41

sibir` пишет:

default/loldefault/loldefault/lol: ржуваляка!!

default/big_smile   default/cooldefault/wub

42

uziman пишет:
Maksimka_ пишет:

)) по мне, так нимб - самая сексуальная часть мужчины, обожаю кристально чистых мужчин.)

а они-тебя? default/shy  default/roll:

а им придётся..)))))))  default/icon_mrgreen

43

Maksimka_ пишет:
uziman пишет:

а они-тебя? default/shy  default/roll:

а им придётся..)))))))  default/icon_mrgreen

default/big_smile
Святые сильнее даже Жуковых default/cooldefault/wub default/smile

44

Maksimka_ пишет:
bad girl пишет:

с попами то все понятно, я тут задумалась с утра, какая часть мужчины самая сексуальная? и надо сказать нашла несколько неожиданностей! хорошая тема!  default/icon_mrgreen

)) по мне, так нимб - самая сексуальная часть мужчины, обожаю кристально чистых мужчин.)

ага, как в том анекдоте "Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня...Ммммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят(с) default/big_smile

45

Призываю всех мужчин быть целомудренными. default/shy  default/cool:  Я давно знаю, что уже и сейчас наказан за свои грехи. Мне сейчас тяжело возжелать чистую духовную женщину, потому что я испорчен. default/sad  Хотя душой я тянусь именно к таким, прекрасным, настоящим женщинам. default/wub

46

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

ага, как в том анекдоте "Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня...Ммммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят(с) default/big_smile

default/big_smile
угу, может это им испытание, монахам default/cool:

47

uziman пишет:

Призываю всех мужчин быть целомудренными. default/shy  default/cool:  Я давно знаю, что уже и сейчас наказан за свои грехи. Мне сейчас тяжело возжелать чистую духовную женщину, потому что я испорчен. default/sad  Хотя душой я тянусь именно к таким, прекрасным, настоящим женщинам. default/wub

Нету таких. Женщины просто имидж поддерживают чистых, им это выгодно, так они больше привилегий в обществе получают.

48

Mary_Mary пишет:
uziman пишет:

Нету таких. Женщины просто имидж поддерживают чистых, им это выгодно, так они больше привилегий в обществе получают.

строят из себя порядочных? (вот сучки)

49

не верю в порядочных девушек)))

50

вот так Вы мне, старому цинику, не даете шанс хорошо подумать про прекрасный пол default/big_smile  default/shy

51

Mary_Mary пишет:

Зря вы так. В 4й квадре встречаются.

52

uziman пишет:

вот так Вы мне, старому цинику, не даете шанс хорошо подумать про прекрасный пол default/big_smile  default/shy

Не люблю циников, у меня с ними отношения не клеются! я считаю что они эмоционально недоразвиты и обделяют себя по жизни,  сами себе портят жизнь изощренными способами себя бичуя, а они считают что я верю в невозможные вещи. (хотя я им показываю что эти вещи у меня сбываются).

53 Отредактировано Mary_Mary (28.04.2012 13:21:50)

uziman пишет:

Не люблю циников, у меня с ними отношения не клеются! я считаю что они эмоционально недоразвиты и обделяют себя по жизни,  сами себе портят жизнь, изощренными способами себя бичуя. а они считают, что я верю в невозможные вещи. (хотя я им показываю, что эти вещи у меня сбываются). мы вообще как с циниками столкнемся, так и сцепимся, даже издалека рычим угрожающе

54

Kads пишет:
Mary_Mary пишет:

Зря вы так. В 4й квадре встречаются.

В четвертой квадре только рациональная диада к ним относится, а иррациональная диада развратничайт по полной

55

Mary_Mary пишет:

а что для вас значит порядочная девушка?

56

Hanna пишет:
Mary_Mary пишет:

Которая не спит и не целуется без любви, после данных обещаний навеки остается с партнером, на сторону не ходит) по-моему, это общеизвестная трактовка.

57

Mary_Mary пишет:
Hanna пишет:

Которая не спит и не целуется без любви, после данных обещаний навеки остается с партнером, на сторону не ходит) по-моему, это общеизвестная трактовка.

а если она влюбчивая? а с мужчинами не складывается, так чтобы навек? default/smile

58

Светлая пишет:
Mary_Mary пишет:

а если она влюбчивая? а с мужчинами не складывается, так чтобы навек? default/smile

Значит ветреная:) если это случатся раз в три года - ничего, ну а если каждые три месяца.. другое дело)

59

Я до сих пор не знаю, что такое любовь. Мужчина у меня только один, правда, мы вместе ещё меньше года. Я не порядочная?

60

Antury пишет:

Я до сих пор не знаю, что такое любовь. Мужчина у меня только один, правда, мы вместе ещё меньше года. Я не порядочная?

Чего это? он же один, а не десять!!
Кстати, желаю вам счастья !! default/smile

Да я и тут не наставляла на порядочность, а просто объясняла, что это такое.
В этом вопросе я сама придерживаюсь "Золотой Середины".

Считаю, пока человек ни с кем не связал свою жизнь, может вести себя как угодно - он никому ничего не должен.

А как только связал - должен стать порядочным.
Порядочность должна быть относительно к реальному человеку, а не относительно к моральному закону. Моральный закон сам по себе не служит благу личности. Пока человек свободен, не понятно, зачем ему нужен моральный закон? ведь предательства он не совершает, раз рядом с ним никого нет!

А вот уже изменять реальному человеку - значит рубить сук, на котором сидишь, предавать свое благо.