bad girl пишет:Maksimka_ пишет:. у меня такое впечатление, что он просто не считает нужным меня оповещать, если бы я точно знала его позицию как не соответствующую моим интересам, то, естественно нам бы не о чём было говорить. но тут очень двусмысленно, рискованно.
анекдот был какой-т по теме муж с женой спорят "а что ты меня не оповестила о том-то?" и ответ "каждой маленькой деталью тебя беспокоить"? а деталь так оказалась немаленькой?
оч про гете, тут дело думаю не в злом умысле захвата власти, а именно в том что за счет слабой Э действительно оч многое может казаться в бизнесе малой деталью, или частью общего известного процесса, которые делаются на автомате и тут же забываются )
думаю, таки понимает, что это не мелочи, тем более на становлении, мне видится,что он выбрал такую политику, о положении дел со своей стороны не распространяется,однако, хочет знать как обстоят мои дела, быть в курсе всего, если не отвечать-обиды,повод для "мести" и прочий бред.(( неравноправность позиции даже в этом выражается.((