61 Отредактировано Maksimka_ (19.05.2012 19:26:46)

London пишет:
Maksimka_ пишет:

я ненавижу какие-то полутона...недоговорки игры на эмоциях..это не моё. я понимаю и признаю только прямой текст, конкретное выражение отношения, желательно без подтекстов

оооо... тогда плохи твои дела))))) если он по базовой игре тактик, как мне показалось, то ты явно из фундаментальных. В играх ты ему не соперник, только пешка.
могу спалить слабые места тактика: его планы, как правило, линейны, чем ближе подходит к цели, тем больших усилий требует его движение.
Потому тактик непременно скрывает свою игру.  Разгадав его план и натолкнув алгоритм на тупик резкой сменой ситуации(если осилишь), игрой времени, либо рассеиванием по территориям того самого приза, который он хочет взять, можно его повергнуть и измытвать некоторое время, пока он сам не плюнет на это дело. (но он будет учиться, скорее всего, и освоит более тонкие методы... в этот момент выходи из игры или будет полный крэш) default/smile

ну, я всё равно не понимаю, ему ,по моим расчётам, тоже значительно более выгодно, если мы останемся друзьями, а не конкурентами, даже если он станет единоличным управителем, это совершенно не значит, что он справится, у меня есть свои эксклюзивные методы. я же не играть собралась, он знает, что при таком положении дел результат он тоже не увидит, мы уже вышли на ту стадию, когда или-или, хотя, он пытается меня контролировать, но я это далеко не каждому позволю и пока что у меня это получается.

62

я только заметила, что у Бэд в тиме Гёте.))  default/big_smile

63

если

Maksimka_ пишет:

он знает, что при таком положении дел результат он тоже не увидит

то в чем его "приз"?

Maksimka_ пишет:

он пытается меня контролировать, но я это далеко не каждому позволю и пока что у меня это получается.

зачем он хочет

Maksimka_ пишет:

стать хозяином ситуации и дела

?

64

Светлая пишет:
Maksimka_ пишет:

я уже писала, что как партнёр он для меня на данный момент незаменим, а без него я не могу это реализовать, но оказалось что между нами возникает слишком много непонимания.

значит он находится в более выгодной позиции относительно вас.
тогда всё прахом.

пока не в более выгодной, но со временем может.(

65

Maksimka_ пишет:

я только заметила, что у Бэд в тиме Гёте.))  default/big_smile

ато! default/big_smile

66

Maksimka_ пишет:

ну, я всё равно не понимаю, ему ,по моим расчётам, тоже значительно более выгодно, если мы останемся друзьями, а не конкурентами, даже если он станет единоличным управителем, это совершенно не значит, что он справится, у меня есть свои эксклюзивные методы. я же не играть собралась, он знает, что при таком положении дел результат он тоже не увидит, мы уже вышли на ту стадию, когда или-или, хотя, он пытается меня контролировать, но я это далеко не каждому позволю и пока что у меня это получается.

думаю что вы оба как два бетанца не успокоитесь без четкого решения вопроса авторитета. поэтому предлагаю идеальное решение --кто заработает первым первый миллион-- тот и босс! default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

67

London пишет:

если

Maksimka_ пишет:

он знает, что при таком положении дел результат он тоже не увидит

то в чем его "приз"?

Maksimka_ пишет:

он пытается меня контролировать, но я это далеко не каждому позволю и пока что у меня это получается.

зачем он хочет

Maksimka_ пишет:

стать хозяином ситуации и дела

?

вот и мне не понятно.(( такое впечатление, что он зациклился на Воле и забыл о Логике..может он себе какой-то другой приз видит?!) совершенно не очевидный для меня?!

68

Maksimka_ пишет:

может он себе какой-то другой приз видит?!совершенно не очевидный для меня?!

к чему и подталкиваю)))) default/smile
узнай.

69

London пишет:
Maksimka_ пишет:

может он себе какой-то другой приз видит?!совершенно не очевидный для меня?!

к чему и подталкиваю)))) default/smile
узнай.

пытать мне его что ли?!  default/big_smile  он молчит как партизан, однакоесли что-то скажет,то через какое-то время сделает наоборот.

70

а ты напои его default/big_smile  закажи приватный танец человеку. алкоголь+тестостерон= выключение осторожности -> простые наводящие вопросы и сам все выложит  default/icon_mrgreen

71

Maksimka_ пишет:

однакоесли что-то скажет,то через какое-то время сделает наоборот

это само собой. все управляющие такие default/cool:

72

думаю, этот человек не настолько наивен  default/icon_mrgreen и ненастолько однонаправленен. если в одном и проговорится, то потом успеет и поменять все ходы.

73

London пишет:

а ты напои его default/big_smile  закажи приватный танец человеку. алкоголь+тестостерон= выключение осторожности -> простые наводящие вопросы и сам все выложит  default/icon_mrgreen

пусть Максимка с ним переспит! я думаю это еще больше запутает его в элементе доверия и тогда у него точно бдительность в бизнесе пропадет!  default/big_smile

74

bad girl пишет:
London пишет:

пусть Максимка с ним переспит! я думаю это еще больше запутает его в элементе доверия и тогда у него точно бдительность в бизнесе пропадет!  default/big_smile

ну, не факт default/big_smile

75

London пишет:

вот смеху-то будет..) тем более, с ЧС-ными женщинами он особую осторожность соблюдает и неестественно себя ведёт.((

76

London пишет:
Maksimka_ пишет:

однакоесли что-то скажет,то через какое-то время сделает наоборот

это само собой. все управляющие такие default/cool:

это слишком часто повторяется.((

77

Светлая пишет:

думаю, этот человек не настолько наивен  default/icon_mrgreen и ненастолько однонаправленен. если в одном и проговорится, то потом успеет и поменять все ходы.

да, он ушлый. главное на перехитрить самого себя.

78

Maksimka_ пишет:
Светлая пишет:

да, он ушлый. главное на перехитрить самого себя.

Я думаю, его это самого порадует. он встанет, отряхнётся и дальше пойдет  default/big_smile
я кстати работала тоже с СЛЭ ФВЛЭ. очень бодренькие неунывающие мужички)

79

bad girl пишет:
London пишет:

не-не-не..(( я секс и работу никогда не смешиваю, тем более с тождиком никакого удовольствия.

80

осторожность - процесс сознательный, как ни крути  default/roll:   default/big_smile

Maksimka_ пишет:

это слишком часто повторяется.((

это не часто, это вообще нормально default/smile