Maksimka_ пишет:там было написано,что конкуренция редкий случай. в нашей ситуации конкуренция само собой разумеющееся, у нас одна сфера, но, с моей позиции, он стремится убрать меня как конкурента и подчинить, но делает это тихо, что ещё более раздражает.
Деньги - это единственное зло в нашем обществе, и единственная причина, по которой начинаешь иногда бояться всех окружающих и не подпускать к себе. Если посудить философски, то денежная проблема становится сильной преградой в коммуникации. Доверия нет, шарахаешься от окружающих, а окружающие - от тебя. Сколько отношений загублено, потому что кто-то кого-то заподозрил в том, что ему нужна выгода. Денежная проблема делает всех дистанциированными друг от друга, замкнутыми в коконе, отгороженными. А пребывание в социуме "на открытых пространствах" пронизано мрачностью, подозрениями, страхом "теней на стене" и желанием укрыться от неведомой и невидимой черной тучи.
брррр)))
вообще-то приходится мириться с тем, что в деловых отношениях деньги то, что связывает, а не только ссорит, но это когда обе стороны понимаю зачем им эти отношения, а не занимаются фигнёй. если в мире есть деньги, как данность, то они должны принадлежать достойным, тем, кто ими лучше всего распорядится. мне беспокойно, пока деньги находятся в "плохих руках".)