Думаю, в подавляющем большинстве, это либо непорядочные, либо очень глупые люди, либо и то, и другое. Ибо-хотят они того или нет-они участвуют в оболванивании населения.
3 19.04.2012 20:30:17 Отредактировано Avrora (19.04.2012 20:30:42)
Это же выпускники журфаков, которые никому не нужны. Так что выбора у них осо бого нет. Будь реалистом, Узи.
Они получают неммного. Хотят есть и делают, что им скажут
Хотя некоторые там получают даже очень много. А есть...все мы хотим. Но если бы в мире было поменьше подлости, то было бы гораздо больше сытых...
Avrora пишет:Они получают неммного. Хотят есть и делают, что им скажут
![]()
Хотя некоторые там получают даже очень много. А есть...все мы хотим. Но если бы в мире было поменьше подлости, то было бы гораздо больше сытых...
уволят, не будет заработка никакого вообще
Это же выпускники журфаков, которые никому не нужны. Так что выбора у них осо бого нет. Будь реалистом, Узи.
Но я же не виноват в этом.
У меня тоже так сложилась жизнь, что я никому не нужен, хотя (по крайней мере был!) очень талантлив.
: А среди журналистов порядочных-единицы (в лучшем случае)
uziman пишет:
![]()
Хотя некоторые там получают даже очень много. А есть...все мы хотим. Но если бы в мире было поменьше подлости, то было бы гораздо больше сытых...уволят, не будет заработка никакого вообще
Лучше жить в бедности, работая дворником, например, чем участвовать в подлости...
Avrora пишет:уволят, не будет заработка никакого вообще
Лучше жить в бедности, работая дворником, например, чем участвовать в подлости...
дворником возьмут таджика, ему поменьше платить можно
ну так они может не считают это подлостью. да и собственно в чем подлость?))
ты наверное серьезно очень относишься качеству СМИ. но откуда это вдруг возьмется?
да и какая может быть моральная цензура.
Думаю, в подавляющем большинстве, это либо непорядочные, либо очень глупые люди, либо и то, и другое. Ибо-хотят они того или нет-они участвуют в оболванивании населения.
они обычные люди. И точно так же плюются, думают все бросить, НО на федеральных каналах реально платят хорошо.
Ну, uziman, если тебя бы позвали на тв - ты бы не пошел, или как?!!!! и шансом засветиться бы не воспользовался что ли?!!! какая то мысль твоя.. инфантильная что ли.. люди за каждый кусок хлеба глотки дерут друг другу, за каждый шанс засветиться хоть где-то..готовы на всё !!! тем более, для начала непереборчивым быть надо. куда позвали туда и иди! а то потом вообще ни с чем можно остаться!