21

Antury пишет:

Значит получается, Лив, что сильный человек или слабый может оценить только он сам? А со стороны может показаться что угодно.
Вот, я когда уехала из Москвы, на это тоже смотрели многие как на "слабость". Будто я "спасовала перед трудностями", "сбежала от проблем", будто ситуация меня победила, как ты говоришь. А я просто предпочла здоровую жизнь рядом с природной средой и процветание загниванию в этом вонючем муравейнике)

кто угодно способен оценить, но для этого ему нужно очень хорошо знать все обстоятельства и всего человека)

22

Яло пишет:

Сила - это умение прощать чужие слабости.

Не совсем. То, что ты сказала - лишь одна из многих составляющих.

23

maximovrom пишет:
Яло пишет:

Сила - это умение прощать чужие слабости.

Назовешь остальные?  default/smile

24

Яло пишет:
maximovrom пишет:

Разве я могу их все знать?

25

maximovrom пишет:
Яло пишет:

Мне показалось ты хотел дополнить....  default/rolldefault/smile  default/smile

26 Отредактировано maximovrom (26.04.2012 22:28:45)

Яло пишет:
maximovrom пишет:

Мне показалось ты хотел дополнить....  default/rolldefault/smile  default/smile

Увы.....Сложная тема. Каждый характер силен, у каждого все эти составляющие свои. И, я думаю, человек узнаёт их всю свою жизнь.

27

Mary_Mary пишет:

Можно поменьше отгрохать! незаметный такой, а остаток суммы пустить на важное и нужное дело.

Это какое же дело важнее особняка?

Antury пишет:

Вот, я когда уехала из Москвы, на это тоже смотрели многие как на "слабость". Будто я "спасовала перед трудностями", "сбежала от проблем", будто ситуация меня победила, как ты говоришь. А я просто предпочла здоровую жизнь рядом с природной средой и процветание загниванию в этом вонючем муравейнике)

Ты спасовала перед трудностями и сбежала от проблем. Проблем вонючего муравейника. И правильно - зачем нам вонючие муравейники, когда есть настоящие?

Mary_Mary пишет:

Тут еще вопрос в том, а нужно ли человеку "выигрывать"?
может он скромен и ему вовсе не нужно от жизни ничего грандиозного. Выигрыш жизненный он не возьмет - отдаст другим.

Кстати да. Выигрыш может быть и неберёмым.
Лично мне что-то грандиозное нужно. Но одновременно и не нужно. А на практике далеко не всякий жизненный выигрыш удастся взять, даже если он плывёт прямо в руки.

28 Отредактировано Mary_Mary (27.04.2012 16:22:00)

Как какое! Например, в бизнес пустить! default/smile

Antury пишет:

"Ты спасовала перед трудностями и сбежала от проблем. Проблем вонючего муравейника. И правильно - зачем нам вонючие муравейники, когда есть настоящие?"

Ну не надо так язвительно, в себе некоторые живут хорошо, оздоровляются на природе, и опять же экономное там жильё! а работу и там найти можно))) Только вот на мероприятия выбраться некуда.

Kaprizka, а что грандиозное-то нужно?)) свершения великие?))) захват мира???

29

Правильно Капризка всё говорит) Дались они мне - проблемы муравейника)) Пусть муравьи сами свои проблемы решают. default/icon_mrgreen