21

с попами то все понятно, я тут задумалась с утра, какая часть мужчины самая сексуальная? и надо сказать нашла несколько неожиданностей! хорошая тема!  default/icon_mrgreen

22

Mary_Mary пишет:

Любят секс обычно молча, а если уж чрезмерно рассуждают, то это наводит на размышления ...хотя я думаю это все-таки ограничивается интернетом)))

Хм default/smile) Почему? И где тут чрезмерность вы увидели??:))

23

bad girl пишет:

с попами то все понятно, я тут задумалась с утра, какая часть мужчины самая сексуальная? и надо сказать нашла несколько неожиданностей! хорошая тема!  default/icon_mrgreen

Все говорят что попа. Но мне это непонятно. Для меня лично самая сексуальная наверное рука, в смысле - руки default/smile Затем - плечи, спина.

24

Hanna пишет:
bad girl пишет:

Все говорят что попа. Но мне это непонятно. Для меня лично самая сексуальная наверное рука, в смысле - руки default/smile Затем - плечи, спина.

прикольно, а мне наконец-т стало ясно почему мужчины так озабочены кубиками на прессе  default/icon_smile_approve
но есть разница конечно между эротическим и сексуальным, в первую категорию запросто может попасть даже голос ))))))))

25

Голос, да! Конечно же! Но мы как-то о частях тела говорили...

26

харизЬма! default/icon_old

27

Светлая пишет:

мм... это что и как??:)))

28

Hanna пишет:
Светлая пишет:

мм... это что и как??:)))

не знаешь что такое харизма?  default/smirk

29

Это такое понятие абстрактное... Что сложно понять что вы там имеете в виду default/smile

30

Hanna пишет:
Mary_Mary пишет:

Любят секс обычно молча, а если уж чрезмерно рассуждают, то это наводит на размышления ...хотя я думаю это все-таки ограничивается интернетом)))

default/wub  default/shy

31

uziman пишет:
Hanna пишет:

default/wub  default/shy

Просто девушка не видела меня в мои юные годы default/smile)) Вот там была чрезмерность default/smile

32

Hanna пишет:
uziman пишет:

default/wub  default/shy

Просто девушка не видела меня в мои юные годы default/smile)) Вот там была чрезмерность default/smile

Старушка нашлась default/big_smile ...оставь мне привилегию кокетничать своими сединами. default/wink  default/cool:
Мэри-это находка для психолога, даже по сравнению со мной человек неординарный, впрочем, вот она-совсем еще маленькая, да и вообще речь не о ней. default/big_smile
Я был раньше большим развратником, что скрывать, да и сейчас не уверен, что ушел от греха. Но я исключительно добр

33

Всё хорошо, но почему то Табурет подозрительно вял в этой теме. default/smile)))

34

Hanna пишет:
uziman пишет:

default/wub  default/shy

А вы меня в подростковые годы не видели  default/cool:

35

Mary_Mary пишет:
Hanna пишет:

А вы меня в подростковые годы не видели  default/cool:

Да, мы друг друга в подростковые годы не видели default/smile)) может и хорошо?:)

36

default/big_smile

37

bad girl пишет:

)) по мне, так нимб - самая сексуальная часть мужчины, обожаю кристально чистых мужчин.)

38

Maksimka_ пишет:
bad girl пишет:

)) по мне, так нимб - самая сексуальная часть мужчины, обожаю кристально чистых мужчин.)

а они-тебя? default/shy  default/roll:

39

Анекдот советских времен по теме:
-Чем схожи куннилингус и вызов в КГБ?
-Одно неосторожное движение языком-и ты в жопе!
default/loldefault/loldefault/lol:

40

default/loldefault/loldefault/lol: ржуваляка!!