вот. это правда. ты обесцениваешь брак. и именно поэтому сразу буквально в секунду было понятно..как только ты заговорила о *штампе*...вот такой этот символ простой в прочтении..парой слов о сиволе ты нарисовала целую картинку о его значении для тебя.
и если бы ты честно сразу сказала что обесцениваешь брак))) разве бы это не сократило спор))?
вот. это правда. ты обесцениваешь брак. и именно поэтому сразу буквально в секунду было понятно..как только ты заговорила о *штампе*...вот такой этот символ простой в прочтении..парой слов о сиволе ты нарисовала целую картинку о его значении для тебя.
и если бы ты честно сразу сказала что обесцениваешь брак))) разве бы это не сократило спор))?
хм, для меня это равнозначные вещи. если бы ты спросила про брак - я бы ответила так же. я не против браков, я просто не отношусь к ним как-то слишком особенно. для меня брак это не романтика, а выбор, к которому я прихожу по определенным причинам. "я хочу штампик вот с этим блондином" - тоже вполне себе могла бы быть причина
(вообще, думается, у многих таким образом вполне неплохие браки в итоге получились)
глупо хотеть *штампик...это так даже смешно..
это как не хотеть машинку а только ключик от нее и сигналкой клацать..
можно желать жить с человеком с конкретным человеком иметь общую жизнь и символом этого желания этой жизни и этих отношений будет штамп...
невозможно желать иметь пианино..это смешно...возможно желать купить пианино чтобы играть на нем) хотеть играть понимаешь))?
ну, опять же. у каждого свои цели
кто-то может хотеть "штампик" потому что с этим связано веселое мероприятие "свадьба". а кто-то потому что хочется ощутить себя "замужней", просто как новый соц. статус. ну или просто хочется перед людьми-родственниками в "мужа"-"жену" поиграть. Вообще люди любят играть, не вижу в этом ничего плохого
желание всегда быть с человеком это только одна из многих причин вступления в брак.
ну, опять же. у каждого свои цели
кто-то может хотеть "штампик" потому что с этим связано веселое мероприятие "свадьба". а кто-то потому что хочется ощутить себя "замужней", просто как новый соц. статус. ну или просто хочется перед людьми-родственниками в "мужа"-"жену" поиграть. Вообще люди любят играть, не вижу в этом ничего плохого
![]()
желание всегда быть с человеком это только одна из многих причин вступления в брак.
если ктото будет называть яблоко картошкой для тебя оно станет картошкой? То что делают люди вступая в брак сосем не значит что таково его предназначение суть или основа.
нет ничего плохого в том чтобы гвозди забивать утюгом..но молотком он от этого не становиться)
Hanna пишет:ну, опять же. у каждого свои цели
![]()
если ктото будет называть яблоко картошкой для тебя оно станет картошкой? То что делают люди вступая в брак сосем не значит что таково его предназначение суть или основа.
нет ничего плохого в том чтобы гвозди забивать утюгом..но молотком он от этого не становиться)
хм
для меня брак это очень многофункциональная вещь
) его можно очень по-разному использовать, в зависимости от целей
не вижу причин останавливаться на какой-то его очень узкой и "привычной" для обывателей направленности 
понимаешь люди вокруг похожи на вот такой дурдом один утюгом гвозди забивает другой в вазе суп варит третий еще что-то и вот живешь в таком постоянном окружении и все бы ничего только все они постоянно говорят
-ой да так тоже можно, это нормааааально, что ты выдумываешь так тоже вполне сойдет.
и вот обычный здоровый человек при прошествии определенного врмеени начнет тоже потихоньку сума сходить..перестает разделять реальность и безумие.
прелесть базовой в том, что какой бы хаос не творился и сколько бы он не происходил в какой религии стране в каких обычаях, форма будет разная и понятие здоровости* будет разное но базовая всегда будет знать что такое *здоровое* а что *больное*
Яблоко кстати тоже можно очень по-разному использовать
можно его съесть, можно его продать, можно вытащить косточку и посадить, можно его нарисовать, можно пойти с ним в магазин и попросить у продавца "вот такую вот красную краску для прихожей", можно им бросить в убегающего с твоей сумкой вора чтобы он упал, можно яблоком сбить мячик застрявший в ветвях дерева, можно яблоко обвести на бумаге карандашом и получить какой-нибудь овал, еще из яблока можно сделать маску для лица... в общем я еще сто один способ использования яблока могу написать
да, яблоко останется яблоком, но как я его использую это уже мое дело 
Яблоко кстати тоже можно очень по-разному использовать
можно его съесть, можно его продать, можно вытащить косточку и посадить, можно его нарисовать, можно пойти с ним в магазин и попросить у продавца "вот такую вот красную краску для прихожей", можно им бросить в убегающего с твоей сумкой вора чтобы он упал, можно яблоком сбить мячик застрявший в ветвях дерева, можно яблоко обвести на бумаге карандашом и получить какой-нибудь овал, еще из яблока можно сделать маску для лица... в общем я еще сто один способ использования яблока могу написать
да, яблоко останется яблоком, но как я его использую это уже мое дело
но нельзя из яблока..сделать картошку....
понимаешь люди вокруг похожи на вот такой дурдом один утюгом гвозди забивает другой в вазе суп варит третий еще что-то и вот живешь в таком постоянном окружении и все бы ничего только все они постоянно говорят
-ой да так тоже можно, это нормааааально, что ты выдумываешь так тоже вполне сойдет.
и вот обычный здоровый человек при прошествии определенного врмеени начнет тоже потихоньку сума сходить..перестает разделять реальность и безумие.
прелесть базовой в том, что какой бы хаос не творился и сколько бы он не происходил в какой религии стране в каких обычаях, форма будет разная и понятие здоровости* будет разное но базовая всегда будет знать что такое *здоровое* а что *больное*
я понимаю что это маломерная ЧИ
) но понимаешь, многим людям не интересно ограничивать свою фантазию. Я даже больше скажу - зачем?:) Зачем ограничивать то, что хочет множится и может принести благодаря своей вариативности мне прибыль?:)
91 09.04.2012 22:49:20 Отредактировано Hanna (09.04.2012 22:49:42)
но нельзя из яблока..сделать картошку....
когда я использую брак для других целей я не делаю из яблока картошку. я использую яблоко для чего-то нестандартного.
затем чтобы не терять ценное там где его уже туда заложили, а воспользоваться для достижения цели тем, что для этого предназначено изначально и усовершенствуя и вариируя его (тот же утюг, не гвозди им бить а придумать еще кучи утюгов с возможностью отпаривания итп..а не утюгов с приспособлением для выдергивания гвоздей)
)) да куда уж мне к донским фантазиям...
есть вещи которые не нуждються в вариативности. потому что они преобрели свою доскональную форму совершенствуясь и вариируясь годами. нет предела совершенству, о как тольк оначать применять его не поназначению то до совершенства нужно анчинать путь с самого начала)
LiveEvil пишет:но нельзя из яблока..сделать картошку....
когда я использую брак для других целей я не делаю из яблока картошку. я использую яблоко для чего-то нестандартного.
когда ты используешь брак для других целей ты во всеуслышанье признаешь свою неспособность достичь этой цели средствами на которых она базируеться)
ради денег? - я вышла замуж потому что неспособна
славы? - не способна
одиночества-неспособна
ты признаешь поражение даже поднимаешь белый флаг на котором написан позор подобного поражения)
я забиваю гвозди утюгом...звучит сразу
-я не умею
-я не знаю
-я глупа
-я ненаблюдательна
-
но дооо я мега кративна..тут не поспоришь))
креативна ввыражении своего *неспособна*)))
затем чтобы не терять ценное там где его уже туда заложили, а воспользоваться для достижения цели тем, что для этого предназначено изначально и усовершенствуя и вариируя его (тот же утюг, не гвозди им бить а придумать еще кучи утюгов с возможностью отпаривания итп..а не утюгов с приспособлением для выдергивания гвоздей)
)) да куда уж мне к донским фантазиям...есть вещи которые не нуждються в вариативности. потому что они преобрели свою доскональную форму совершенствуясь и вариируясь годами. нет предела совершенству, о как тольк оначать применять его не поназначению то до совершенства нужно анчинать путь с самого начала)
Я не понимаю о какой доскональной форме брака ты говоришь и что ценное в него заложили... Раньше в браке была одна главныа ценность - халявный и доступный секс (ну и еще доступ к богатствам новоиспеченого супруга или супруги). Вне брака секс был платный и осуждаемый. Иной особенной ценности я не вижу... Вообще ранее брак был еще большей формальностью чем сейчас, т.к. сейчас это хоть (бывает и такое) символ любви двух людей - а раньше по любви выходили крайне редко, все по долгу и обязанности, в общем сплошной формализм. А чтобы что-то использовать не по назначению ничего не надо с самого начала начинать.
Hanna пишет:когда я использую брак для других целей я не делаю из яблока картошку. я использую яблоко для чего-то нестандартного.
когда ты используешь брак для других целей ты во всеуслышанье признаешь свою неспособность достичь этой цели средствами на которых она базируеться)
славы? - не способна
одиночества-неспособна
ты признаешь поражение даже поднимаешь белый флаг на котором написан позор подобного поражения)я забиваю гвозди утюгом...звучит сразу
-я не умею
-я не знаю
-я глупа
-я ненаблюдательна
-
но дооо я мега кративна..тут не поспоришь))креативна ввыражении своего *неспособна*)))
угу, а прямо каждый отчитывается о том, почему женился
))) это самые близкие (и то не всегда) знают, что он вот женился потому что ему готовить и стирать самому лень, а она - потому что одной быть боиться. Для остальных ушей это информация лишняя.
КРоме этого - к цели желательно идти самыми удобными для тебя путями. Если это путь брака - почему бы и нет. Если бы мы использовали все предметы только по их привычному назначению, то мы бы в каменном веке и остались жить, потому что первый кто там... австралопитек бы не догадался из камня, предназначение которого лежать не песке, выточить для себя острое лезвие для стрелы
))
96 09.04.2012 23:05:21 Отредактировано Hanna (09.04.2012 23:06:30)
...
брак был задуман *ограничить* и *связать* две жизни в одну, чтобы сделать ее полной но независимой. чтобы дать возможность родиться новой жизни в этой связи и развиваться.
Так же он был задуман чтобы две личности могли за всю свою жизнь суметь познать хотябы еще одну(если детей нет) так же как себя самого и найти в себе то что сможет открыть другой
так же дать возможность двум жизням передать эти способности новой жизни.
любовь уважение доверие чувства решения, работа творчество забота боль, много чего что в жизни выглядит по одному в браке выглядит иначе, потому что там этому придают больше внимания, другие ракурсы
и прежде всего брак это готовность увеличить себя я и свою жизнь в двое без всяких гарантий на будущее. брак своего рода это отделение двух людей от других навсегда. и если ты к этому навсегда не готов то значит вступать в брак ошбка.
брак был задуман *ограничить* и *связать* две жизни в одну, чтобы сделать ее полной но независимой. чтобы дать возможность родиться новой жизни в этой связи и развиваться.
Так же он был задуман чтобы две личности могли за всю свою жизнь суметь познать хотябы еще одну(если детей нет) так же как себя самого и найти в себе то что сможет открыть другой
так же дать возможность двум жизням передать эти способности новой жизни.любовь уважение доверие чувства решения, работа творчество забота боль, много чего что в жизни выглядит по одному в браке выглядит иначе, потому что там этому придают больше внимания, другие ракурсы
и прежде всего брак это готовность увеличить себя я и свою жизнь в двое без всяких гарантий на будущее. брак своего рода это отделение двух людей от других навсегда. и если ты к этому навсегда не готов то значит вступать в брак ошбка.
я не хочу отделяться от других навсегда. я вообще не готова ни к чему "навсегда". что за ерунда 
LiveEvil пишет:когда ты используешь брак для других целей ты во всеуслышанье признаешь свою неспособность достичь этой цели средствами на которых она базируеться)
славы? - не способна
одиночества-неспособна
ты признаешь поражение даже поднимаешь белый флаг на котором написан позор подобного поражения)я забиваю гвозди утюгом...звучит сразу
-я не умею
-я не знаю
-я глупа
-я ненаблюдательна
-
но дооо я мега кративна..тут не поспоришь))креативна ввыражении своего *неспособна*)))
угу, а прямо каждый отчитывается о том, почему женился
))) это самые близкие (и то не всегда) знают, что он вот женился потому что ему готовить и стирать самому лень, а она - потому что одной быть боиться. Для остальных ушей это информация лишняя.
КРоме этого - к цели желательно идти самыми удобными для тебя путями. Если это путь брака - почему бы и нет. Если бы мы использовали все предметы только по их привычному назначению, то мы бы в каменном веке и остались жить, потому что первый кто там... австралопитек бы не догадался из камня, предназначение которого лежать не песке, выточить для себя острое лезвие для стрелы
))
еслибы усовершенствовали только те предметы которые уже были начаты то мы бы бы сейчас имелиб ы колосальный ресурс и время на изобретение досконально нового..
а не выбор из 800000 велосипедов из которых в реальности нужны 28видов в идеального качества и цены...и велики все так же изобретаются а люди все так же ходят пешком когда цепь сорвет..
тратить время..это находить применение тому что непригодно вместо усовершенствования того что было для этого задумано
LiveEvil пишет:брак был задуман *ограничить* и *связать* две жизни в одну, чтобы сделать ее полной но независимой. чтобы дать возможность родиться новой жизни в этой связи и развиваться.
так же дать возможность двум жизням передать эти способности новой жизни.любовь уважение доверие чувства решения, работа творчество забота боль, много чего что в жизни выглядит по одному в браке выглядит иначе, потому что там этому придают больше внимания, другие ракурсы
я не хочу отделяться от других навсегда. я вообще не готова ни к чему "навсегда". что за ерунда
ну то что ты не готова) и есть ответ)))
это же не ампутация)) а лишь отделение)) поверь не больно ![]()