С Днём Рождения!
Удачи тебе и успехов - новых, очередных, и побольше!

Желаю ловить удачу всем на зависть!
С Днем Рождения)!
Поздравляю!!! Всего как всегда! ![]()
Спасибо! Безумно приятно увидеть ваши поздравления!
Еду из ОВД Раменки в прекрасном настроении) удача меня сегодня преследовала весь день)))) серьезно!
Отлично! 
ОВД Раменки
:
Дес
http://www.youtube.com/watch?v=Q8Tiz6IN … ure=fvwrel
!пусть доганяет твоя удача не сбегай в ОВД)))
Лив, прикольно.. я этот клип не видела)))
Я днюху на крыше 25этажки справлял) Виды обалденные! Плюс салюты в честь дня пионерии) но в конце оказалось что на нас пожаловались, подняли на уши главу управы, приезжал генеральный местного жэка и участковые))) но все обошлось мирно генеральный тоже поздравил в итоге))))))))) моим тоже ребяткам понравились приключения
Кто ж знал, что там установлена сверхсекретная фсбшная антенна и представляли угрозу для государства российского)))))))
Кто ж знал, что там установлена сверхсекретная фсбшная антенна и мы представляли угрозу для государства российского)))))))
16 20.05.2012 15:05:14 Отредактировано Светлая (20.05.2012 15:25:34)
прикольно)))))))))))))))
я аж вся обзавидовалась.
тоже хочется приключений..
Кто ж знал, что там установлена сверхсекретная фсбшная антенна и представляли угрозу для государства российского)))))))
все правильн! в ДР главное не только хорошо отпраздновать что-т старое, но и узнать много нового!
![]()
Кто ж знал, что там установлена сверхсекретная фсбшная антенна и мы представляли угрозу для государства российского)))))))
правда?
Потрясающе,Дес! Видела фото,думаю,оно с Дня рождения твоего,вид там восхитительный! :-)

: