141

sibir` пишет:

тогда не может быть формулировки "не верю, что такие остались". если их не было, т.к. понимание порядочности субъективно, то и не остаться их тоже не могло)

в теории не может, да default/smile) Но людям до теорий нет никакого дела default/smile)

142

тогда к чему завела весь этот разговор? default/wink

143

sibir` пишет:

А ты думаешь каждый человек отдает себе отчет в иррациональности и "неадекватности" того, что он говорит?  default/icon_mrgreen  А как же разговоры "Все мужики козлы" или "Все бабы - стервы" или "Все подростки - невоспитанные извращенцы" или "А вот в наше время ...!" default/smile)))) Люди постоянно говорят разную чушь default/smile)) Это мизерный процент задумывается над тем что он говорит и пытается понять, почему он это говорит.

144

Hanna пишет:
sibir` пишет:

А ты думаешь каждый человек отдает себе отчет в иррациональности и "неадекватности" того, что он говорит?  default/icon_mrgreen  А как же разговоры "Все мужики козлы" или "Все бабы - стервы" или "Все подростки - невоспитанные извращенцы" или "А вот в наше время ...!" default/smile)))) Люди постоянно говорят разную чушь default/smile)) Это мизерный процент задумывается над тем что он говорит и пытается понять, почему он это говорит.

не-не-не-не! я о протекании разговора. ты говоришь, нет понятия порядочный, правильный и т.п. я соглашаюсь, ты говоришь, что людям по фиг, есть оно или нет...на кой тогда развели демагогию?
или ты запуталась, или людям не пофиг default/big_smile

145

sibir` пишет:
Hanna пишет:

не-не-не-не! я о протекании разговора. ты говоришь, нет понятия порядочный, правильный и т.п. я соглашаюсь, ты говоришь, что людям по фиг, есть оно или нет...на кой тогда развели демагогию?
или ты запуталась, или людям не пофиг default/big_smile

Ммм... Тут надо разграничить, провести анализ default/smile) Есть слово, "порядочный". Есть то, что это слово означает. Вот этого "означения" как бы нет, конкретного default/smile То есть, есть много разного, что можно в это понятие впихнуть и часто если начнешь человека спрашивать, что он имеет в виду, он начнет говорить ЧТО, а ты приводишь примеры, как это самое ЧТО может быть например непорядочным, а он начинает говорить "ой, ну это такой исключительный случай, а я имел в виду..". В общем, человек сам часто точно не знает что он подразумевает под этим словом.

Подходим ко второй части - по фиг или нет - ПО ФИГ! Потому что используется это слово не для того, чтобы поговорить о чем-то конкретном, пообсуждать, а  чтобы ... поиграть в игры default/smile по Берну default/smile) ну разные там, по выбору. Поэтому важно не то, что это слово означает, а как окружающие на него реагируют. "Мужики козлы!" - "Дааа!! Козлы" (подтверждают согласные подруги и вечер в компании "согласных"подруг счастливо продолжается)

146

да у нас все обсуждения чего-либо в результате не имеют финала.

147

а какой должен быть финал??
а началось то всё с эссликинга

148

Светлая пишет:

а какой должен быть финал??
а началось то всё с эссликинга

вот она, нелогичность ))) все темы сводятся к сексу, на тема "секс" сводится к какой-то хрени default/smile)))

149

Узик, здец, такущую тему забацал  default/icon_smile_approve
я даже не помню с чего началось...

ЗЫ
вопрос бисексуальности я мог поднять где угодно

150

default/big_smile  default/cooldefault/tongue

151

uziman пишет:

хоршь яыки показывать, источнег давай!   default/icon_smile_evil
где я ЭТО писал?

152

Э! ты там не обижаешься?

153

Табурет пишет:

Э! ты там не обижаешься?

Ни в коем случае! default/wub Да и на что?

154

Табурет пишет:
uziman пишет:

хоршь яыки показывать, источнег давай!   default/icon_smile_evil
где я ЭТО писал?

Я уже не помню тему, но ты писал, что, если, мол, хотите, открывайте отдельную тему про *Жополизство* default/tongue

155

ага, что-то такое припоминаю