Subj
Прошу заметить, меня сегодня совсем не волнует секс
, я вновь вышел на более высокий уровень сознания. Но поговорить хочется!
:
Теперь я буду знать, что люди с более высоким уровнега сознания желают поговорить на тему римминга, эссликинга и боюсь подумать чего еще...
В свое время моя любимая женщина как-то заметила: *тебя хлебом не корми, дай девушкам поцеловать попку*
. И не сказать, что она была так уж неправа.
Конечно, проявлять такую нежность к кому попало мерзко и даже опасно...
Теперь я буду знать, что люди с более высоким уровнега сознания желают поговорить на тему римминга, эссликинга и боюсь подумать чего еще...
Если честно, сейчас бы я с гораздо бОльшим удовольствием поговорил о религии, философии, книгах Пелевина, но, боюсь, желающих поддержать беседу не найдется. Есть грустный опыт. 
Так зная необычные пристрастия мужчины можно его эффективно отравить! намазать попу его любимицы каким ядом...
Так зная необычные пристрастия мужчины можно его эффективно отравить! намазать попу его любимицы каким ядом...
А зачем меня травить, я хороший...
:
и потом, разве это прострастие такое уж необычное?
:
Да и любое место можно намазать ядом, было бы желание...

Если именно как пристрастие - необычное. Если время от времени - обычное. Все ведь дело в количестве.
Любое можно намазать, да. Но ведь надо знать что именно человек облизывать будет.
Если именно как пристрастие - необычное. Если время от времени - обычное. Все ведь дело в количестве.
Любое можно намазать, да. Но ведь надо знать что именно человек облизывать будет.
Так и не понял, за что меня травить...
А определение правильное
: , если что-то конкретное в сексе становится доминириющим, то это уже сексопатология: фетишизм или иная перверсия. Проблемa здесь, конечно, не окружающих в первую очередь, а в самом человеке, в том, что он вредит себе. В идеале вообще секс должен быть продолжением/манифестацией нежности к дорогому человеку и сам по себе не восприниматься. Мне в жизни восприятие секса как самоценности зачастую мешало в духовной практике, но со временем я научился превосходить этот план бытия*. Потом я столкнулся с гораздо более серьёзными и глубокими помехами.
Hanna пишет:Если именно как пристрастие - необычное. Если время от времени - обычное. Все ведь дело в количестве.
Так и не понял, за что меня травить...
![]()
![]()
А определение правильное![]()
: , если что-то конкретное в сексе становится доминириющим, то это уже сексопатология: фетишизм или иная перверсия. Проблемa здесь, конечно, не окружающих в первую очередь, а в самом человеке, в том, что он вредит себе. В идеале вообще секс должен быть продолжением/манифестацией нежности к дорогому человеку и сам по себе не восприниматься. Мне в жизни восприятие секса как самоценности зачастую мешало в духовной практике, но со временем я научился превосходить этот план бытия*. Потом я столкнулся с гораздо более серьёзными и глубокими помехами.
Так я не буду тебя травить... Это я так, размышляю...
uziman пишет:Так и не понял, за что меня травить...
![]()
![]()
А определение правильное![]()
Так я не буду тебя травить... Это я так, размышляю...
УжОс вАще
...ты меня хочешь отравить чужими руками
:
Hanna пишет:Так я не буду тебя травить... Это я так, размышляю...
УжОс вАще
:
как минимум чужой попой 
uziman пишет:УжОс вАще
:
как минимум чужой попой
...Мне в последнее время кажется, что я излечился от этого фетишизма, и даже грустно... 
что такое римминг? инвестирование в канадского производителя блэкберрис? 
я даже не посмотрела что такое римминг... сначала показалось, что от словы Римма. любовь с Риммой - римминг.
я даже не посмотрела что такое римминг... сначала показалось, что от словы Римма. любовь с Риммой - римминг.

что такое римминг? инвестирование в канадского производителя блэкберрис?
А что они производят?
Сейчас читаю Пелевина, там главный орк по имени Рван Дюрекс
...доставило! Вообще интеллектуал мощнейший Витек, над каждым словом думать приходится...от книге к книге только растет!
:
Вот вы смеетесь, а вдруг uziman на самом деле такой и в жизни! и в лесу девушек пугает или на вокзале и в подворотнях пугает? не смешно
Вот вы смеетесь, а вдруг uziman на самом деле такой и в жизни! и в лесу девушек пугает или на вокзале и в подворотнях пугает? не смешно
в смысле такой ? Любит секс? 
при чем тут поцелуи в попу и пугать девушек в лесу и в подворотнях? 
Любят секс обычно молча, а если уж чрезмерно рассуждают, то это наводит на размышления ...хотя я думаю это все-таки ограничивается интернетом)))