21 Отредактировано Hanna (09.05.2012 20:28:55)

Kads пишет:
Hanna пишет:

Как-то вы совсем в другую степь ушли.

Ну это же основы софистики default/wink

Да. Люди по разному реагируют. Но ведь может человек захотеть не реагировать так, как он всегда реагирует?
Ну вот например: я хочу не бояться физического применения силы. Как мне этого достичь? Приходится как то над собой работать. Нарабатывать разные костыли. Научиться быстро успокаиваться, отстраняться, заглушать страх. Ну и наработка навыков самообороны само собой.
Кто то хочет эмоции в себе глушить. Тут главное - захотеть.

Вы переоцениваете возможности "хотения". У вас явно 1В (и наверное 3Э). Далеко не у всех даже близко так.

22

Hanna пишет:

Вы переоцениваете возможности "хотения". У вас явно 1В (и наверное 3Э). Далеко не у всех даже близко так.

Возможно. Но мечты все равно сбываются. И обычно не теми методами, которые нас устраивают default/wink

23

Kads пишет:
Hanna пишет:

Некоторые кстати  не умеют любить если нет ответной реакции.

Они не не умеют любить. Они не умеют чувствовать и поэтому чувства зеркалят.

умеют любить но не умеют выражать)

24

Kads пишет:
Hanna пишет:

Возможно. Но мечты все равно сбываются. И обычно не теми методами, которые нас устраивают default/wink

А теперь вы зачем смешали мечты и хотения?:) Это совсем разное default/smile

25

У вас ... сбивчивая логика default/smile Мне начинает казаться, что вы скорее этик default/smile))  потому что рациональный логик намного точнее к тем словам, что он употребляет и к теме, о которой говорит default/smile

26

Hanna пишет:

У вас ... сбивчивая логика default/smile Мне начинает казаться, что вы скорее этик default/smile))  потому что рациональный логик намного точнее к тем словам, что он употребляет и к теме, о которой говорит default/smile

default/shy

27

Светлая, вы меня поддерживаете, хотели сказать то же самое или еще что??:) В целом, я версию Драйзера не отметала никогда. Тем более, я лично знакома с Драем, который хороший программист и у которого схожий вот стиль общения как у Кадса.

28

А чего это я со Светлой на вы... Вот же усталость...

29

Ну причем тут Драйзер  default/smile

30

хорошо что хоть кто-то этика заподозрил.

31

Драйзер как один из рациональных этиков... К этому..

32

я своими словами хотела сказать что драем его не считаю)

33

Светлая пишет:

ох уж эти опасные и таинственные свои слова  default/cool:

34 Отредактировано Kads (10.05.2012 02:32:23)

Светлая пишет:

Ой ой ой. Зашел на форум, отработал по ролевой и уже сразу на этика намекают . Пфффф.

Светлая пишет:

Рациональные этики  - это гюг, гам, драй, дост. Если драя отмести ... богатая у вас фантазия, однако...

Hanna пишет:

А теперь вы зачем смешали мечты и хотения?:) Это совсем разное

Наверное потому, что для меня хотелки и мечты суть одно и тоже. То, что можно и нужно получить, затратив некоторое количество труда - уже не хотелка, а цель. А хотелки, как и мечты, лежат там, где я буду только случайно или не буду никогда.
Вот есть Цель. И если в процессе движения к Цели приходится идти мимо хотелок - они становятся такими же эфемерными, как и мечты. Как то так.

35

Kads пишет:
Светлая пишет:

Ой ой ой. Зашел на форум, отработал по ролевой и уже сразу на этика намекают . Пфффф.

При чем тут болевая?? Болевой этик может задать вопрос нетактичный - и не заметит, что это нетактично. А вы нетактичных вопросов не задаете, а если о чем-то подобном спрашиваете - обязательно предупреждаете, что дескать вопрос нетактичный, но простите меня, неразумного. Но БЭ не понял бы, что вопрос нетактичен. И точно бы по болевой не навязывался. а если по болевой ЧЭ - так ее на форуме вообще сложно проявить. Особенно на форуме гаммо-дельто квадр, где о чувствах как-то не говорят default/smile

36 Отредактировано LiveEvil (13.05.2012 19:15:23)

Hanna пишет:
Mary_Mary пишет:

Hanna, интересное наблюдение! Что до меня, что я один раз влюбилась действительно удивительной, запредельной страстью. В момент найвысшего апогея я вообще подумала, что такого никто из моих знакомых никогда не испытывал, и такого даже в книгах никогда  не писали! Настолько сильно я влюбилась!!! Наверное героиновые наркоманы такую ломку испытывают, равную этому !

Но сейчас я предпочитаю влюбляться, только если уверена в ответной реакции...=)

Некоторые кстати  не умеют любить если нет ответной реакции.

да, я такая.

но не о том.
Кадс
Рассказывай, как правильно дышать и про адреналин и вообще побольшею ОЧЕНЬ заинтересовал. Я ходячая мина, мне оч пригодится
пожалуйста)

37

LiveEvil пишет:

Рассказывай, как правильно дышать и про адреналин и вообще побольшею ОЧЕНЬ заинтересовал. Я ходячая мина, мне оч пригодится
пожалуйста)

Да там на самом деле все просто.Чем больше кислорода попадает в кровь, чем больше возбуждение. Возбужденный человек часто и глубоко дышит. Надо уменьшать частоту дыхания, задерживать воздух в легких - и возбуждение начнет спадать.
Наиболее простой способ:
Вот ты куришь сигарету. Затягиваешься, немного задерживаешь дым в легких и тонкой струйкой начинаешь его выпускать. И напряжение уходит. А теперь то  же самое, но без сигареты. Глубокий быстрый вдох, подержать немного воздух в легких и доооооооолгий выдох. Вдох, выыыыыыыыыдох, вдох, выыыыыыыыыыдох. Можно с сигаретой в руке (дыши через фильтр default/smile ). Я так курить бросил - сейчас нет необходимости в сигарете.
Главное - не забывать контролировать это процесс. Иногда так выбесят, что забываешь правильно дышать.  default/icon_smile_evil

38

прекрасно..главное ни разу в жизни курить не пробовала..
но в теории кажется поняла.
Т.е у меня в крови адреналин или нордреналин уже бродит, я обедняю кровь в кислороде и он быстро спадает? Или он пересестает вырабатываться а старый еще бродит? Как это работает
(я оч вспыльчива и когда сержуть, кажется вообще не дышу, мне нужно знать точно)

39 Отредактировано Яло (13.05.2012 20:17:28)

LiveEvil пишет:

...как правильно дышать и про адреналин и вообще побольшею ОЧЕНЬ заинтересовал. Я ходячая мина, мне оч пригодится
пожалуйста)

...когда ваши мысли сосредоточены на каком-то вопросе, это может вызвать возбуждение вашей психики, то есть ее расстройство. В такие моменты следует забыть обо всем и думать только о дыхании: сначала вдох, потом выдох, подсчитывать число таких циклов - первый вдох-выдох, второй, третий, четвертый, пятый и так до двадцатого. именно так рекомендуется себя вести. После этого ваши тревожные мысли ослабят свое давление.

(  http://ezobookslibrary.ru/news/dalaj_la … -02-03-633 )

40

LiveEvil пишет:

я обедняю кровь в кислороде и

Кислород в крови. default/smile Старый адреналин выходит с дыханием. Долгий выдох. Двойное действие default/smile И количество кислорода снижает, и из легких продукты метаболизма выносит. Там же не только СО2. Когда дышишь быстро, легкие не полностью вентилируются.