Чтобы люди не обижались?
(
Чувствуешь истерику - уходишь из помещения. Я всегда так делаю.
Контролировать дыхание. У спокойного человека истерить не получается.
Мне-то все равно, но испортить вполне хорошие отношения не хочется. да и пугает непредсказуемость всплесков.
У спокойного человека истерить не получается.
М... странное такое утверждение
)) "у сытого человека голодным быть не получается"
) Угу, не получается. Правда "сытость" это не постоянное такое состояние
Оно постепенно и плавно перетекает в голод 
Яло, причина в том, что я стремлюсь к красивым ценностям, это желание вступает в конфликт с реальными людьми с их пороками! с их несовершенством.. что иногда приводит в отчаяние, чувство беспомощности перед стихией
Яло, причина в том, что я стремлюсь к красивым ценностям, это желание вступает в конфликт с реальными людьми с их пороками! с их несовершенством.. что иногда приводит в отчаяние, чувство беспомощности перед стихией
Другими словами твои ожидания не соответствуют действительности и истерика это способ как-то повлиять? Изменить? Заявить в конце-концов?

Правда "сытость" это не постоянное такое состояние
Пример некорректный. Спокойным стать не трудно. Нужно просто уменьшить выработку адреналина, то есть уменьшить количество кислорода в крови, то есть контролировать дыхание. Быстрый вдох - долгий выдох. Это как курить без сигареты 
Hanna пишет:Правда "сытость" это не постоянное такое состояние
Пример некорректный. Спокойным стать не трудно. Нужно просто уменьшить выработку адреналина, то есть уменьшить количество кислорода в крови, то есть контролировать дыхание. Быстрый вдох - долгий выдох. Это как курить без сигареты
Лучшим бегуном стать несложно - надо просто каждый день тренироваться.
Знаете, я очень мало эмоциональный человек и когда моя очень эмоциональная подруга в очередной раз сильно влюбляется и очень сильно переживает когда что-то идет не так или вообще просто переживает - мне постоянно хочется сказать "ты чего?? Это же так просто, перестать эмоционировать и подумать головой! И вообще, как ты можешь взять и так просто влюбиться, это же нерационально! Я вот сначала думаю, а потом решаю - разрешить себе влюбиться или нет. " Но потом я понимаю, что то, что для меня легко и просто, для нее невозможно! Вот такой она человек, у нее эмоции на первом месте, их много, они все наружу и это остановить сразу нельзя вообще никак! Можно со временем пытаться как-то ее "остужать" если есть такая необходимость. Но только со временем. Что такое "я подумала и решила, что влюбляться в этого человека мне не стоит" - она вообще не понимает и для нее это высший космос.
В общем, если для вас стать спокойным просто - то для других возможно не очень.
В общем, если для вас стать спокойным просто - то для других возможно не очень.
Не спорю. Но тут опять же вопрос хотелки. Это как бросить курить: если хочешь курить - никогда не бросишь, какие бы методы не использовал. Если не хочешь курить - легко бросишь.
То есть если человек живет эмоциями, то никакие методы не помогут. Если он решит отказаться от эмоций - тогда можно пробовать.
Чтобы не истерить - в первую очередь надо захотеть. Но это очень сложно.
То есть если человек живет эмоциями, то никакие методы не помогут. Если он решит отказаться от эмоций - тогда можно пробовать.
Что значит отказаться от эмоций?
Что значит отказаться от эмоций?
Это очень неприятный процесс. Лучше не спрашивай 
Hanna пишет:В общем, если для вас стать спокойным просто - то для других возможно не очень.
Не спорю. Но тут опять же вопрос хотелки. Это как бросить курить: если хочешь курить - никогда не бросишь, какие бы методы не использовал. Если не хочешь курить - легко бросишь.
Мм )))) Вот вы вроде старше меня, а говорите... вещи как ребенок
Имеет человек "хотелку" или нет - это знаете ли уже врожденное
Это опять же возвращаясь к факту "все люди разные". Один может долго делать монотонную работу, он не устает, он почти не делает ошибок, ему не то чтобы легко, но ему комфортно, он знает, что "надо" и он делает. А другой ну никак себя монотонную работу не сможет заставить сделать, хоть бы что не происходило. Мы все разные, нас раздражают разные вещи. Я легко могу взять в руку какое-то слизкое ползующее насекомое - а кто-то может в обморок упасть от мысли о прикосновении оного. И с моей стороны будет очень глупо и наивно ему объяснят, что "ну чего ты как идиот, это же просто насекомое" потому что вот такое оно не объясняется и не изменяется.
Hanna, интересное наблюдение! Что до меня, что я один раз влюбилась действительно удивительной, запредельной страстью. В момент найвысшего апогея я вообще подумала, что такого никто из моих знакомых никогда не испытывал, и такого даже в книгах никогда не писали! Настолько сильно я влюбилась!!! Наверное героиновые наркоманы такую ломку испытывают, равную этому !
Но сейчас я предпочитаю влюбляться, только если уверена в ответной реакции...=)
Hanna, интересное наблюдение! Что до меня, что я один раз влюбилась действительно удивительной, запредельной страстью. В момент найвысшего апогея я вообще подумала, что такого никто из моих знакомых никогда не испытывал, и такого даже в книгах никогда не писали! Настолько сильно я влюбилась!!! Наверное героиновые наркоманы такую ломку испытывают, равную этому !
Но сейчас я предпочитаю влюбляться, только если уверена в ответной реакции...=)
Некоторые кстати не умеют любить если нет ответной реакции.
Я наверное люблю впитывать нечто, исходящее от чужих людей, потому могу влюбиться и невзаимно, просто чтобы "посмаковать" человека (не мясо, а его внутренний посыл).. если распробую и мне понравится, то у меня может и сердце колотиться, и в организме все немеет, дрожит, и руки отнимаются. ноги холодом наливаются..
18 09.05.2012 19:56:05 Отредактировано Kads (09.05.2012 19:58:09)
Имеет человек "хотелку" или нет - это знаете ли уже врожденное
Врожденное то оно врожденное. Но вот откуда то маски берутся
Если человеку в детстве долго долбить, что он неправильно чувствует - то он будет себя укорят всю жизнь. Если человеку одного ТИМа забить хотелки другого ТИМа ( некоторые мамаши это очень хорошо умеют), то у него в определенный момент случится жесткий диссонанс. Тому же гаму с детства запретить выражать эмоции ( мама баль например), то он всю жизнь потом будет укорять себя за несдержанность и хотеть быть спокойным. Мамы хотелки детям очень хорошо пришивают.
Так что неродные хотелки очень даже можно "перехотеть".
Некоторые кстати не умеют любить если нет ответной реакции.
Они не не умеют любить. Они не умеют чувствовать и поэтому чувства зеркалят.
Hanna пишет:Имеет человек "хотелку" или нет - это знаете ли уже врожденное
Врожденное то оно врожденное. Но вот откуда то маски берутся
Если человеку в детстве долго долбить, что он неправильно чувствует - то он будет себя укорят всю жизнь. Если человеку одного ТИМа забить хотелки другого ТИМа ( некоторые мамаши это очень хорошо умеют), то у него в определенный момент случится жесткий диссонанс. Тому же гаму с детства запретить выражать эмоции ( мама баль например), то он всю жизнь потом будет укорять себя за несдержанность и хотеть быть спокойным. Мамы хотелки детям очень хорошо пришивают.
Так что неродные хотелки очень даже можно "перехотеть"..
Как-то вы совсем в другую степь ушли. При чем тут убивание хотелки и то, что разные люди по-разному реагируют?
Как-то вы совсем в другую степь ушли.
Ну это же основы софистики 
Да. Люди по разному реагируют. Но ведь может человек захотеть не реагировать так, как он всегда реагирует?
Ну вот например: я хочу не бояться физического применения силы. Как мне этого достичь? Приходится как то над собой работать. Нарабатывать разные костыли. Научиться быстро успокаиваться, отстраняться, заглушать страх. Ну и наработка навыков самообороны само собой.
Кто то хочет эмоции в себе глушить. Тут главное - захотеть.