1

У меня вот какая-то работа (скажем, до результата) проходит через следующие этапы:

1.Конечно я это смогу, я же все могу default/cool(в момент когда мне дают задание, представим что это не место постоянной работы, где я скорее отлыню, чем напрошусь  default/icon_mrgreen )

2. Фааак... Что за хрень?!!! default/surprise Я не знаю как это делать!! (когда увидела задание и начала копаться чтобы примерно понять, что же надо сделать)

(1\4 срока на выполнение прошел)

3. РРрррр default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  Надо же делатть, надо делать...  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  Тааак, начинаю делать. Только вот проверю почту...  default/roll:  И проверю форум...  default/roll:  И проверю вот еще очень-очень надо... Что же мне надо проверить? Не, ну всегда же что-то надо проверить, не бывает чтобы не надо было.. О! Проверю, солят ли бульон до того, как я положу туда овощи или после! default/angel

(уже 1\2 срока прошла) 

4. Много нецензурной брани от меня же в мою же сторону, вырубаю нафиг интернет, потом опять врубаю, вспомнив, что вся же инфа мне нужная там находится, паршивый современный интерактивный мир!!!! default/icon_smile_evil  Но открываю какой неиспользуемый браузер, Сафари, например, чтобы было рабочее настроение и не было вредных ассоциаций, вроде "Ой, открылись странички самого частого употребления, открою ка я... ". С утра до ночи я в инфе, собираю, читаю, выписываю неизвестные слова, разбираюсь в непонятных понятиях, рисую таблички для понимания, читаю кучу комментов, почти не ем и почти не хожу в туалет, иду спать когда косточки на руке болят от многочасовой работы с мышкой.

(осталась последняя четверть отпущенного мне срока)

5. Не, ну я почти разобралась, но это ж еще оформить все надо!! Как же я это сделаю?!! УЖасУжасУжас default/icon_wall:wall:wall Так, начнем с первой части (А там пипец полнейший... default/yikes  ).  Не, начнем лучше... с третьей части работы, ее я знаю. (потом делается четвертая, потом остальные).

(остались последние часы )

6. (медленно читаю что получилось и вдруг...) ААААААА!!! Первый вопрос default/icon_wall default/icon_wall default/icon_wall default/icon_wall default/icon_wall  Шож за невезуха!! (начинаю ОЧЕНЬ напряженно работать)

(последние минуты перед сдачей)

7.(перечитала работу, внесла поправки, еще раз перечитала) Да я ж непризнанный гений!  default/icon_smile_approve  Мое выполнение этой работы не имеет себе равных! Она почти совершенна! Чтобы еще поделать, прямо такой я бодрячок сегодня!! Шеф, там работка была какая-то сложная, Феоктист Михалыч не выполнил, да? Давайте мне!Что? Не моя специализация? Фигня вопрос! default/icon_smile_approve

2

Короче, мой вопрос - у вас так же?

3

не-а, не так.

меня сроки просто мобилизуют  default/cool:

5

А как? все распланировано и по этапам точно делается? у меня только одна знакомая такая была... В общежитии вместе жили.

6

Светлая пишет:

меня сроки просто мобилизуют  default/cool:

угу, и меня они ))) Я кстати по срокам обычно не опаздываю (кроме редких случаев когда все опаздывают и не опоздать это дурной тон и за это побьют)

7

нет у меня не так
-сразу если от меня много ждут, переживаю что не справлюсь
-мучусь и переживаю начало срока
-делаю как могу но все время боюсь не оправдать ожидания

если от меня ничего не ожидают и классно относяться
-сажусь делаю и сразу даже мне нравится  default/icon_mrgreen

ты просто так эмоционально живописала, что у меня аж стресс )
обычно я точно знаю сколько у меня времени уйдет на работу. но это опыт наверное.
и например если можно потянуть еще - я могу потянуть. а могу и сразу сделать - как попрёт.
иногда если можно не сделать - я не делаю..

9

Светлая пишет:

ты просто так эмоционально живописала, что у меня аж стресс )
обычно я точно знаю сколько у меня времени уйдет на работу. но это опыт наверное.
и например если можно потянуть еще - я могу потянуть. а могу и сразу сделать - как попрёт.
иногда если можно не сделать - я не делаю..

мм... я просто постоянно берусь за работу, которая мне очень нравится и мне кажется, что я знаю как ее сделать default/smile) За ту работу, которую я точно знаю как делать, мне браться не хочется, она скууушная. Ну и я постоянно на разных работах (по специализации) работаю, поэтому... по-разному бывает )))) Но чаще, даже если вообще не знаю как сделать, если очень захочу - делаю весьма успешно. Надо только преодолеть второй этап "Ядурадура!! никогда этого не сделаю!!!" default/smile) Как только усаживаю себя за инфу - сразу лучше идет default/smile

10

зато какой драйв испытываешь)))))

11

Когда получается то, что у меня не должно получиться в принципе - да, драйв реальный!

12

а я муравейчик, драйв последний раз наверное еще на учебе был когда всякие математические крендели. А так, шуршу тихонько и все)
Бывает, когда что-то оч удачно сделаю, то довольна собой, но очень не долго. А вот если клиент довлен дизайном у меня сразу такое чувство покоя и удовлетворения)

13

А у тебя в инете есть где работы твои ??? ХОчу посмотреть:)

14

нет я не делаю ничего достойного показа, стандартные флаера визитки борды, ничего что стоило бы показать и не стыдно. обычные шаблонные работы.

15

ага, стандарт, поняла. Как и у меня было default/smile))

16

я не очень креативна как ты понимаешь вцелом)

17

вцелом default/smile) а я переживаю, что рисовать не умею и уже как бы поздно, да и не хочется теперь-то (((значит не судьба.

18

я много из-за чего переживаю, но как показывает опыт клиенту это вообще не нужно..они все равно все сделают по своему

19

у меня по работе такие этапы

-1 не приведи госпади дать мне любую работу "сюрпризом" (типа - надо делать, быстро, все бросай -прямо сейчас) -такое сразу идет влес))))))))
0 обязательно оговаривается конкретно что и  когда должно  быть сделано.  до дня и часа
1 сразу взвешиваю свою занятость, возможности, время, заинтересованность и тд говорю берусь или нет
2 занимаюсь своими делами, неспеша думая о работе
3 все всегда сделано во время  default/icon_mrgreen

20

bad girl пишет:

у меня по работе такие этапы

0 обязательно оговаривается конкретно что и  когда должно  быть сделано.  до дня и часа

Я так редко встречаю начальников, с которыми можно вот так вот, до дня и часа )))) У нас вечно "надо на позавчера". Либо "когда сделать" - "как можно скорее!!". В итоге выясняется, что это не самая важная работа, а та, что сказали "сделай когда сможешь" - оооочнеь важная!