121

spyke пишет:

Мышкин, официальной статистики на этот предмет не существует. Я могу тебе, допустим, отсканить страничку медицинского журнала по теме, а могу дать ссылку на AAP, но цифры там будут разные, и это неудивительно. Также не существует официальной статистики по гомосексуалам, некрофилам, фетишистам... Установлен, да и то не всеми принят, факт их существования и статистика распределения на интервале от 0,1 до 10%. Я попросил бы тебя не уподобляться дилетантам по убеждениям и не разбрасываться "что и требовалось доказать", не разобравшись предварительно в вопросе серьезно хотя бы в той же мере, как это сделал тот, кому ты сообщаешь о своем вердикте default/smile

спайк, релаксируй, я всего лишь указал на то что фраза "6% человечества асексуальны официально" несостоятельна.

122

Мышкин пишет:

спайк, релаксируй, я всего лишь указал на то что фраза "6% человечества асексуальны официально" несостоятельна.

Эта статистика, из всех встречавшихся, кажется мне наиболее состоятельной. Ты, конечно, вправе составить свое собственное мнение по этому вопросу default/smile

123

какая милая альфийская демократичность, а вот в бете могли бы и зарезать, лишь бы не признать что спор пригран

124

кстати в гамме споры не проигрывают по определению
а в дельте проигравший считается победителем, чтобы никому не было обидно

125

Мы в Альфе, будем хоть тут вести себя прилично? default/smile

126

spyke пишет:

Мы в Альфе

Чёрт, и правда, что-то заигрался я в вашей песочнице, пойду построю воздушные замки

127

Дело хорошее. А я, пожалуй, в песочницу наведаюсь, а то как раз с утреца завел с одной Дюмкой беседу о прижимистости, и очень рассчитываю на вливание по ЧЭ себе теперь default/smile

128

spyke пишет:

Это значит, что способ борьбы с асексуальностью заключается в занятии хорошим сексом? default/smile

Под "хорошим" все понимают разное.

129

3Л у него, что ли...

130

bagir пишет:

Ну а ты лично что под ним понимаешь? default/smile

131

spyke пишет:
bagir пишет:

Это когда синхронный улет с отключкой от реальности.

132

bagir пишет:
spyke пишет:
bagir пишет:

Да, точно, соглашаюсь default/smile
Берешься обеспечить это человеку, к сексу до того равнодушному?..

133

spyke пишет:

Сразу конечно не получится.

134

bagir пишет:
spyke пишет:
bagir пишет:

Самый быстрый, эффективный и не требующий дополнительных прибамбасов способ - с разбегу лбами столкнуться.

135

bagir пишет:
spyke пишет:

Видно все-же отсутствие интуиции возможностей в ЭГО default/smile А если я тебе сейчас предложу открыть радости секса старичку-китайцу в маразме?.. Получится, что ты уже взялся за гуж, и теперь надо отвечать за базар...=)=)=)

136 Отредактировано bagir (30.01.2006 04:28:52)

spyke пишет:
bagir пишет:
spyke пишет:

Видно все-же отсутствие интуиции возможностей в ЭГО default/smile А если я тебе сейчас предложу открыть радости секса старичку-китайцу в маразме?.. Получится, что ты уже взялся за гуж, и теперь надо отвечать за базар...=)=)=)

И можешь показать где и когда я это обещал? Или за базар отвечать не будем?

137

bagir пишет:
spyke пишет:
bagir пишет:

И можешь показать где и когда я это обещал? Или за базар отвечать не будем?

Нет, не обещал, конечно.
Утверждал, сообщал, выражал надежду и мнение, но не обещал default/smile=)=)

138

spyke пишет:

Нет, не обещал, конечно.
Утверждал, сообщал, выражал надежду и мнение, но не обещал default/smile=)=)

Список утверждений, надежд и мнений в студию!

139

Да ну что-ты, я так и думал, что ты не захочешь осчастливливать старичка-китайца, но сообщения свои не редактируй, я просто буду верить в то, что ты можешь, при желании, открыть радости секса кому угодно default/smile

140

spyke пишет:

Да ну что-ты, я так и думал, что ты не захочешь осчастливливать старичка-китайца, но сообщения свои не редактируй, я просто буду верить в то, что ты можешь, при желании, открыть радости секса кому угодно default/smile

То, что хватило здравого смысла ни пытаться доказать недоказуемое, это плюс. А вот то, что недооценил, это минус. Результатом доволен?