давайте тут решать спорные жизненные вопросы без объяснений ситуаций!
ну так что? да или нет? высказываемся пож-ста, по колличеству "да" и "нет" так и сделаю ))))))))))))
типа бросать монетку?
а то!
А чем монетка не устраивает?
А чем монетка не устраивает?
устраивает! давай Кадс, подбрось монетку за меня, будь другом! орел - да, решка- нет!
А давайте, пусть будет Да, но если кто не вытерпит, будем каждый раз прощать
7 12.05.2012 19:12:14 Отредактировано Kads (12.05.2012 19:13:39)
rnd() сказал ДА.
з.ы. ИМХО Если варианты равнозначны всегда нужно выбирать первый. Иначе не равнозначны.
Если варианты равнозначны всегда нужно выбирать первый. Иначе не равнозначны.
варианты не равнозначны, вернее везде свои риски и свои профиты. но терять время на выбор имхо самое мучительное и энергозатратное. а так все ясно, да=да, нет=нет, поехали дальше!
Мартышка, Кадс, спасибо!Will do!
... терять время на выбор имхо самое мучительное и энергозатратное...
Мой друг: Тебе синее или красное?
Я (беззаботно): Мне все равно
Мой друг: Тогда синее.
Я: Ой-ой, только не синее.
Тогда точно красное.
верность?
тогда да
ну тогда все, сомнений больше нет! третье да -это убедительно! Спасибо!
я предлагаю усложнить)
в место *да или *нет - бросаем первую цитату из книги или инета, что попадет на глаза. А то ведь *да-нет* для отвечающих совсем уж ненаполненно)
я предлагаю усложнить)
в место *да или *нет - бросаем первую цитату из книги или инета, что попадет на глаза. А то ведь *да-нет* для отвечающих совсем уж ненаполненно)
давай, Лив тогда так, называй страницу и какая строка, я тут щас книгу найду- проверим! ))))))
Так неинтересно И никаких тебе подробностей...
зато быстро и по делу! :
LiveEvil пишет:я предлагаю усложнить)
в место *да или *нет - бросаем первую цитату из книги или инета, что попадет на глаза. А то ведь *да-нет* для отвечающих совсем уж ненаполненно)давай, Лив тогда так, называй страницу и какая строка, я тут щас книгу найду- проверим! ))))))
а какой вопрос?..что-то запуталась...
повтори
bad girl пишет:давай, Лив тогда так, называй страницу и какая строка, я тут щас книгу найду- проверим! ))))))
а какой вопрос?..что-то запуталась...
повтори
вопрос преждний, да или нет )))
оок. сираница 44 строка 9
оок. сираница 44 строка 9
"Ну что , --нахально взглянул тот прямо в карие глаза, -Есть еще какие-нибудь сомнения?" (с) зачет!