Люди, кто-нибудь живет в новом доме, таком где сигнализация пожарная устроена в потолке?
Если да, не издает ли эта штука странных пищащих звуков (довольно пронзительных, "электронных" по всему). может из-за морозов? Ночью.
вообще может такое быть? просто другие электроприборы вне подозрений, последняя мысль была - на сигнализацию...
3 23.01.2006 15:28:20 Отредактировано error450 (23.01.2006 15:30:48)
то есть это может быть оно?
----
ок, попробую, тогда и узнаю
а где там датчик? сама эта круглая коробочка?
это полтергейст. 100%.
ааа... не ну че так сразу... мне еще домой идти
7 23.01.2006 15:59:55 Отредактировано error450 (23.01.2006 16:11:27)
эх... ну скажите пожалуйста, что там выкручивать надо?
--------------
ну ладно, может чего и выкручу
я понимаю конечно, что это глупо, но как-то уже невесело становится... я начинаю верить в полтергейст
Люди, кто-нибудь живет в новом доме, таком где сигнализация пожарная устроена в потолке?
Если да, не издает ли эта штука странных пищащих звуков (довольно пронзительных, "электронных" по всему). может из-за морозов? Ночью.
вообще может такое быть? просто другие электроприборы вне подозрений, последняя мысль была - на сигнализацию...
а меня утром будильник будет
такие гадкие звуки
я прям подпрыгиваю
Пищит - значит голодный или замерз. Замотай его шарфиком. :
10 23.01.2006 16:32:11 Отредактировано AndreyThinking (23.01.2006 16:36:56)
У меня в комнате висит люстра, так она, когда свет включён, издаёт жужжащие звуки. Я думаю, это от того, что где-то плохой контакт в соединениях. Думаю о пожарной безопасности...
Отец - хороший электрик - чинить не хочет.
думаю,
Думаю
Дааа.
то есть это может быть оно?
Стопудово оно гадничает. Плавали, знаем
а меня утром будильник будет
такие гадкие звуки
я прям подпрыгиваю
Да... И так будет, и так тоже будет, а потом перевернет и еще вот так разочек :Ь
Главное убедиться, что это не дренчер. Тогда трогать нельзя - обольет. Если это просто датчик дыма и температуры, то откручивается он против часовой стрелки и снимается. Но скорее всего, снимать его нет необходимости. Надо просто на приборе переключить..
Первый раз вижу, чтобы в квартирах пожарную сигнализацию ставили.
ну вот, очень прозаично оказалось - просто датчик, в котором просто садятся батарейки, и это все просто откручивается...
error450 пишет:Люди, кто-нибудь живет в новом доме, таком где сигнализация пожарная устроена в потолке?
вообще может такое быть? просто другие электроприборы вне подозрений, последняя мысль была - на сигнализацию...Пищит - значит голодный или замерз. Замотай его шарфиком.
:
ему на потолке надоело наверное, я сняла
темнота пишет:error450 пишет:Люди, кто-нибудь живет в новом доме, таком где сигнализация пожарная устроена в потолке?
вообще может такое быть? просто другие электроприборы вне подозрений, последняя мысль была - на сигнализацию...Пищит - значит голодный или замерз. Замотай его шарфиком.
:
ему на потолке надоело наверное, я сняла
этики, однако
ну вот, очень прозаично оказалось - просто датчик, в котором просто садятся батарейки, и это все просто откручивается...
Ни Х.. се - а разве ж это жители должны делать? И чё за батарейки? - Оне ж должны лет 5 минимум тянуть
ну как... по идее может и должны. а вот так получается