Maksimka_ пишет:я ненавижу какие-то полутона...недоговорки игры на эмоциях..это не моё. я понимаю и признаю только прямой текст, конкретное выражение отношения, желательно без подтекстов
оооо... тогда плохи твои дела))))) если он по базовой игре тактик, как мне показалось, то ты явно из фундаментальных. В играх ты ему не соперник, только пешка.
могу спалить слабые места тактика: его планы, как правило, линейны, чем ближе подходит к цели, тем больших усилий требует его движение.
Потому тактик непременно скрывает свою игру. Разгадав его план и натолкнув алгоритм на тупик резкой сменой ситуации(если осилишь), игрой времени, либо рассеиванием по территориям того самого приза, который он хочет взять, можно его повергнуть и измытвать некоторое время, пока он сам не плюнет на это дело. (но он будет учиться, скорее всего, и освоит более тонкие методы... в этот момент выходи из игры или будет полный крэш)
ну, я всё равно не понимаю, ему ,по моим расчётам, тоже значительно более выгодно, если мы останемся друзьями, а не конкурентами, даже если он станет единоличным управителем, это совершенно не значит, что он справится, у меня есть свои эксклюзивные методы. я же не играть собралась, он знает, что при таком положении дел результат он тоже не увидит, мы уже вышли на ту стадию, когда или-или, хотя, он пытается меня контролировать, но я это далеко не каждому позволю и пока что у меня это получается.

:
: