41 Отредактировано Maksimka_ (19.05.2012 18:33:29)

Mary_Mary пишет:
Maksimka_ пишет:

там было написано,что конкуренция редкий случай.  в нашей ситуации конкуренция само собой разумеющееся, у нас одна сфера, но, с моей позиции, он стремится убрать меня как конкурента и подчинить, но делает это тихо, что ещё более раздражает.

Деньги - это единственное зло в нашем обществе, и единственная причина, по которой  начинаешь иногда бояться всех окружающих и не подпускать к себе. Если посудить философски, то денежная проблема становится сильной преградой в коммуникации. Доверия нет, шарахаешься от окружающих, а окружающие - от тебя. Сколько отношений загублено, потому что кто-то кого-то заподозрил в том, что ему нужна выгода. Денежная проблема делает всех дистанциированными друг от друга, замкнутыми в коконе, отгороженными. А пребывание в социуме "на открытых пространствах" пронизано мрачностью, подозрениями, страхом "теней на стене" и желанием укрыться от неведомой и невидимой черной тучи.

брррр)))  default/big_smile  вообще-то приходится мириться с тем, что в деловых отношениях деньги то, что связывает, а не только ссорит, но это когда обе стороны понимаю зачем им эти отношения, а не занимаются фигнёй. если в мире есть деньги, как данность, то они должны принадлежать достойным, тем, кто ими лучше всего распорядится. мне беспокойно, пока деньги находятся в "плохих руках".)  default/big_smile

42

Maksimka_ пишет:

просто стараюсь вести себя так, чтобы не вызывать подозрения, и он мне претензии ни разу не предъявлял, наверное повод не нашел,

ну это оч опасная игра  и заведомо проигрышная ))) гЕте хоть и с низкой эмоцией, далеко не лохи. если у него возникнут подозрения -  он все узнает мгновенно из доступных и недоступных источников, и ты последняя кстати об этом узнаешь.  default/shy

43

я вроде гете по тесту выходил)))

44 Отредактировано Mary_Mary (19.05.2012 18:43:30)

Maksimka_, Я не о том. Между всеми людьми остается МАЛЕНЬКАЯ недосказанность, туманное стёклышко. А причина - желание денег.  Обычный подросток или юноша, вступая во взрослую жизнь, видит, что наша социальная система такова, что людей слишком много. И никто ему просто так не выдаст путевку в Прекрасную Жизнь, в Высший Слой. А потому в душе поселяется туманное стёклышко, недосказанность: а что, если. Я как то улучшу свое положение, использовав чужую слабину или чужое доверие.

Верить или не верить - дело ваше. Моя позиция: доверяй, но проверяй. Всегда, во всем.

45

bad girl пишет:
Maksimka_ пишет:

просто стараюсь вести себя так, чтобы не вызывать подозрения, и он мне претензии ни разу не предъявлял, наверное повод не нашел,

ну это оч опасная игра  и заведомо проигрышная ))) гЕте хоть и с низкой эмоцией, далеко не лохи. если у него возникнут подозрения -  он все узнает мгновенно из доступных и недоступных источников, и ты последняя кстати об этом узнаешь.  default/shy

опасность игры меня не пугает, и чем старше я становлюсь, тем более опасные игры меня привлекают..))  default/icon_redface
но отношения для меня совсем другое, я верю в карму.)  default/big_smile  и не собиралась его на@бывать, хотя бы потому, что мне это "кармически" совершенно не выгодно.)

46

London пишет:

)) классно, ну что ты думаешь по этой ситуации?

47

Лондон, дай этот тест плиз, я или забыла или ПЙ тестов не видела.)

48

Maksimka_ пишет:
London пишет:

ээээ default/big_smile  я думаю, что необходимо постоянно иметь общую значимую конструктивную большую цель. и все время мониторить возможные конфликты интересов, разруливая их еще до возникновения трудностей default/smile

тут дипломатия тонкая нужна) плюс разведка методологии объекта: как подходит к целям, как достигает, что использует; если осилишь)))

49

Maksimka_ пишет:

http://www.socioclub.org/tests/?testid=gulenko

50

Maksimka_ пишет:

с моей позиции, он стремится убрать меня как конкурента и подчинить

а какая у него выгода это сделать?

51

London пишет:
Maksimka_ пишет:

ээээ default/big_smile  я думаю, что необходимо постоянно иметь общую значимую конструктивную большую цель. и все время мониторить возможные конфликты интересов, разруливая их еще до возникновения трудностей default/smile

тут дипломатия тонкая нужна) плюс разведка методологии объекта: как подходит к целям, как достигает, что использует; если осилишь)))

такой подход не осилю, я потрачу гору времени и думаю, вряд ли добьюсь нужного результата, дипломат из меня никакой..(( я ненавижу какие-то полутона...недоговорки игры на эмоциях..это не моё. я понимаю и признаю только прямой текст, конкретное выражение отношения, желательно без подтекстов, не люблю недоразумений, в таком случае всегда скажешь:"ты это сказал" и тебе не ответят:" я не это имел виду."
ну, я тоже так вижу решение проблем, на чём же его мкнёт?! у меня был ещё вариант ВФЛЭ в его ПЙ типе, но больше склонна думать, что он ФВЛЭ..

52

London пишет:
Maksimka_ пишет:

с моей позиции, он стремится убрать меня как конкурента и подчинить

а какая у него выгода это сделать?

спасибо за тест, интересно, что у меня получится.)
выгода- стать хозяином ситуации и дела. для меня это может закончиться, полным контролем с его стороны и большими потерями.

53

а зачем нужен такой партнёр?

54

London пишет:
Maksimka_ пишет:

http://www.socioclub.org/tests/?testid=gulenko

Неожиданно  default/big_smile

Наиболее вероятный ТИМ по результатам теста: ИЭЭ ("Гексли")

Показатели по дихотомиям:
Логика/Этика: -0.111
Интуиция/Сенсорика: 0.000
Рациональность/Иррациональность: -0.444
Интроверсия/Экстраверсия: -0.667

Степень выраженности ТИМа: 0.404

Только где здесь психософия?

55

Светлая пишет:

я уже писала, что как партнёр он для меня на данный момент незаменим, а без него я не могу это реализовать, но оказалось что между нами возникает слишком много непонимания.

56

http://www.socioclub.org/tests/
вот тут два теста на пй

57

Maksimka_ пишет:
Светлая пишет:

я уже писала, что как партнёр он для меня на данный момент незаменим, а без него я не могу это реализовать, но оказалось что между нами возникает слишком много непонимания.

значит он находится в более выгодной позиции относительно вас.
тогда всё прахом.

58

Maksimka_ пишет:

я ненавижу какие-то полутона...недоговорки игры на эмоциях..это не моё. я понимаю и признаю только прямой текст, конкретное выражение отношения, желательно без подтекстов

оооо... тогда плохи твои дела))))) если он по базовой игре тактик, как мне показалось, то ты явно из фундаментальных. В играх ты ему не соперник, только пешка.
могу спалить слабые места тактика: его планы, как правило, линейны, чем ближе подходит к цели, тем больших усилий требует его движение.
Потому тактик непременно скрывает свою игру.  Разгадав его план и натолкнув алгоритм на тупик резкой сменой ситуации(если осилишь), игрой времени, либо рассеиванием по территориям того самого приза, который он хочет взять, можно его повергнуть и измытвать некоторое время, пока он сам не плюнет на это дело. (но он будет учиться, скорее всего, и освоит более тонкие методы... в этот момент выходи из игры или будет полный крэш) default/smile

59

Светлая пишет:

http://www.socioclub.org/tests/
вот тут два теста на пй

спасибо))

60 Отредактировано London (19.05.2012 19:18:33)

Яло пишет:

Только где здесь психософия?

прошу прощения

http://www.socioclub.org/tests/?testid=afan

номер два

http://www.socioclub.org/tests/?testid=petrovic