с попами то все понятно, я тут задумалась с утра, какая часть мужчины самая сексуальная? и надо сказать нашла несколько неожиданностей! хорошая тема! ![]()
Любят секс обычно молча, а если уж чрезмерно рассуждают, то это наводит на размышления ...хотя я думаю это все-таки ограничивается интернетом)))
Хм
) Почему? И где тут чрезмерность вы увидели??:))
с попами то все понятно, я тут задумалась с утра, какая часть мужчины самая сексуальная? и надо сказать нашла несколько неожиданностей! хорошая тема!
Все говорят что попа. Но мне это непонятно. Для меня лично самая сексуальная наверное рука, в смысле - руки
Затем - плечи, спина.
bad girl пишет:с попами то все понятно, я тут задумалась с утра, какая часть мужчины самая сексуальная? и надо сказать нашла несколько неожиданностей! хорошая тема!
Все говорят что попа. Но мне это непонятно. Для меня лично самая сексуальная наверное рука, в смысле - руки
Затем - плечи, спина.
прикольно, а мне наконец-т стало ясно почему мужчины так озабочены кубиками на прессе
но есть разница конечно между эротическим и сексуальным, в первую категорию запросто может попасть даже голос ))))))))
Голос, да! Конечно же! Но мы как-то о частях тела говорили...
харизЬма! ![]()
харизЬма!
мм... это что и как??:)))
Светлая пишет:харизЬма!
мм... это что и как??:)))
не знаешь что такое харизма? 
Это такое понятие абстрактное... Что сложно понять что вы там имеете в виду 
Mary_Mary пишет:Любят секс обычно молча, а если уж чрезмерно рассуждают, то это наводит на размышления ...хотя я думаю это все-таки ограничивается интернетом)))
Хм

Hanna пишет:Хм
![]()
Просто девушка не видела меня в мои юные годы
)) Вот там была чрезмерность 
uziman пишет:
![]()
Старушка нашлась
...оставь мне привилегию кокетничать своими сединами.
:
Мэри-это находка для психолога, даже по сравнению со мной человек неординарный, впрочем, вот она-совсем еще маленькая, да и вообще речь не о ней.
Я был раньше большим развратником, что скрывать, да и сейчас не уверен, что ушел от греха. Но я исключительно добр
Всё хорошо, но почему то Табурет подозрительно вял в этой теме.
)))
uziman пишет:
![]()
А вы меня в подростковые годы не видели
:
Hanna пишет:Просто девушка не видела меня в мои юные годы
А вы меня в подростковые годы не видели
:
Да, мы друг друга в подростковые годы не видели
)) может и хорошо?:)
с попами то все понятно, я тут задумалась с утра, какая часть мужчины самая сексуальная? и надо сказать нашла несколько неожиданностей! хорошая тема!
)) по мне, так нимб - самая сексуальная часть мужчины, обожаю кристально чистых мужчин.)
bad girl пишет:с попами то все понятно, я тут задумалась с утра, какая часть мужчины самая сексуальная? и надо сказать нашла несколько неожиданностей! хорошая тема!
)) по мне, так нимб - самая сексуальная часть мужчины, обожаю кристально чистых мужчин.)
а они-тебя?
:
Анекдот советских времен по теме:
-Чем схожи куннилингус и вызов в КГБ?
-Одно неосторожное движение языком-и ты в жопе!
:
:
: