Ой жжоте.
LiveEvil пишет:кот на авке на тебя похож)))))
Я его несколько лет назад в сети нашел. И пустил на аватар. Сейчас он основной.
kaprizka пишет:Ух ты. Значит, я иррац. Хотя нет, я на них вообще не ходил: страшно.
Если не ходил, значит и бросить не мог. Если ходил и в целом нравилось, но надоели постоянные монотонный наработки одних и тех же ударов/блоков (а в рукопашке иначе не бывает, все должно быть забито на рефлексах) - то иррац.
kaprizka пишет:Imho, это не на уровне ДНК, а на уровне воспитания. Общество внушило мысль, что мужик должен быть мужиком (хулиганом и драчуном), вот и кажется, что на уровне ДНК.
Нет. Как раз общество против насилия (даже законы насилие запрещают). Но, на уровне ДНК, альфа-самец должен быть самым сильным. Поэтому в любом дворе есть самый сильный альфа-самец, у которого обычно проблемы с обществом и законом (ну или это у общества проблемы с ним).
Hanna пишет:если два мальчика будут сидеть рядом, то обязательно на большом расстоянии
Если два мальчика друг другу доверяют - они могут сидеть рядом. Если нет - на расстоянии вытянутой руки (зона безопасности).
LiveEvil пишет:это делаеться автоматически довольно быстро и просчетов практически не бывает, ... все просчитываеться просчитывается без остановки и только негативные последствия
- 2-мерная Витальная БИ.
_
ЭСИ (Этико-сенсорный интроверт, «драйзер»)
- Суперэго: Видение конкретных позитивных возможностей и способностей только на основе личностного опыта. Поэтому болезненно воспринимает замечания об отсутствии гибкости, проницательности, о необходимости поиска новых вариантов. (1 ЧИ)
- Суперид: Хотел бы считать, что умеет избегать неблагоприятных событий, повторения ошибок прошлого. Нуждается в оценке этого умения.
Неосознанно активизируется при необходимости предугадать отрицательные события, последствия и избежать их, особенно если они имеют влияние на его конкретную практическую деятельность. Конкретные действия придают уверенность в избежании неприятностей в будущем.(2 БИ)
___
Мне кажется, что это все таки мое - ИЛИ (Интуитивно-логический интроверт, «бальзак»)
Эго: Хорошо видит и понимает течение событий. Умеет предсказать результаты деятельности, ход развития ситуации. Строит прогнозы, которые часто сбываются. (4 БИ)
Суперид: Хотел бы считать, что умеет строить хорошие отношения, быть тактичным и приятным в общении. Нуждается в положительной оценке этого умения. (К теме об этике отношений) (2 БЭ)
Ид: В результате пройденного жизненного опыта непроизвольно различает суть вещей, заложенные возможности и внутренние качества. В первую очередь замечает негативные черты, качества. (3 ЧИ)