У меня вот какая-то работа (скажем, до результата) проходит через следующие этапы:
1.Конечно я это смогу, я же все могу
: (в момент когда мне дают задание, представим что это не место постоянной работы, где я скорее отлыню, чем напрошусь
)
2. Фааак... Что за хрень?!!!
Я не знаю как это делать!! (когда увидела задание и начала копаться чтобы примерно понять, что же надо сделать)
(1\4 срока на выполнение прошел)
3. РРрррр
Надо же делатть, надо делать...
Тааак, начинаю делать. Только вот проверю почту...
: И проверю форум...
: И проверю вот еще очень-очень надо... Что же мне надо проверить? Не, ну всегда же что-то надо проверить, не бывает чтобы не надо было.. О! Проверю, солят ли бульон до того, как я положу туда овощи или после!
(уже 1\2 срока прошла)
4. Много нецензурной брани от меня же в мою же сторону, вырубаю нафиг интернет, потом опять врубаю, вспомнив, что вся же инфа мне нужная там находится, паршивый современный интерактивный мир!!!!
Но открываю какой неиспользуемый браузер, Сафари, например, чтобы было рабочее настроение и не было вредных ассоциаций, вроде "Ой, открылись странички самого частого употребления, открою ка я... ". С утра до ночи я в инфе, собираю, читаю, выписываю неизвестные слова, разбираюсь в непонятных понятиях, рисую таблички для понимания, читаю кучу комментов, почти не ем и почти не хожу в туалет, иду спать когда косточки на руке болят от многочасовой работы с мышкой.
(осталась последняя четверть отпущенного мне срока)
5. Не, ну я почти разобралась, но это ж еще оформить все надо!! Как же я это сделаю?!! УЖасУжасУжас
:wall:wall Так, начнем с первой части (А там пипец полнейший...
). Не, начнем лучше... с третьей части работы, ее я знаю. (потом делается четвертая, потом остальные).
(остались последние часы )
6. (медленно читаю что получилось и вдруг...) ААААААА!!! Первый вопрос
Шож за невезуха!! (начинаю ОЧЕНЬ напряженно работать)
(последние минуты перед сдачей)
7.(перечитала работу, внесла поправки, еще раз перечитала) Да я ж непризнанный гений!
Мое выполнение этой работы не имеет себе равных! Она почти совершенна! Чтобы еще поделать, прямо такой я бодрячок сегодня!! Шеф, там работка была какая-то сложная, Феоктист Михалыч не выполнил, да? Давайте мне!Что? Не моя специализация? Фигня вопрос! ![]()
) За ту работу, которую я точно знаю как делать, мне браться не хочется, она скууушная. Ну и я постоянно на разных работах (по специализации) работаю, поэтому... по-разному бывает )))) Но чаще, даже если вообще не знаю как сделать, если очень захочу - делаю весьма успешно. Надо только преодолеть второй этап "Ядурадура!! никогда этого не сделаю!!!"