1 Отредактировано Светлая (07.05.2012 10:18:37)

default/smile
я сплю без подушки.
два варианта. либо я сплю на животе, руки и ноги особо не раскидываю.
либо я сплю на боку, и тогда обнимаю подушку руками и ногами  default/smile   default/big_smile

2

оо ))) весенние темы ))) я сплю с маленькой подушкой (могу в целом и без) и чаще всего на левом боку. И обычно по диагонали кровати. Я вообще во сне много верчусь и сплю при этом крепко, рядом со мной очень тяжело спать default/smile можно запросто получить в нос или живот default/smile

да на боку я предпочитаю спать лицом к стене)
если я сплю на животе - а это мой любимый вариант - то руки и ноги спускаю вниз вдоль тела.

Hanna пишет:

можно запросто получить в нос или живот default/smile

да бывают такие люди. я вот получала так по морде))) и просто по башке)

5

я люблю спать в машине на заднем сидении за водителем)
и еще в бусах с высокими мягкими креслами откинув на них голову)

6

Светлая пишет:
Hanna пишет:

можно запросто получить в нос или живот default/smile

Я как-то часа за три до сна покрасила ногти в бордовый лак, утром просыпаюсь, а на светлой стене покрашенной след от ногтя, причем такой тонкий, будто я стену царапала )) Подруга до сих пор не понимает, как я так умудрилась ))) А кто ж меня знает, как))

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Я как-то часа за три до сна покрасила ногти в бордовый лак, утром просыпаюсь, а на светлой стене покрашенной след от ногтя, причем такой тонкий, будто я стену царапала )) Подруга до сих пор не понимает, как я так умудрилась ))) А кто ж меня знает, как))

я боюсь спать с такими людьми) не чувствую себя в безопасности  default/smile
(а у меня подруга раньше зубы стискивала до скрежета - это было страшно - я такой звук-то никогда не слышала)

кстати, про безопасность. недавно меня чуть машина не сбила - вот это неприятно как-то - вдруг понимаешь, что тебя бы сбила машина, если бы не вот чуть-чуть  default/smile странные ощущения.

9

Светлая пишет:

я боюсь спать с такими людьми) не чувствую себя в безопасности  default/smile
(а у меня подруга раньше зубы стискивала до скрежета - это было страшно - я такой звук-то никогда не слышала)

Я страшный человек, да...  Мелкий, но страшный  default/icon_mrgreen

10

Светлая пишет:

кстати, про безопасность. недавно меня чуть машина не сбила - вот это неприятно как-то - вдруг понимаешь, что тебя бы сбила машина, если бы не вот чуть-чуть  default/smile странные ощущения.

оо... а так по-настоящему могла сбить или запас большой был?

11

Hanna пишет:
Светлая пишет:

оо... а так по-настоящему могла сбить или запас большой был?

да вот именно влияние момента. я вела себя как обычный пешеход надо сказать, не рисковала. а вот водитель не особо заморочился, к моему удивлению. просто буквально шаг разделял.

12

он так как-то ехал, что будто бы я улицу и не переходила. прямо впритык.
в общем, странные ощущения, странный опыт)

13

LiveEvil пишет:

проштрафилась. давай, колись теперь)
мы тут все откровенничаем. не увиливай.

14

хм.. да, неприятно ((( Я обычно стараюсь оценить скорость... И достаточно смело обычно перехожу, но как-то критических ситуаций не было. Хотя, одна была странная. Я переходила дорогу, передо мной был поворот по дороге на лево и позади меня был один. И вот едет машина и показывает поворот, я, уверенная что она повернет в ближайший ей поворот, перехожу дорогу спокойно, а она решила в следующий, тот что позади меня ((( Идиот, на дороге ни одной машины, а он за километр поворотник включил...

15

LiveEvil пишет:

Я раньше всю дорогу до Москвы успешно спала. А теперь сволочи российские полицейские постоянно останавливают и проверяют. Не дай бог сзади человек не пристегнут...

16

Hanna пишет:

хм.. да, неприятно ((( Я обычно стараюсь оценить скорость... И достаточно смело обычно перехожу, но как-то критических ситуаций не было. Хотя, одна была странная. Я переходила дорогу, передо мной был поворот по дороге на лево и позади меня был один. И вот едет машина и показывает поворот, я, уверенная что она повернет в ближайший ей поворот, перехожу дорогу спокойно, а она решила в следующий, тот что позади меня ((( Идиот, на дороге ни одной машины, а он за километр поворотник включил...

ну вот я и оценила скорость  default/smile
водитель обычно учитывает, что есть люди на дороге. тут этого не было. я конечно всё равно подстраховалась и вот.

17

Светлая пишет:
Hanna пишет:

водитель обычно учитывает, что есть люди на дороге. тут этого не было. я конечно всё равно подстраховалась и вот.

не, я обычно не рассчитываю что скинут....

18

Hanna пишет:
Светлая пишет:

не, я обычно не рассчитываю что скинут....

и я не рассчитываю default/smile я это просто умею оценить. и сравнить. как другие и как он.

19

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

проштрафилась. давай, колись теперь)
мы тут все откровенничаем. не увиливай.

я по всякому сплю в разный период жизни, вот сейчас есть такие два момента - запускаю руку прямо ровно под подушку и так сплю на ней, или ложусь на живот а руку складываю ровно между грудей и сплю на согнутой спрятанной руке

20

5 часов на водяной кровати!! default/big_smile