется во многом есть какая-то система. ну может не то чтобы прямо такая суровая и строгая, без вариантов, но... какие-то причины ведут к каким-то последствиям и если исключить какие-то совсем уж совпадения, все  же у большинства должна какая-то система просматриваться. хотя бы характерная для данного времени.

вот я тебе ее и описала  default/smile

29

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

И любви брак нужен default/smile
можешь поверить)

какой-то любви да, а какой-то и нет.

30

bad girl пишет:
Hanna пишет:

Так, собираем весь флуд по данной теме сюда! не разбрасываемся default/icon_mrgreen

У меня мама очень бюджет любит вести default/smile Все покупки записывает, анализирует. Хотя это потом никто не смотрит  default/icon_mrgreen

я веду бюджет всегда в сознании.  причем  с точностью до самых удивительных мелочей и совпадений. такое нельзя записывать или анализировать  default/big_smile

а можно с пояснениями?:) а то я не совсем поняла о чем идет речь...

31

про дифференциацию мы и не говорили.
но уже такое выдать - зачем любви брак? вот я и говорю - танк прям проехал.

32

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ну ты даёшь.
тут системы нет,
Это просто цель.

не думаю что это возможно для отношений..может только если оч *глобально* во времени смотреть..да и то врядли.
это человеческий фактор а потому..нннет

33

Светлая пишет:

почему неутешительный? ведь благодаря ему ты теперь больше знаешь и лучше можешь управлять какими-то событями (например, не накапливать чтобы не "привлекать" негатив)? Это уже позитивный результат  default/roll:

34

Светлая пишет:

соглашусь  default/smile
имхо брак должен быть только по любви.
другое дело у рационалов любовь никогда не срывает башку, поэтому со стороны это может выглядеть очень прагматично  default/big_smile

35

LiveEvil пишет:

не думаю что это возможно для отношений..может только если оч *глобально* во времени смотреть..да и то врядли.
это человеческий фактор а потому..нннет

я думаю почти во всем можно отыскать какие-то глобальные или местные тенденции...

36

Hanna пишет:
Светлая пишет:

почему неутешительный? ведь благодаря ему ты теперь больше знаешь и лучше можешь управлять какими-то событями (например, не накапливать чтобы не "привлекать" негатив)? Это уже позитивный результат  default/roll:

тут скорее самозащита какая-то что ли.
а то все на меня надеются. а тут оп - и на меня уже не понадеешься)
просто очень много раз было такое, что были накопления, которые в итоге рассасываются по родственникам и по каким-то проблемам, которые меня в общем-то нифига не касаются.
хз, карма прям какая-то.
так что деньги есть - трачу.

37

bad girl пишет:

рационалов любовь никогда не срывает башку

фегня

38

London пишет:
bad girl пишет:

рационалов любовь никогда не срывает башку

фегня

мне не срывает))

39

bad girl пишет:
Светлая пишет:

соглашусь  default/smile
имхо брак должен быть только по любви.
другое дело у рационалов любовь никогда не срывает башку, поэтому со стороны это может выглядеть очень прагматично  default/big_smile

да у кого угодно любовь может сорвать башку.
но к браку конечно подходить надо очень обдуманно - это да. Это оч важное решение.
Это не наплыв тупо эмоций - эй давай в загс! ура ура!
это определенный Шаг.

40

У меня даже если "срывало крышу" - этого никто не замечал  default/lol:  А часто даже влюбленности с моей стороны не замечали.