Скажите, у вас есть какие-то способы упорядочивать мысли в своей голове?
Музыка для фона, частично помогает. Хотя у меня пока проблемы с внешним винчестером, так что не поможет, т.к. вся моя музыка там 
наоборот, тишина.
(уборка
)
Ну.весной мне мысли не нужно упорядочивать, в моей голове половина впадает в спячку а половина в кому и до осенней прохлады лениво отказываеться шевелиться
ну вот, зря добавила слово "весна". Все не о том подумали...
Щас у меня будет тут с вами разговор как когда-то у Светлой про яблоки..
)))))))))))))))))))))))))))))
ну вот, зря добавила слово "весна". Все не о том подумали...
Кроме меня. Я ни о чем не подумал.
:

Щас у меня будет тут с вами разговор как когда-то у Светлой про яблоки..
)))))))))))))))))))))))))))))
да это был ппц))
правда ожидаемый такой.
:
Сплю я более чем надо
Не, мне надо как-то найти хороший способ структуризировать то что накопилось (или еще не накопилось). У меня этот, кризис четвертного возраста.
упорядочивать мысли в голове, все равно что собирать из живых тараканов неприличное слово на полу.
мне надо как-то найти хороший способ структуризировать то что накопилось
рисуй схемы, пиши, экспериментируй, хотя бы на кошках.
Hanna пишет:Скажите, у вас есть какие-то способы упорядочивать мысли в своей голове?
упорядочивать мысли в голове, все равно что собирать из живых тараканов неприличное слово на полу.
Надо их аккуратно булавкой проколоть. ЧТобы с одной стороны не убить, с другой - чтобы они не убегали и можно было булавкой их куда на нужное место вставить.
из тебя бы получился хороший врач.
талантливый живодер пропадает 
Так врач или живодер?:))))
Так врач или живодер?:))))
в слове врач меньше букв, значит врач.
спать. утро вечера, как говорится.
Это если вечер плавно не переходит в утро.
Чтобы упорядочить мысли, надо отпустить логику в свободный полет. Займись сенсорикой без логики. Порисуй кружочки, узорчики на бумаге. Логика отработает в фоновом режиме.
_
з.ы. И не надо мне потом писать "а, я же говорила что сенсорик". Я по другому мысли упорядочиваю.