1

Скажите, у вас есть какие-то способы упорядочивать мысли в своей голове?

2

Включать музыку

3

Музыка для фона, частично помогает. Хотя у меня пока проблемы с внешним винчестером, так что не поможет, т.к. вся моя музыка там default/smile

наоборот, тишина.
(уборка  default/icon_mrgreen )

5

Ну.весной мне мысли не нужно упорядочивать, в моей голове половина впадает в спячку а половина в кому и до осенней прохлады лениво отказываеться шевелиться

6

С мыслями что главное...главное с ними не отождествляться. default/cool:

7

ну вот, зря добавила слово "весна". Все не о том подумали...

8

Щас у меня будет тут с вами разговор как когда-то у Светлой про яблоки..  default/icon_mrgreen    )))))))))))))))))))))))))))))

9

Hanna пишет:

ну вот, зря добавила слово "весна". Все не о том подумали...

Кроме меня. Я ни о чем не подумал. default/cooldefault/icon_smile_approve  default/smile

10

Hanna пишет:

Щас у меня будет тут с вами разговор как когда-то у Светлой про яблоки..  default/icon_mrgreen    )))))))))))))))))))))))))))))

да это был ппц))
правда ожидаемый такой.  default/roll:

11

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

12

сон

13

Сплю я более чем надо default/smile Не, мне надо как-то найти хороший способ структуризировать то что накопилось (или еще не накопилось). У меня этот, кризис четвертного возраста.

14

Hanna пишет:

упорядочивать мысли в голове, все равно что собирать из живых тараканов неприличное слово на полу.

Hanna пишет:

мне надо как-то найти хороший способ структуризировать то что накопилось

рисуй схемы, пиши, экспериментируй, хотя бы на кошках.

15

London пишет:
Hanna пишет:

упорядочивать мысли в голове, все равно что собирать из живых тараканов неприличное слово на полу.

Надо их аккуратно булавкой проколоть. ЧТобы с одной стороны не убить, с другой - чтобы они не убегали и можно было булавкой их куда на нужное место вставить.

16

из тебя бы получился хороший врач. default/smile  талантливый живодер пропадает  default/big_smile

17

Так врач или живодер?:))))

18

Hanna пишет:

Так врач или живодер?:))))

в слове врач меньше букв, значит врач.

19

спать. утро вечера, как говорится.

20

sibir` пишет:

спать. утро вечера, как говорится.

Это если вечер плавно не переходит в утро.

Hanna пишет:

Чтобы упорядочить мысли, надо отпустить логику в свободный полет. Займись сенсорикой без логики. Порисуй кружочки, узорчики на бумаге. Логика отработает в фоновом режиме.
_
з.ы. И не надо мне потом писать "а,  я же говорила что сенсорик". Я по другому мысли упорядочиваю.