Хм, а если бы вам это не понравилось? Или такого быть не может - делаете что надо, а не что нравится? Я просто в школе тоже выбрала себе специальность связанную с IT, только поучилась и поняла, что это мне не очень интересно. В итоге я закончила, но в программирование не пошла.
Я выбирал по критериям "нравится" и "перспективно". Раньше я программировать очень любил. Сейчас как то уже не тянет, предпочитаю администрирование.
На самом деле мне любая работа, связанная с компьютерами нравится. Я не узкий профессионал, а гибкий универсал. Могу программы писать, могу сеть админить, могу компы собирать ... Вот конкретно сейчас я выбираю, чем буду заниматься в ближайшие несколько лет. Уже точно знаю, что писать веб интерфейсы не хочу, заниматься администрированием БД Оракл тоже. Если прямо сейчас ничего подходящего не найду - время терпит.
з.ы. Я вообще по специальности математик-статистик.
. Похоже совсем жопа со спецами). Но я шел с конкретной целью - получить опыт собеседования. И завтра пойду на другое собеседование. Тоже ради опыта. А вдруг интересно будет...