1

Subj default/big_smile
Прошу заметить, меня сегодня совсем не волнует секс default/shy , я вновь вышел на более высокий уровень сознания. Но поговорить хочется! default/roll:

2

Теперь я буду знать, что люди с более высоким уровнега сознания желают поговорить на тему римминга, эссликинга и боюсь подумать чего еще...

3

В свое время моя любимая женщина как-то заметила: *тебя хлебом не корми, дай девушкам поцеловать попку* default/smile  default/shy . И не сказать, что она была так уж неправа. default/shy  Конечно, проявлять такую нежность к кому попало мерзко и даже опасно...

4

Hanna пишет:

Теперь я буду знать, что люди с более высоким уровнега сознания желают поговорить на тему римминга, эссликинга и боюсь подумать чего еще...

default/big_smile Если честно, сейчас бы я с гораздо бОльшим удовольствием поговорил о религии, философии, книгах Пелевина, но, боюсь, желающих поддержать беседу не найдется. Есть грустный опыт. default/shy

5

Так зная необычные пристрастия мужчины можно его эффективно отравить! намазать попу его любимицы каким ядом...

6

Hanna пишет:

Так зная необычные пристрастия мужчины можно его эффективно отравить! намазать попу его любимицы каким ядом...

А зачем меня травить, я хороший... default/sad  default/rolldefault/wub и потом, разве это прострастие такое уж необычное? default/roll:
Да и любое место можно намазать ядом, было бы желание... default/big_smile  default/neutral

7

Если именно как пристрастие - необычное. Если время от времени - обычное. Все ведь дело в количестве.

Любое можно намазать, да. Но ведь надо знать что именно человек облизывать будет.

8

Hanna пишет:

Если именно как пристрастие - необычное. Если время от времени - обычное. Все ведь дело в количестве.

Любое можно намазать, да. Но ведь надо знать что именно человек облизывать будет.

Так и не понял, за что меня травить... default/smile  default/icon_smile_evil
А определение правильное default/icon_smile_approve  default/cool: , если что-то конкретное в сексе становится доминириющим, то это уже сексопатология: фетишизм или иная перверсия. Проблемa здесь, конечно, не  окружающих в первую очередь, а в самом человеке, в том, что он вредит себе. В идеале вообще секс должен быть продолжением/манифестацией нежности к дорогому человеку и сам по себе не восприниматься. Мне в жизни восприятие секса как самоценности зачастую мешало в духовной практике, но со временем я научился превосходить этот план бытия*. Потом я столкнулся с гораздо более серьёзными и глубокими помехами.

9

uziman пишет:
Hanna пишет:

А определение правильное default/icon_smile_approve  default/cool: , если что-то конкретное в сексе становится доминириющим, то это уже сексопатология: фетишизм или иная перверсия. Проблемa здесь, конечно, не  окружающих в первую очередь, а в самом человеке, в том, что он вредит себе. В идеале вообще секс должен быть продолжением/манифестацией нежности к дорогому человеку и сам по себе не восприниматься. Мне в жизни восприятие секса как самоценности зачастую мешало в духовной практике, но со временем я научился превосходить этот план бытия*. Потом я столкнулся с гораздо более серьёзными и глубокими помехами.

Так  я не буду тебя травить... Это я так, размышляю...

10

Hanna пишет:
uziman пишет:

УжОс вАще default/neutral ...ты меня хочешь отравить чужими руками default/lol:

11

uziman пишет:
Hanna пишет:

как минимум чужой попой  default/big_smile

12

Вообще попа сама по себе-очень распространенный фетиш, интересная тема default/cool:

13

Hanna пишет:
uziman пишет:

как минимум чужой попой  default/big_smile

default/icon_mrgreen
...Мне в последнее время кажется, что я излечился от этого фетишизма, и даже грустно... default/shy

14

что такое римминг? инвестирование в канадского производителя блэкберрис?  default/big_smile

15

я даже не посмотрела что такое римминг... сначала показалось, что от словы Римма. любовь с Риммой - римминг.

16

Hanna пишет:

я даже не посмотрела что такое римминг... сначала показалось, что от словы Римма. любовь с Риммой - римминг.

default/big_smile

17

bad girl пишет:

что такое римминг? инвестирование в канадского производителя блэкберрис?  default/big_smile

default/smile
А что они производят? default/shy
Сейчас читаю Пелевина, там главный орк по имени Рван Дюрекс default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile ...доставило! Вообще интеллектуал мощнейший Витек, над каждым словом думать приходится...от книге к книге только растет! default/cool:

18

Вот вы смеетесь, а вдруг  uziman на самом деле такой и в жизни! и в лесу девушек пугает или на вокзале и в подворотнях пугает? не смешно

19

Mary_Mary пишет:

Вот вы смеетесь, а вдруг  uziman на самом деле такой и в жизни! и в лесу девушек пугает или на вокзале и в подворотнях пугает? не смешно

в смысле такой ? Любит секс? default/smile

при чем тут поцелуи в попу и пугать девушек в лесу и в подворотнях?   default/hmm

20

Любят секс обычно молча, а если уж чрезмерно рассуждают, то это наводит на размышления ...хотя я думаю это все-таки ограничивается интернетом)))