Из мужика, который думает что ты к нему неровно дышишь, можно веревки вить. Учи матчасть.

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интимный вопрос для ж.
Из мужика, который думает что ты к нему неровно дышишь, можно веревки вить. Учи матчасть.

как интересно...! приготовилась слушать 
Kads пишет:Из мужика, который думает что ты к нему неровно дышишь, можно веревки вить. Учи матчасть.
да???
блин, я всегда думала что это распространяется только на тех кто не ровно дышит по отношению к тебе. прям неведомая половина рынка открылась
рыдаю
![]()
bad girl пишет:да???
блин, я всегда думала что это распространяется только на тех кто не ровно дышит по отношению к тебе. прям неведомая половина рынка открыласьрыдаю
![]()
![]()
![]()
ох Лив, не спугни эксперта, а то ведь так и умру с половиной веревок. не гуд ![]()
да поздно метацца, ушел зверь, ушел...тихо тихо надо было сидеть я уж и силок забросила...эх выыы
да поздно метацца, ушел зверь, ушел...тихо тихо надо было сидеть я уж и силок забросила...эх выыы
![]()
*пробежали грубые логические слоны*
![]()
не надо, я вот например утонченно пропорхала бабочкой
Эх вы. Каждый мужчина в глубине души хочет быть любимым. Но я это использовать - не пробовал. Мне ориентация не позволяет.
з.ы. Я ссылку на фильму дал - классика 
Эх вы. Каждый мужчина в глубине души хочет быть любимым. Но я это использовать - не пробовал. Мне ориентация не позволяет.
![]()
з.ы. Я ссылку на фильму дал - классика
*любовью оскорбить нелльзя, кто б ни был тот, кто грезит счастьем, нас оскорбляют безучастьем*
))да уж любимым то каждому приятно быть, а вот манипуляций боятся паралельно тоже?
да нет, всё сложнее..
поэтому и открыто признаются, что с замужними женщинами общаться прооооще 
))да уж любимым то каждому приятно быть, а вот манипуляций боятся паралельно тоже?
Если мужчина считает, что его любят, то мысль о манипуляциях совсем может в голову не прийти. У меня один друг недавно в подобной ситуации оказался. Да и у самого тоже ... был опыт.
Kads
, наивный вы человек 
Kads
, наивный вы человек
Да. Я когда то верил людям.
С некоторых пор - не верю.
все кто так говорят )) все и дальше верят людям ![]()
я вообще фразу "я верю людям" не понимаю.
о чем это? если глобально.
я вообще фразу "я верю людям" не понимаю.
о чем это? если глобально.
О вере и доверии

Светлая пишет:я вообще фразу "я верю людям" не понимаю.
о чем это? если глобально.О вере и доверии
![]()
спасибо, Яло. (я этого не понимала,да)
а подробнее раскрыть можно?
Яло пишет:О вере и доверии
![]()
спасибо, Яло. (я этого не понимала,да)
......
блин, вот долго думала.... нет, не верю я людям
не постигаю смысла фразы...
все кто так говорят )) все и дальше верят людям
Раньше верил словам. А теперь - только делам. Мало кому доверяю.
з.ы. О. Понятие ВЕРЫ ушло. Остался чистый голый расчет.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Интимный вопрос для ж.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 73 запросов