21

LiveEvil пишет:

вопрос только один, кто гарантирует
- беспристрасность
- объективность
- справедливость
- адекватность
- безошибочность
правосудия?

Никто. default/cooldefault/smile  Так же как никто не гарантирует нам, что мы вообще существуем, кроме несчастного Роба-Декарта, который изрек, пожалуй, самую смешную шутку за всю историю человечества.
default/roll:

22

London пишет:
Mary_Mary пишет:

Считать ли смертную казнь несправедливостью, или это наилучший вариант решения проблем в государстве? default/icon_smile_evil

вопрос опять таки в судьях.
Помните фильм "Особо опасен" (wanted) ?  когда власть у тех, кого самих надо казнить, начинается несправедливый фарш.

Я за исключение понятия "превышение необходимой обороны".

Несправедливый фарш  default/shy  default/vom

23

uziman пишет:

Я никогда не очаровывался людьми. Но иногда мне хочется любви и нежности, что поделаешь... default/shy

А что мешает-то? default/smile получать любовь и нежность

24

Mary_Mary пишет:
uziman пишет:

Я никогда не очаровывался людьми. Но иногда мне хочется любви и нежности, что поделаешь... default/shy

default/wub
Даже сейчас, когда я стал старым и некрасивым, в меня влюбляются многие женщины. default/shy  Но они начинают меня ненавидеть, как только узнают, что я слишком добрый. default/neutral
А еще, я-человек не от мира сего, несмотря на то, что приложил нечеловеческие усилия, чтобы стать земным. Но самого себя не обманешь... default/icon_redface

25

uziman пишет:
Mary_Mary пишет:

default/wub
Даже сейчас, когда я стал старым и некрасивым, в меня влюбляются многие женщины. default/shy  Но они начинают меня ненавидеть, как только узнают, что я слишком добрый. default/neutral
А еще, я-человек не от мира сего, несмотря на то, что приложил нечеловеческие усилия, чтобы стать земным. Но самого себя не обманешь... default/icon_redface

Женщины вообще влюбляются в кошелек, так что осторожнее:) А почему за доброту ненавидят? )) По-моему, на этом форуме все не от мира сего!

26

Какие женщины все продажные, все в кошелек влюбляются! Бедные бедные мужчины  default/icon_mrgreen

27

Mary_Mary пишет:

По-моему, на этом форуме все не от мира сего!

Это вы еще на оргиях не были default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

28

Hanna пишет:

Какие женщины все продажные, все в кошелек влюбляются! Бедные бедные мужчины  default/icon_mrgreen

А то!
default/icon_mrgreen  default/rolldefault/shy
Да, стрела Амура попадает в сердце, проходит через кошелек и выходит боком. default/smile

29 Отредактировано Hanna (11.04.2012 19:49:56)

uziman пишет:
Hanna пишет:

А то!
Да, стрела Амура попадает в сердце, проходит через кошелек и выходит боком. default/smile

Я так подозреваю, через левый бок выходит?

30

Hanna пишет:
uziman пишет:

А то!

А что у нас в левом боку? default/shy  default/smile

31

uziman пишет:
Hanna пишет:

А что у нас в левом боку? default/shy  default/smile

а в левом боку у нас Лево...

32

uziman пишет:
Mary_Mary пишет:

Это вы еще на оргиях не были default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

А этот форум и оргии устраивает ? то-то все такие дружные

33

Hanna пишет:

По крайней мере я знаю много таких женщин

34

uziman пишет:
Mary_Mary пишет:

А вы и на оргии ходите?  default/roll:

35

Mary_Mary пишет:
uziman пишет:

А этот форум и оргии устраивает ? то-то все такие дружные

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  I like it! default/cooldefault/icon_smile_approve

нет, так называется соционический форум socionics.org

36

Оргии очень сдруживают, угу  default/icon_mrgreen

37

Mary_Mary пишет:
uziman пишет:

На сексуальные меня уже не приглашают default/shy , а на соционических я-главный сумасшедший *и гений* default/icon_redface  default/roll:

38

uziman пишет:
Mary_Mary пишет:

На сексуальные меня уже не приглашают default/shy , а на соционических я-главный сумасшедший *и гений* default/icon_redface  default/roll:

Оо.. "уже". А раньше приглашали?

39

Hanna пишет:
uziman пишет:

Оо.. "уже". А раньше приглашали?

Один раз я сам себя пригласил. default/icon_mrgreen  А так...намеки были default/shy , но, как назло, в периоды депрессий.
А вообще я столько всего переживал в более высоких пластах Реальности, что не особо стремился пережить в этом default/cool:

40

За, но с длинным списком оговорок. Иначе говоря - в исключительных случаях.