81

Светлая пишет:
Maksimka_ пишет:

да, он ушлый. главное на перехитрить самого себя.

Я думаю, его это самого порадует. он встанет, отряхнётся и дальше пойдет  default/big_smile
я кстати работала тоже с СЛЭ ФВЛЭ. очень бодренькие неунывающие мужички)

у этого в  ситуациях, когда он не так просчитал- стресс.

82

Maksimka_ пишет:
Светлая пишет:

Я думаю, его это самого порадует. он встанет, отряхнётся и дальше пойдет  default/big_smile
я кстати работала тоже с СЛЭ ФВЛЭ. очень бодренькие неунывающие мужички)

а Жуковы - очень стрессоустойчивые.
а вспышки гнева с любым могут быть.

83

Светлая пишет:
Maksimka_ пишет:

конечно стрессоустойчивые, но, для начала, он разнесет все, мозгами-то не думает.(

84

Maksimka_ пишет:
Светлая пишет:

конечно стрессоустойчивые, но, для начала, он разнесет все, мозгами-то не думает.(

вообще 2В оч гибкая. я ж говорю - может и разнесет. а потом встанет, отряхнется и дальше себе пойдет.

85

Светлая пишет:
Maksimka_ пишет:

вообще 2В оч гибкая. я ж говорю - может и разнесет. а потом встанет, отряхнется и дальше себе пойдет.

у него Воля только с виду гибкая.(( и со временем он не уступает, а ещё больше наглеет.( я думаю, что у него уже были мысли, что он без меня справится, но ситуация показывала, что нет, он как бы осознавал, восстанавливали отношения, первые 5 минут ведёт себя нормально, потом опять начинает то же самое, как будто у него провалы в памяти и он не помнит не только предыдущий опыт,но и о чём договорились.

86

London пишет:

осторожность - процесс сознательный, как ни крути  default/roll:   default/big_smile

Maksimka_ пишет:

это слишком часто повторяется.((

это не часто, это вообще нормально default/smile

я его не хочу в бессознательное и бесконтрольное  выводить, чтобы он, на почве подпитки ролевой, не начал пороть чушь.)

87

Maksimka_ пишет:
Светлая пишет:

у него Воля только с виду гибкая.(( и со временем он не уступает, а ещё больше наглеет.( я думаю, что у него уже были мысли, что он без меня справится, но ситуация показывала, что нет, он как бы осознавал, восстанавливали отношения, первые 5 минут ведёт себя нормально, потом опять начинает то же самое, как будто у него провалы в памяти и он не помнит не только предыдущий опыт,но и о чём договорились.

как писал Афанасьев, в общении с 1В первыми уходят 2В, хлопнув дверью  default/big_smile

88

Светлая пишет:
Maksimka_ пишет:

как писал Афанасьев, в общении с 1В первыми уходят 2В, хлопнув дверью  default/big_smile

ну у нас-то не просто общение, тут и Физика замешана. я была уверена, что раз у него 1Ф, то он, при прочих равных условиях, его-то Волю никто не притесняет, будет мыслить более здраво, с учётом своих материальных интересов, ан нет...((

89

Maksimka_ пишет:
Светлая пишет:

ну у нас-то не просто общение, тут и Физика замешана. я была уверена, что раз у него 1Ф, то он, при прочих равных условиях, его-то Волю никто не притесняет, будет мыслить более здраво, с учётом своих материальных интересов, ан нет...((

может вам только кажется что его Волю никто не притесняет - не покажет это 2В никогда - капризничать будет, юлить, хитрить, выкручиваться default/smile, в процесс пустится. Он и мыслит с учетом своих материальных интересов  default/smile как может  default/smile

90

Светлая пишет:
Maksimka_ пишет:

может вам только кажется что его Волю никто не притесняет - не покажет это 2В никогда - капризничать будет, юлить, хитрить, выкручиваться default/smile, в процесс пустится. Он и мыслит с учетом своих материальных интересов  default/smile как может  default/smile

ну да-это субъективно, но у него шоколадные условия в плане контроля с моей стороны, я этот момент постаралась учесть, зная, что мущины-тождики имеют в этом месте больную мозоль, которую лично я у себя давно контролирую. и он сам говорил, что его ситуация устраивает, она не устраивает меня, из-за недоговорок, единственное, на что надеюсь, что у него всё же перевесит 1Ф. но,в то же время, мне с ним показалось интересным иметь дело потому, что он не законченный материалист и, в общем, был склонен к компромиссу, так что все это несколько неожиданно.

91

Maksimka_ пишет:

но у него шоколадные условия в плане контроля с моей стороны

это вам может только казаться.

92

Светлая пишет:
Maksimka_ пишет:

но у него шоколадные условия в плане контроля с моей стороны

это вам может только казаться.

чтобы не казалось, я всегда спрашиваю, он ответил, что его всё устраивает, значит мне не кажется. и уже его право врать что все нормально или признать, что всё нормально. я думаю, он говорит, что все нормально, потому что объективно, в этой ситуации все нормально, не придерёшься, а проблемы по тому, что лично его это нормально не устраивает и он хочет на тех же условиях получить больше. о чём, естественно, неудобно сказать вслух.