161

Kads пишет:

Из мужика, который думает что ты к нему неровно дышишь, можно веревки вить. Учи матчасть.

default/yikes

162

как интересно...! приготовилась слушать  default/smile

163

bad girl пишет:
Kads пишет:

Из мужика, который думает что ты к нему неровно дышишь, можно веревки вить. Учи матчасть.

да???
блин, я всегда думала что это распространяется только на тех кто не ровно дышит по отношению к тебе. прям  неведомая половина рынка открылась  default/big_smile

рыдаю  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

164

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

да???
блин, я всегда думала что это распространяется только на тех кто не ровно дышит по отношению к тебе. прям  неведомая половина рынка открылась  default/big_smile

рыдаю  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ох Лив, не спугни эксперта, а то ведь так и умру с половиной веревок. не гуд  default/icon_mrgreen

165

да поздно метацца, ушел зверь, ушел...тихо тихо надо было сидеть я уж и силок забросила...эх выыы

166

LiveEvil пишет:

да поздно метацца, ушел зверь, ушел...тихо тихо надо было сидеть я уж и силок забросила...эх выыы

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

167

*пробежали грубые логические слоны*
default/icon_mrgreen

168

не надо, я вот например утонченно пропорхала бабочкой

169

Эх вы. Каждый мужчина в глубине души хочет быть любимым. Но я это использовать - не пробовал. Мне ориентация не позволяет. default/tongue
з.ы. Я ссылку на фильму дал - классика default/smile

170

Kads пишет:

Эх вы. Каждый мужчина в глубине души хочет быть любимым. Но я это использовать - не пробовал. Мне ориентация не позволяет. default/tongue
з.ы. Я ссылку на фильму дал - классика default/smile

*любовью оскорбить нелльзя, кто б ни был тот, кто грезит счастьем, нас оскорбляют безучастьем*

))да уж любимым то каждому приятно быть, а вот манипуляций боятся паралельно тоже?

171

да нет, всё сложнее..
поэтому и открыто признаются, что с замужними женщинами общаться прооооще default/smile

172

LiveEvil пишет:

))да уж любимым то каждому приятно быть, а вот манипуляций боятся паралельно тоже?

Если мужчина считает, что его любят, то мысль о манипуляциях совсем может в голову не прийти. У меня один друг недавно в подобной ситуации оказался. Да и у самого тоже ... был опыт.

173

Kads  default/smile , наивный вы человек default/smile

174

Светлая пишет:

Kads  default/smile , наивный вы человек default/smile

Да. Я когда то верил людям. default/smile С некоторых пор - не верю.

175

все кто так говорят )) все и дальше верят людям  default/icon_mrgreen

176 Отредактировано Светлая (20.05.2012 19:08:38)

я вообще фразу "я верю людям" не понимаю.
о чем это? если глобально.

177

Светлая пишет:

О вере и доверии  default/smile  default/smile

178

Яло пишет:
Светлая пишет:

спасибо, Яло. (я этого не понимала,да)
а подробнее раскрыть можно?

179

Светлая пишет:
Яло пишет:

спасибо, Яло. (я этого не понимала,да)

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
......

блин, вот долго думала.... нет, не верю я людям  default/sad  не постигаю смысла фразы...

180 Отредактировано Kads (20.05.2012 19:21:02)

LiveEvil пишет:

все кто так говорят )) все и дальше верят людям 

Светлая пишет:

Раньше верил словам. А теперь - только делам. Мало кому доверяю.
з.ы. О. Понятие ВЕРЫ ушло. Остался чистый голый расчет.