Светлая пишет:но вы так много говорите о гендерных отличиях, упирая на то что женщины заведомо слабее и т.п. мужчин
зачем? 
Я не говорю, что женщины слабее мужчин. Я говорю, что у женщин свои сильные стороны, а у мужчин свои. И не надо всех стричь под одну гребенку.
Hanna пишет:х, так вы по следствию выводы делаете ))) Это очень необосновано и нелогично. И явно не интуитивно...
И все вас ни устраивает. Ни генетика, которая говорит, что женский организм заточен под деторождение и воспитание потомства, а не героическое преодолевания препятствий. Ни статистика, которая говорит, что в основном женщины предпочитают спокойную работу, а мужики - активную. Вы просто упрямо встали на свою позицию, что вы умнее, сильнее и прекраснее мужиков и точка. Ну и стойте. Да, вы уникальны. А за всех женщин флаг понесете?
Светлая пишет:какие черты вам мешают?
Я не могу заставить сам себя что то делать. То есть в случае свободного планирования времени я буду откладывать дела на дедлайн, а потом быстро пытаться тупо успеть, сжигая нервы. Мне спокойнее работать с х до у часов, регулярно попадая под тяжелый взгляд начальства. Тогда и работа идет, и личные воздушные замки можно попытаться как то воплотить в жизнь.