321

Kads пишет:

И ни один рац тренировки самовольно не бросит. Только если по деньгам или по времени нестыковка. Ну или здоровье.

Ух ты. Значит, я иррац. Хотя нет, я на них вообще не ходил: страшно.

Любой мужик мечтает ломать ногой кирпичи и бить в челюсть с прыжка. Это на уровне ДНК.

Imho, это не на уровне ДНК, а на уровне воспитания. Общество внушило мысль, что мужик должен быть мужиком (хулиганом и драчуном), вот и кажется, что на уровне ДНК.

322

kaprizka пишет:
Kads пишет:

И ни один рац тренировки самовольно не бросит. Только если по деньгам или по времени нестыковка. Ну или здоровье.

Любой мужик мечтает ломать ногой кирпичи и бить в челюсть с прыжка. Это на уровне ДНК.

Imho, это не на уровне ДНК, а на уровне воспитания. Общество внушило мысль, что мужик должен быть мужиком (хулиганом и драчуном), вот и кажется, что на уровне ДНК.

меня как-то убеждали, что на уровне ДНК у мужчин неприятие нахождения в досягаемой физической близости другого мужика - а именно, если два мальчика будут сидеть рядом, то обязательно на большом расстоянии (а вот две девочки будут рядом сидеть).

323

гомосексуальные отношения у мужчин тоже как-то более хм опасны  default/big_smile  чем если бы это были две девочки)
вообще тема мужской близости оч интересна.

324 Отредактировано LiveEvil (03.05.2012 21:13:23)

мне нра б.и и даже занималась я штирка.  default/icon_smile_blackeye
(бедные вы бедные читать мои ошибки)

325

kaprizka пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
))) не могу)))))))))
от чего так, капризка

326

Светлая пишет:

гомосексуальные отношения у мужчин тоже как-то более хм опасны  default/big_smile  чем если бы это были две девочки)

в смысле опасны ?:)) для кого?

327

Hanna пишет:
Светлая пишет:

я имею в виду характер физ. взаимоотношений.

328

Светлая пишет:
Hanna пишет:

а почему опаснее чем две девочки?

329

Hanna пишет:
Светлая пишет:

а почему опаснее чем две девочки?

default/icon_mrgreen проехали)

330

Просто в наше время... повсеместных секс-шопов... разве есть какая-то разница?? То есть, было бы желание - опасность всегда отыщется.

331

охххх)))))
причем тут секс-шопы.
"опасный" это не то слово (тьху Лив заразила своими этими словечками на грани).

332

че там да, я всему ее научила  default/cool:
default/icon_mrgreen  не надо меня приплетаааать, сама же сказаала

333

вот и тема перешла к сексу, что-то долго в этот раз..

334

LiveEvil пишет:

наше удовлетворение нашей личной жизнью видимо растет.

335

LiveEvil пишет:

и Лив не смогла не упомянуть это  default/cooldefault/roll:

336

вот не надо, если я не упомяну то знаю к чему все скатиться

337

ты тут главный хонжа  default/cool:

338 Отредактировано Kads (04.05.2012 04:01:09)

Ой жжоте.

LiveEvil пишет:

кот на авке на тебя похож)))))

Я его несколько лет назад в сети нашел. И пустил на аватар. Сейчас он основной.

kaprizka пишет:

Если не ходил, значит и бросить не мог. Если ходил и в целом нравилось, но надоели постоянные монотонный наработки одних и тех же ударов/блоков (а в рукопашке иначе не бывает, все должно быть забито на рефлексах) - то иррац.

kaprizka пишет:

Нет. Как раз общество против насилия (даже законы насилие запрещают). Но, на уровне ДНК, альфа-самец должен быть самым сильным. Поэтому в любом дворе есть самый сильный альфа-самец, у которого обычно проблемы с обществом и законом (ну или это у общества проблемы с ним).

Hanna пишет:

если два мальчика будут сидеть рядом, то обязательно на большом расстоянии

Если два мальчика друг другу доверяют - они могут сидеть рядом. Если нет - на расстоянии вытянутой руки (зона безопасности).

LiveEvil пишет:

это делаеться автоматически довольно быстро и просчетов практически не бывает,  ... все просчитываеться просчитывается без остановки и только негативные последствия

- 2-мерная Витальная БИ.
_
ЭСИ (Этико-сенсорный интроверт, «драйзер»)
- Суперэго: Видение конкретных позитивных возможностей и способностей только на основе личностного опыта. Поэтому болезненно воспринимает замечания об отсутствии гибкости, проницательности, о необходимости поиска новых вариантов. (1 ЧИ)
- Суперид: Хотел бы считать, что умеет избегать неблагоприятных событий, повторения ошибок прошлого. Нуждается в оценке этого умения.
Неосознанно активизируется при необходимости предугадать отрицательные события, последствия и избежать их, особенно если они имеют влияние на его конкретную практическую деятельность. Конкретные действия придают уверенность в избежании неприятностей в будущем.(2 БИ)
___
Мне кажется, что это все таки мое default/wink  - ИЛИ (Интуитивно-логический интроверт, «бальзак»)
Эго: Хорошо видит и понимает течение событий. Умеет предсказать результаты деятельности, ход развития ситуации. Строит прогнозы, которые часто сбываются. (4 БИ)
Суперид: Хотел бы считать, что умеет строить хорошие отношения, быть тактичным и приятным в общении. Нуждается в положительной оценке этого умения.  (К теме об этике отношений) (2 БЭ)
Ид:  В результате пройденного жизненного опыта непроизвольно различает суть вещей, заложенные возможности и внутренние качества. В первую очередь замечает негативные черты, качества. (3 ЧИ)

339

Кадс, ну вот решил ты стать Бальзаком. Всё. Принял решение, обосновал, уверовал. Что дальше? Куда теперь с этим?

340

Яло пишет:

Кадс, ну вот решил ты стать Бальзаком. Всё. Принял решение, обосновал, уверовал. Что дальше? Куда теперь с этим?

Никуда. Я разобраться хочу. Светлая сказала, что я не разбираюсь в теме, составила мнение и молчит.
Вы считаете меня габеном. Лив сказала, что рационал и намекнула, что возможно даже этик. Я смотрю в сторону бальзака (хоть внешне на него не похож), возможно габена. А может я вообще закомплексованный Дон?
Я хочу, чтобы хотя бы у 3 человек мнение совпало. Уже и видео выложил. И понять хочу, почему именно этот ТИМ.