что штаны на подтяжках прибавляют мужчинам сексуальности?
(У кого еще есть какие идиотские вопросы?)
что штаны на подтяжках прибавляют мужчинам сексуальности?
(У кого еще есть какие идиотские вопросы?)
Укатайка.
Да, если принять, что подтяжки как правило носят мужчины с пивным брюхом, чтоб безразмерные штаны не сваливались, и что "продольные полоски стройнят".
Тогда, наверное добавляет.
А если мужчина не толстый и подтяжки носят чисто декоротивный характер?
У меня пока есть две версии (довольно противоположные)...
1) Штаны с подтяжками отдаленно напоминают рабочий комбинизон - а мужчина в рабочем комбинизоне официально считаеться очень сексуальной фигурой...
2) Падтяжки носили в тридцатые-пятидесятые годы, что отраженио в фильмах тех времен, приимущественно романтических по содержанию.
Ещё подтяжки были у карлсона который живет на крыше, его хочется пожалеть и накормить вареньем.
А если мужчина не толстый и подтяжки носят чисто декоротивный характер?
У меня пока есть две версии (довольно противоположные)...
1) Штаны с подтяжками отдаленно напоминают рабочий комбинизон - а мужчина в рабочем комбинизоне официально считаеться очень сексуальной фигурой...
2) Падтяжки носили в тридцатые-пятидесятые годы, что отраженио в фильмах тех времен, приимущественно романтических по содержанию.
Не, тогда уж закатанные рукава рубашки.
Что у рабочего в комбинезоне, что у 50сятников с подтяжками и шпионскими шляпами.
Ну типа мускулисты руки и закатаные рукава типа сексуально магнита.
По классике.
В таком случае я становлюсь диссидентом и заставляю себя НЕ ХОТЕТЬ мужчин в комбинезонах
Funtik пишет:1) Штаны с подтяжками отдаленно напоминают рабочий комбинизон - а мужчина в рабочем комбинизоне официально считаеться очень сексуальной фигурой...
В таком случае я становлюсь диссидентом и заставляю себя НЕ ХОТЕТЬ мужчин в комбинезонах
Из чувства противоречия навязываемому стереатипу?
Ёп!жик пишет:Funtik пишет:1) Штаны с подтяжками отдаленно напоминают рабочий комбинизон - а мужчина в рабочем комбинизоне официально считаеться очень сексуальной фигурой...
Из чувства противоречия навязываемому стереатипу?
Именно. Ты же знаешь, как я стереотипы ненавижу
Именно. Ты же знаешь, как я стереотипы ненавижу
Ну хрен с ним со стереатипками, но мужик в рабочем комбинизоне это и правдо нечто...
Особенно если он с тяжелым рабочим инструментом, так и готовы хряпнуть и утащить
Ну, я на Серого насмотрелась, теперь меня возбуждают вечно курящие мущщины, рисующие всякие палочки и дуги в автогаде
Ну, я на Серого насмотрелась, теперь меня возбуждают вечно курящие мущщины, рисующие всякие палочки и дуги в автогаде
А твой Серый и не производит впечатление человека готового хряпнуть и уиащить... Наверное даже в рабочем комбинезоне...
Вобще кувалда это образно, просто имхо, вообще сексуально когда мжчина дело делает... желательно какое нибудь мужское...
Комп там чинит с матюгами Jebem te!
Меч правит... Кольчугу стирает... ё-моё!! Как же я жалею, что лично не наблюдала этого зрелища - Серый, стирающий кольчугу!
Комп там чинит с матюгами
Jebem te!
Меч правит... Кольчугу стирает... ё-моё!! Как же я жалею, что лично не наблюдала этого зрелища - Серый, стирающий кольчугу!
Кольчугу стирать, это разве мужское занятие?
Ёп!жик пишет:Комп там чинит с матюгами
Jebem te!
Меч правит... Кольчугу стирает... ё-моё!! Как же я жалею, что лично не наблюдала этого зрелища - Серый, стирающий кольчугу!Кольчугу стирать, это разве мужское занятие?
А гладить?
По классике.
Для придурков, имхо. Вбирать в себя существующие в общественном сознании представления о том, что сексуально, и потом (неестественно) офигевать от этого - только терять свою индивидуальность (своё Я) и превращяться в одного из многих представителей "стада".
Brigitta пишет:Ну типа мускулисты руки и закатаные рукава типа сексуально магнита.
По классике.Для придурков, имхо. Вбирать в себя существующие в общественном сознании представления о том, что сексуально, и потом (неестественно) офигевать от этого - только терять свою индивидуальность (своё Я) и превращяться в одного из многих представителей "стада".
Не менее губительно для своего Я отказываться огульно от всех существующих в общественом сознании представлений , просто потому что они общественные и присущи стаду. Возможно эти представления как раз естественны для тебя, а те представления которые ты вырбатываешь потивопостовляя себя обществу напротив неестественны.
(Кстати сама этим страдаю).
Funtik пишет:Ёп!жик пишет:Комп там чинит с матюгами
Jebem te!
Меч правит... Кольчугу стирает... ё-моё!! Как же я жалею, что лично не наблюдала этого зрелища - Серый, стирающий кольчугу!Кольчугу стирать, это разве мужское занятие?
А гладить?
Мужчина должен изобрести аппараты, что бы автоматизировать эти процессы...
Не, тогда уж закатанные рукава рубашки.
Что у рабочего в комбинезоне, что у 50сятников с подтяжками и шпионскими шляпами.
По классике.
Закатанные рукова тоже не помкшают, это гораздо круче чем просто футболка. Ибо у футболки короткие рукова прото так, а у рубашки рукова закатаны для дела...
Ёп!жик пишет:Комп там чинит с матюгами
Jebem te!
Ты когда-нибудь теребила тридцать килограмм мокрого железа?
masai пишет:Funtik пишет:Кольчугу стирать, это разве мужское занятие?
А гладить?
Мужчина должен изобрести аппараты, что бы автоматизировать эти процессы...
С этим к Габенам, пожалуйте...