21

London пишет:
Hanna пишет:

Скажите, у вас есть какие-то способы упорядочивать мысли в своей голове?

упорядочивать мысли в голове, все равно что собирать из живых тараканов неприличное слово на полу.

Hanna пишет:

мне надо как-то найти хороший способ структуризировать то что накопилось

рисуй схемы, пиши, экспериментируй, хотя бы на кошках.

default/cooldefault/icon_smile_approve  default/cooldefault/icon_smile_approve  default/big_smile  default/cool:
Ты мудрый!

22

Hanna пишет:
London пишет:

упорядочивать мысли в голове, все равно что собирать из живых тараканов неприличное слово на полу.

Надо их аккуратно булавкой проколоть. ЧТобы с одной стороны не убить, с другой - чтобы они не убегали и можно было булавкой их куда на нужное место вставить.

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

23 Отредактировано sibir` (05.05.2012 17:39:02)

Kads пишет:

Это если вечер плавно не переходит в утро.

контролируй.

Kads пишет:

Чтобы упорядочить мысли, надо отпустить логику в свободный полет. Займись сенсорикой без логики. Порисуй кружочки, узорчики на бумаге. Логика отработает в фоновом режиме.

слишком много соционики.

не логика, а мышление, потому что у каждого свои механизмы. у одних - логика, у других - чувства, у третьих - инсайт, он же в некоторой мере - интуиция.

24

sibir` пишет:

Чтобы упорядочить мысли, надо отпустить логику в свободный полет. Займись сенсорикой без логики. Порисуй кружочки, узорчики на бумаге. Логика отработает в фоновом режиме.

слишком много соционики.

угу. Кадс заморочился мощно

25

Светлая пишет:
sibir` пишет:

слишком много соционики.

соционика - зло! default/big_smile

26

sibir` пишет:
Светлая пишет:

ждать долго придётся, пока у него голова прочистится хоть немного))

27

Светлая пишет:
sibir` пишет:

ждать долго придётся, пока у него голова прочистится хоть немного))

если баль - быстро должно прийти осознание той доли полезности, которую следует оставить)

28

а вот никто из нас не спрашивал, как долго он на этой теме?

29

LiveEvil пишет:

а вот никто из нас не спрашивал, как долго он на этой теме?

я не спрашивала)

30

как долго ты сидишь на соционике?.. сколько раз в неделю? ПОлучаешь ли от этого удовольствие или сразу после тебе стыдно? Привлекал ли ты к соционике друзей? Что ты чувствовал, когда и они подсели?

31

я спрашивала. ответ не помню default/smile

32

Hanna пишет:

как долго ты сидишь на соционике?.. сколько раз в неделю? ПОлучаешь ли от этого удовольствие или сразу после тебе стыдно? Привлекал ли ты к соционике друзей? Что ты чувствовал, когда и они подсели?

помнишь ли ты жизнь без соционики))

33 Отредактировано LiveEvil (05.05.2012 17:58:59)

дубль

34

Скажи соционике НЕТ СЕГОДНЯ, чтобы не было СЛИШКОМ ПОЗДНО завтра!!!!!!!!!!!

35

я свои друзьям про соционику не рассказываю. default/icon_mrgreen
либо тем, кто точно не заморочится  default/roll:

36

Светлая пишет:

я свои друзьям про соционику не рассказываю. default/icon_mrgreen
либо тем, кто точно не заморочится  default/roll:

аналогично ) у меня подруга детства --эталонная 100% дося как -то брала интервью у кого-то и этот КТО-ТО ляпнул о соционике, она почитала - и отправила себя в еси! у меня когнетивный дессонанс был пока я ей не объяснила разницу есей и достоевских с примерами/ квадрами/ дуалами, и все встало на свои места!  default/big_smile  она кстати по тому же чтению сказала что я джечка -- абсолютно точно, что полностью подтвердило в ней бэ-тика способного разбирваться в людях оч хорошо )))))))))))

37

она еще оч внешне на gwyneth paltrow похожа! офигенно красивая девушка, оч чуткий этик! default/icon_smile_approve

38

Еси и Досточки это что. У меня вот подруга не может определиться между Доськой и Гамкой! default/smile

39 Отредактировано Светлая (05.05.2012 18:48:06)

у меня те друзья кого с с-кой немного познакомила ваще как-то спокойно реагировали:
габен: "похоже, да"
гюго: "да это все люди такие, как это описание!"  ( default/icon_mrgreen )
дюмка: "точно. я такая. мы, дюмы, такие" (раньше она говорила: "мы, рыбы, такие" рыбы она по астрологии.)
донка: "да, это я".
робка (с опаской): а точно это я? ну не знаю, не знаю.
штирка: "нет, я - Достоевский".
макса: "а разве я не Гамлет?"
(это из того что я помню на заре увлечения этим всем безобразием)

40

А я любой ТИМ (кроме базовых ЧЭ) на себя примерить могу default/smile) У меня вот на всех форумах разный ТИМ и всегда находятся подтверждения, что я Джек (Напка, Донка, Штирка, Жуков) default/smile